Проблема с попаданием пыли у всех?
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
Valdis-Kuvaldis, думаю, тут мало тех, у кого смарт уже достаточно продолжительное время, чтобы делать вывод о пыли.
WOLVERINE90, плеймаркет поставил, теперь все приложения доступны, но есть одно но, купленные приложения установить не могу, предлагает купить заново, хотя если смотрю в play market - my account - order history то все покупки там присутствуют. даже не знаю что и делать.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38728 |
18 лет на сайте Город:
|
Hафaня, хз, у меня всего одно приложение куплено и я им без проблем пользуюсь
офлайн
seregass1990
Junior Member
|
|
50 |
11 лет на сайте Город:
|
DaviLigor, и кстати доставка стала платной) В итоге после скидки телефон стал ещё дороже. Бизнес чё
офлайн
xSluttYxCunTx
Senior Member
Автор темы
|
|
752 |
15 лет на сайте Город:
|
Hафaня:WOLVERINE90, плеймаркет поставил, теперь все приложения доступны, но есть одно но, купленные приложения установить не могу, предлагает купить заново, хотя если смотрю в play market - my account - order history то все покупки там присутствуют. даже не знаю что и делать.
погуглите проблему побольше, подозрение что тут не сяоми виноват, а гугла баг.
Hафaня:есть одно но, купленные приложения установить не могу, предлагает купить заново,
xSluttYxCunTx:погуглите проблему побольше
разобрался,
очистил данные приложения google play и все ранее купленные приложения теперь нормально видит и не предлагает купить, можно устанавливать
seregass1990:DaviLigor, и кстати доставка стала платной) В итоге после скидки телефон стал ещё дороже. Бизнес чё
Распродажа 11.11 и вынужденная мера от магазина Hongkong Goldway.
Наверное, многие уже обратили внимание и даже были неприятно удивлены сегодняшним повышением ценников в магазине. Спешим объяснить и успокоить наших дорогих клиентов, что мера носит вынужденный характер в силу того, что по условиям Алиэкспресс магазин должен показать существенную скидку на распродаже. Предложения для распродажи 11 ноября от Hongkong Goldway будут действительно одними из лучших, если не самыми лучшими. Потерпим временные неудобства сейчас, чтобы получить выгодные предложения 11.11!
Больше написано на страничке вконтакте
Что-то ознакомление с аппаратом у меня туго происходит....
кому интересно версия прошивки и пр.
irrinka, а что русского в прошивке нет?
Я думал xiaomi.eu прошивки с русским языком, на русском как по мне проще знакомиться.
офлайн
seregass1990
Junior Member
|
|
50 |
11 лет на сайте Город:
|
Technics,
Ну в принципе все как я и говорил, повысили чтобы потом снизить. Но ошибся только автором сего. Я подумал сам магазин повысил, а тут оказывается сам Али вроде как заставил
Technics:irrinka, чего туго?
это мой первый смарт )) до этого был оч. древний кнопочный nokia ...
какой-то неотзывчивый экран у него или мне кажется....даже при включение эта разблокировка как-то туго выполняется не всегда с первого раза
Hафaня, есть русский, просто фоты делала, когда только распаковала, потом и до русского дошла. Ну в общем он сносный.
Заказал у голдвея фдд, сейчас доставляется самолетом.
Начитался тут про проблемы на границы, напугали...
Продавцу ничего не писал, просто заказал и жду, как думаете, все ок будет?
Проблемы могут быть?
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38728 |
18 лет на сайте Город:
|
JohnnyO_O, когда прилетит телефон - тогда и узнаете, зачем паниковать заранее?
WOLVERINE90:JohnnyO_O, когда прилетит телефон - тогда и узнаете, зачем паниковать заранее?
Просто напугали декларации в минск ехать писать нужно, конфискуют, вот и запаниковал
irrinka:какой-то неотзывчивый экран у него или мне кажется
Странно... Меня экран очень даже радует. Я надеюсь, плёнку защитную вы сняли? Хотя она и не должна особого влияния оказывать, но всё же это не та плёнка, которую клеят для пользования. А разблокировка у него да, немного хитроватая. Мне не совсем привычно было. Даже сейчас периодически не прокатывает Но это дело привычки. Меня особо не напрягает. Надо всё же ещё учитывать размеры девайса. У меня относительно не маленькие руки, и то мне так...на пределе комфорта А если у вас миниатюрные ладошки, то может быть ещё сложнее. Но, как говорю, просто надо привыкнуть.
DimaS_M:Я надеюсь, плёнку защитную вы сняли?
конечно)
ну вот например при настройке контрастности у меня переключатель двигается через раз а то и через два.
нормалаьной телефонной книги я что-то не могу настроить - он с разных акков контакты тянет - это ужас...
случайно создался ярлык контакта на раб столе и теперь я удалить его не могу...
в общем вылазят какие-то мелочи и подбешивают...и неясно мне это чудеса прошивки или еще что...
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38728 |
18 лет на сайте Город:
|
irrinka:нормалаьной телефонной книги я что-то не могу настроить - он с разных акков контакты тянет - это ужас...
это нормально как бы - вы сами можете выбрать откуда тянуть контакты и какие отображать
irrinka:случайно создался ярлык контакта на раб столе и теперь я удалить его не могу...
и в чем проблема удалить то? удаляется точно так же, как и любое приложение - нажимаете на него и тянете вверх
irrinka:в общем вылазят какие-то мелочи и подбешивают...и неясно мне это чудеса прошивки или еще что...
это ручки