И мне пришла такая смс... Вот только исправлений недостатков в квартире не наблюдается...
|
офлайн
barakuda3337
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
10 лет на сайте Город:
|
И мне пришла такая смс... Вот только исправлений недостатков в квартире не наблюдается...
|
офлайн
milasher85
Junior Member
|
|
|
68 |
10 лет на сайте Город:
|
Если кто собирается делать стяжку, есть человек который делает быстро и качественно по приемлемым ценам 130-140 тыс. Чем больше квартир, тем дешевле. И тем более уже сталкивался с коробом и сделает все красиво. ЗВОНИТЕ 8-044-718-65-60
milasher85:Если кто собирается делать стяжку, есть человек который делает быстро и качественно по приемлемым ценам 130-140 тыс. Чем больше квартир, тем дешевле. И тем более уже сталкивался с коробом и сделает все красиво. ЗВОНИТЕ 8-044-718-65-60
Это цена за работу + материалы? Так 130 или 140 или цена зависит от этажа? И каким методом делается стяжка?
|
офлайн
milasher85
Junior Member
|
|
|
68 |
10 лет на сайте Город:
|
ВСЁ ВКЛЮЧЕНО. ЧЕМ БОЛЬШЕ КВАРТИР, ТЕМ МЕНЬШЕ СТОИМОСТЬ. ПОЛУСУХАЯ. этаж квартиры не важен.
У нас в 3 подъезде верх покрашен, под рамой покрашена плита наполовину. Шпаклевки не видел. А с другой стороны, я все равно буду балкон утеплять, поэтому даже на покраску внимания не обращаю. А при закрытой раме балкона без утепления стен, потолка и пола на потолке будет собираться конденсат. В самом простом случае по верху пойдет грибок или плесень.
Основной минус наших балконных рам, это то что они установлены без доборов по верху и бокам, поэтому с толщиной утеплителя не разгуляешься.
milasher85:Если кто собирается делать стяжку, есть человек который делает быстро и качественно по приемлемым ценам 130-140 тыс. Чем больше квартир, тем дешевле. И тем более уже сталкивался с коробом и сделает все красиво. ЗВОНИТЕ 8-044-718-65-60
я уже за 100 тыс.нашел,буду у него заказывать
1832576:milasher85:Если кто собирается делать стяжку, есть человек который делает быстро и качественно по приемлемым ценам 130-140 тыс. Чем больше квартир, тем дешевле. И тем более уже сталкивался с коробом и сделает все красиво. ЗВОНИТЕ 8-044-718-65-60
я уже за 100 тыс.нашел,буду у него заказывать
Скиньте номер телефона в ЛС, пжл.
agent-sss, пенополистирол или пенопласт толщиной 20 или 30 мм и поверху вспененный полиэтилен фольгированный толщиной 3 мм, причем все стыки полиэтилена проклеить фольгированным скотчем. Получается почти термос. Все стыки в пенопласте запенивал, и пенопласт между деревянными брусками (обрешеткой). Есть пару фоток как делал, если интересует, могу выложить и расписать конкретней.
а без утепления будет конденсат либо на панелях, либо между ними и стеной, так что лучше утеплять.

снизу под окном обрешетка под крепление гипсокартона (горизонтальная т.к. лист ложил горизонтально), между деревянными брусками пенопласт, так как под подоконником то толщина 50мм, все пустоты заделаны пеной, потом обрезается пена заподлицо с рейками, чтобы потом можно было поверх раскатать фольгу

это боковая стена, здесь обрешетка вертикальная,толщина реек и пенопласта 30 мм и так по всему периметру
фотки с фольгой не сохранилось, на словах скажу что на потолок и стены раскатал полиэтилен фольгированный, крепил маленькими гвоздиками втаркивая в пенопласт, можно стэплером крепить к обрешетке

это уже все зашито гипсокартоном (причем на стены и на потолок использовал потолочный гипсокартон), также здесь сделан каркас под шкаф купе и столик (двери уже установлены) розетка в стене над столиком, на следующей фотке видно лучше

каркас сделан до шпаклевки. На фото уже все зашпаклевано под покраску, там где зеленое не шпаклевал так просто загрунтовал и покрасил

двери шкафа купе, полки делал потом

ну а это итог, что получилось уже покрашено со столешницей из ламинированного дсп, в столике возле шкафа дверцы распашные
пол из дсп на лагах, ложил минеральную вату но сейчас буду делать тоже пенопласт.
В итоге заключение: эксплуатирую данный балкон более года, летом стало прохладней а зимой теплее, при открытой двери в квартиру на балконе держится температура как и в квартире, да и здесь на фото еще нет, потом повесил жалюзи т.к. солнечная сторона
фоток мало, так как не собирался делать фотоотчет (сохранились случайно)
на первых двух фото в углу рулон фольги
деревянные бруски использовал так как они не промерзают так как металические
раскрой на двери и столешницу а также фальшпанели под двери заказывал на березовской (напротив инфекционной больницы)
я почему то задумываюсь о сохранности оборудования в квартире. Потому что вроде после подписания акта я несу полную ответственность за квартиру, а если ключ будет у строителей кто им сможет помешать что нибудь снять, и с кем потом эти вопросы решать.
а задумываюсь я потому что, у нас уже сняли один регулятор с батарей и причем после работы сантехников он ушел. Когда я спросил у бригадира сантехников где регулятор мне ответили что ничего не знают ставили мне все, так что теперь это не их вопросы. Но Егоровна сказала что поставят все.
так что кто что думает или знает по вопросу сохранности квартир после подписания акта в МОУКС -пишите.
Надо этот вопрос в УКСе задать, и как вариант в акте написать что ключи на руки не получили..
Я им и собираюсь в понедельник звонить, но по всему предыдущему понимаю, что укс может сказать что угодно, а потом может получиться наоборот, уж слишком много лапши вешает нам укс.
особенно когда им это надо или выгодно