Fantom, пачитай ты лучше где-нить здесь или здесь... Да многа исчо. Это с душой делано, таскать ![]()
Anathema,
Весь комп засарён кукисами от порнушных сайтов, набираю в строке адрес онлайнера, а он меня в клуб любителей анальнава секса переадрисовываит
Так тебе там самое мес... То есть это ужасно.
злачных мест г. Витебска.
Зачные места города Витебска! Ух-ха-ха! Меня гребет, дорогая редакция!
![]()
Fantom,
а что рассказывать? Кормили, поили, ссобойку дали, чуть домой доволокла, за материал оч. хор. заплатили... Идеальная командировка! 
ГЫ! Добрался я наконец-то до нового первого курса... Вчепятления довольно мрачные. Девушек с наличием приятных внешних данных замечено не было. Парня одного симпатичного видел...
Ходют там, бедные...
Anathema,
Парня одного симпатичного видел...
Не приставай к мальчикам! Достаточно того, что к нам пристают девочки... ![]()
Скоро учеба... Круть! ![]()
привет. вот случайно заметила форум. да-мс. интересно. а что касается 1 курса, то есть там интересные личности. правду говорят 3, 4 курс: "Из года в год первокурсники становятся все хуже и хуже"((( а вообще, посмотрим еще. впереди ведь выступления и т.д.![]()
SeaWave, присоединяйся
А ты кто?![]()
Кстати, первокурсницы есть действительно ничего. А первокурсники... Извини, г-н Anathema, не обращал внимание. ![]()
О, Ксюху забанили! Хоть спокойно будет! dissident, третья чёрная это круто, хотя про исповедаться было прикольно!
dimoska,
Извини, г-н Anathema, не обращал внимание
Зря ты так ![]()
О, Ксюху забанили!
"Что характерно" (с) Диссидент.
Диссидент вновьсидент бв read-only. Гы! ![]()
dimoska, глупый вопрос: кто ты. Ну разве тебе кто-нибудь так открыто об этом скажет? (За редким исключением). Сенкс за предложение присоединиться. как видишь, оно принято ![]()
SeaWave, зачем открыто? Напиши в личные
Хотя... я тут поаське твоей инфу посмотрел. Всё равно понять не могу![]()
|
офлайн
margo-only
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
21 год на сайте Город:
|
вот уж никогда бы не подумала, что на первокурсников старшие курсы ходят смотреть... порадовалась, что сама заочница - на нас, кажется, вообще никто не смотрит, включая и преподов...
мы типа как бы и не журфак...
А подскажите мне, господа, могут ли заочники брать академку, на какой срок и на каких основаниях??
dimoska, и хорошо, что понять не можешь, благо я совсем недавно удалила оттуда все, что могло меня выдать)))
а я вот тебя знаю)))
margo-only::
А подскажите мне, господа, могут ли заочники брать академку, на какой срок и на каких основаниях??
Хорроший вопрос для собравшихся здесь уже теперь второкурсников ![]()
По-моему можно брать. Например. Ну, отправляют тебя с места основной работы на стажировку. В Лонд0н. На год. ![]()
margo-only. сделай проще, зайди в деканат и все там узнай. правда, тебя, скорее всего, отправят куда-нибудь еще, зато с пользой проведешь время)
frag, правильно спрашиваешь
. я помню, когда ещё в школе учился и 1-го сентября на самом первом классном часу учительница интересовалась у нас, есть ли какие-нибудь вопросы, на что мне всегда было интересно, когда же следующие каникулы. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
456 |
22 года на сайте Город:
|
Народ, кто захочет, завтра -- 29 сентября 2004г. пройдёт журфаковский флешмоб (точнее, что-то типа). Суть его в том, чтобы прийти на трамвайную остановку на ул. Козлова (на перекрёстке с проспектом Скорины) и спросить, где находится очередь на трамвай № 1,3,4,6,8 или 10. По приходу соответствующего трамвая загрузиться в него и проехать одну (по желанию - больше) остановку. Сбор и объяснение всех нюансов -- в 15.45 возле магазина "Океан". Если не получается, можно прийти попозже. Все вопросы мылом: irenok@eprst.ru
zh(m)urik, ожалуйста, фотографию этого флэш-моба в студию, то есть редакцию. короче сюда![]()
|
офлайн
margo-only
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
21 год на сайте Город:
|
frag:margo-only::
По-моему можно брать. Например. Ну, отправляют тебя с места основной работы на стажировку. В Лонд0н. На год.ого... редкая проницательность.
Уезжаю в Германию. На год, а то и больше...!!!!Правда, толковой информации никто так и не дал по поводу академки... Как будто, если бы у меня было достаточно времени, я бы не пошла в деканат...
margo-only:Правда, толковой информации никто так и не дал по поводу академки... Как будто, если бы у меня было достаточно времени, я бы не пошла в деканат...
Хммм... Телефоном пользоваться не пробовала?
Иногда помогает.
Никуда не ходишь.
Сидишь в удобном кресле.
Пьешь зеленый чай с жасмином.
Мило беседуешь с администрацией факультета....
Получаешь нужные вопросы на правильные ответы... ![]()
zh(m)urik, Сбор и объяснение всех нюансов -- в 15.45
Эх ты. Ну какой же это флэш моб? Нюансы должны быть обговорены с самого начала, чтобы придти сделать и разойтись. А так, блин, лажа, а не флэшмоб.
frag,
Мило беседуешь с администрацией факультета....
Смешно
Получаешь нужные вопросы на правильные ответы...
Это уже ближе.