LedZeppelinFan:
Подскажите, пожалуйста, при заказе на Алиэкспресс нужно сообщать продавцу о желаемой прошивке? (там раньше шла речь о прошивках с буквой А, О, I и т.д.? Может можно попросить продавца сразу прошить на Flyme 5?
По поводу скрина - требуются ли от меня какие-либо действия или просто выбирать цвет, что прикладывать к телефону и все?
тебе телефон с прошивкой I никто не пришлет. Если ты только не заказываешь международную версию, которую продавал только один продавец (как я знаю), да и у него международка закончилась. Прошивки с буквой О нету. Так что тебе пришлют с А, С, или U. 5 Флайм тебе вряд ли поставят, да и так нету русского (если для Вас критично). Придет, сам поставишь и образ от I накатишь. Ничего в это сложного нет. Просто почитай на форуме 4pda, посидеть, повникать, позагоняться и все гуд.
Насчет скрина. Там тебя просто просят проверить частоты, чтобы ты потом не говорил им, мол, 4G у меня не тянет, верните деньги. Выбирай, объем памяти, цвет, комплект и все
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд
UnKind:
В общем все таки не все виджеты работают как положено. В частности виджет сторонних часов, вроде вытягиваешь его, время показывает актуальное, но он не двигается ни на минуту. Как победить не знаю уже эту проблему. И виджет приорбанка, тоже все гуд вытягивается, все показывает, но средства расходуются с аарты а виджет об этом не знает. Благо хоть виджет Webmoney на удивление приятно работает, и уведомления приходят, и кошелек время от времени проверяет.
Но в общих чертах проблемы как были, так и остались.
а если разрешить им работу в фоне (значок замка на иконку приложения) и в центре безопасности дать разрешения для виджетов?