ilua_2004:
а с маслом вообще цирк..меняли мне полностью сцепление вместе с махавиком..и масло заодно,клянуться что слили до последней капли..залили 4 литра а у меня выше уровня..уже проехал 5 тыщ всё как и было..
Если масло выше уровня, это очень плохо, езжай отсасывай лишнее, сальники коленвала как выдавит давлением, потом гемора и расходов не оберешься, уровень масла должно быть на 5мм ниже максимальной отметки на щупе.
dimsonn:
У меня круиз на Вктре С 1,9DTH тоже сам собой отключается. У меня стопудово проблема в стрекозе, потому что если при включенном круизе дать щелбанчика по ней сбоку - с вероятностью 90% круиз вырубается )) Но у меня при этом ошибку бьет... Пока руки не дошли этим заняться, ибо нарисовался более серьезный гемор - выпускной коллектор треснул ((
Это не гемор, у меня был тоже лопнул (машина -z22yh), мне человек заварил не снимая с машины за 30 уе, езжу уже 3 месяца, нормально, во всяком случае выхлопом в салоне не пахнет. Коллектор чугунный, в нем катализатор находится, по этому бэушный по цене самолета.
Сам процесс был таков, нагрели машину, чтоб коллектор был горячий, сняли все лишнее, что мешает подлезть, скинули клемы, и варили (дуговая) прям на машине, просто если чугун варить на холодную, трещина образуется рядом со сварным швом сразу же, если на горячую, то все нормуль.