а я ношу Q&Q с хронографом
ДОВОЛЕН
Электроника 55. да вот менял батарейку и стекло побил.
жалко. Но все равно работают ![]()
а мне вот слово психологическая кристаллизация нравится больше - интересно что r00t скажет
Супер! Дайте две!
swatch - супер - одноразовые в них только ремешок и стекло - в том плане что если угробишь- уже ничем помочь нельзя
Во многих моделях корпуса неразборные в принципе, а стандартные ремешки не подходят. Кстати swatch делает симпатичную молодежную бижутерию, запонки, кольца. Качество весьма приличное.
Кстати, вот еще одна для меня загадка--была достаточно интересная марка Doxa, очень интересные были у них модели когда-то, не самые дешевые, за 3-4 тысячи евро, но что сейчас с маркой-то: 150-250 евро они начали стоить?
Ну здесь все просто. Когда ценность бренда невелика но есть возможность лепить "swiss made" остается играть в ценовом диапазоне до 200. Туда же идут швейцарские арабы с Apella и корейцы Romanson хитро максирюшиеся под "swiss made". Целевая аудитория проста - люди знают что "швейцарские" - это круто, и ведутся на всякую дешевую блестящую бесвкусицу. Про эту категорию брендов можно сказать одно - они пытаются выглядеть по-взрослому копируя модели более дорогих брендов. Но в итоге из-за дешевых материалов (напыление, хромирование, минеральное стекло) они выглядят аляповато и дешево.
Ну, Тиссот уже давно "Омега для бедных". Правда только с приходом Хайека они стали стоить неприлично дешево.
Тем не менее, многие модели сделаны достаточно хорошо. Станное впечатление. Если бы отбросить дешевую половину от Тиссо - бренд бы значительно выиграл.
Что касается Лонжина, я так понимаю, что этот брэнд вынужден играть на широком поле от кварца за $500 (снизу certina и tissot) до механики за $5k (сверху Blancpain). В этом ценовом диапазоне у SMH есть еще Омега и Радо, но у них несколько другие brand essence.
Омега имеет достаточно широкий диапазон. Спортивные Seamaster и Speedmaster (бонд+шумахер), гламурно-гольфовые Constellation, бизнес-класс в виде De Ville. Не забываем также Specialities - там есть даже бочка для тех, кто хочет Evidenza, но подороже. Омега отлично закрывает дырку от 1500 до 3500.
Радо в принципе бренд в себе. Его вытягивает то, что он очень легко узнаваем.
После работы на одном предприятии часы носить не могу, отвык, теперь только на мобилке. Да и вообще, с появлением мобильников часы перешли в из разряда вещей необходимых в имиджевые (ИМХО)
|
офлайн
baldessarini
Senior Member
|
|
|
1428 |
22 года на сайте Город:
|
r00t, а слоган think different shapes??? - там где рояль круглый - бомба!!!!
вот кто-то слоган придумал для интел а apple и rado add-onы лепят ![]()
rado sintra - вообще огонь
Радо - по мне так больше бижутерия чем часы. Все говорят про керамику. Собственно про часы вспоминают в последнюю очередь.
|
офлайн
baldessarini
Senior Member
|
|
|
1428 |
22 года на сайте Город:
|
r00t, так феррари люди в москве тоже покупают не для того чтобы всех на дороге делать
|
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
|
4793 |
24 года на сайте Город:
|
нда, Радо для меня пока не достижимая мечта, часики за полторы штучки надо покупать если есть машина за 20 штук и квартирка или котеджик, в противномм случае это все голишь гнилые понты
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3251 |
22 года на сайте Город:
|
Радо - по мне так больше бижутерия чем часы. Все говорят про керамику. Собственно про часы вспоминают в последнюю очередь.
да, у меня такое же мнение о Rado. Omega как-то никогда не нравилась, не знаю, даже почему. Скорее нравится Zenith в этом ценовом диапазоне (ну, пусть, чуть-чуть дороже).
Сергей Ильич, где кстати в онлайне посмотреть каталоги зенита с примерным ценником. Для ориентировки. Очень уж нравится.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3251 |
22 года на сайте Город:
|
Хороши!

Вопрос в том можно ли такие часы покупать через интернет? Опыт подсказывает что американцы абсолютно все продают через нет, так что вполне может быть что тут нет мошенничества..
Как должна соотносится стоимость часов со стоимостью костюма, сорочки, галстука? Не для того чтобы быть понтовым и крутым, а чтобы не смотрелось аляповато, как бомж с бутылкой блю лэйбл в кармане..
Как должна соотносится стоимость часов со стоимостью костюма, сорочки, галстука? Не для того чтобы быть понтовым и крутым, а чтобы не смотрелось аляповато, как бомж с бутылкой блю лэйбл в кармане..
Часы и обувь, как правило, вытягивают имидж. Если у тебя идеальная обувь и хорошие часы - все остальное имеет уже второстепенное значение. Можно одеть хоть casual.
А часы не должны ни с чем соотностся. См. г-на Сидорова в этой ветке выше.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3251 |
22 года на сайте Город:
|
Часы и обувь, как правило, вытягивают имидж. Если у тебя идеальная обувь и хорошие часы - все остальное имеет уже второстепенное значение. Можно одеть хоть casual.
не думаю, что коминтерновский костюм не погубит образ даже при идеальной обуви. Кстати, кто такой г-н Сидоров?
darkvala, я тоже вчера обратил внимание, что цены они дают неплохие. Смущает отсутствие телефона при делаверском адресе.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сергей Ильич:Кстати, кто такой г-н Сидоров?
Василий Сидоров, президент ОАО «Мобильные ТелеСистемы.
Г-н Сидоров является выпускником школы бизнеса Wharton Пенсильванского университета, а также факультета международного права Московского государственного института международных отношений.
prodovec, не думаю что этот человек особенно много зарабатывает. В РБ наемным управленцам не сильно платят.
darkvala,
не особенно много это сколько?
До своего назначения в МТС г-н Сидоров занимал пост первого заместителя генерального директора ЗАО «Система Телеком» по финансам и инвестициям (с августа 2000 года), отвечая за слияния и поглощения, корпоративные финансы и инвестиционную политику холдинга.
До 2000 года г-н Сидоров занимал должность заместителя генерального директора по финансам холдинга «Связьинвест» (с 1997 года).
не думаю, что коминтерновский костюм не погубит образ даже при идеальной обуви.
Есть такое. Но грязные дешевые ботники погубят всё.
r00t, не знаю сколько. Знаю директоров заводов, больших комм. предприятий с тысячами сотрудников которые за 2-4 тысячи пыкаются проклиная все и жадных хозяев и акционеров. В данном случае наверное погуще кисель, но не думаю что там может пахнуть вашеронами на запястье. Может и ошибаюсь. А может и нет.