Тема закрыта
  • Showman Senior Member
    офлайн
    Showman Senior Member

932

21 год на сайте
    пользователь #33291

Написать сообщение

932
    # 8 мая 2005 23:23

а я ношу Q&Q с хронографом

ДОВОЛЕН

Глубокие идеи похожи на те чистые воды, прозрачность которых затемнена их же глубиной.
  • rezident Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    rezident Паяльник & Отвертка TEAM

16462

22 года на сайте
    пользователь #11835

Написать сообщение

16462
    # 8 мая 2005 23:39

Электроника 55. да вот менял батарейку и стекло побил. :( жалко. Но все равно работают :)

In God we trust, all others pay cash
  • r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

25 лет на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 9 мая 2005 01:21

а мне вот слово психологическая кристаллизация нравится больше - интересно что r00t скажет

Супер! Дайте две!

swatch - супер - одноразовые в них только ремешок и стекло - в том плане что если угробишь- уже ничем помочь нельзя

Во многих моделях корпуса неразборные в принципе, а стандартные ремешки не подходят. Кстати swatch делает симпатичную молодежную бижутерию, запонки, кольца. Качество весьма приличное.

Кстати, вот еще одна для меня загадка--была достаточно интересная марка Doxa, очень интересные были у них модели когда-то, не самые дешевые, за 3-4 тысячи евро, но что сейчас с маркой-то: 150-250 евро они начали стоить?

Ну здесь все просто. Когда ценность бренда невелика но есть возможность лепить "swiss made" остается играть в ценовом диапазоне до 200. Туда же идут швейцарские арабы с Apella и корейцы Romanson хитро максирюшиеся под "swiss made". Целевая аудитория проста - люди знают что "швейцарские" - это круто, и ведутся на всякую дешевую блестящую бесвкусицу. Про эту категорию брендов можно сказать одно - они пытаются выглядеть по-взрослому копируя модели более дорогих брендов. Но в итоге из-за дешевых материалов (напыление, хромирование, минеральное стекло) они выглядят аляповато и дешево.

Ну, Тиссот уже давно "Омега для бедных". Правда только с приходом Хайека они стали стоить неприлично дешево.

Тем не менее, многие модели сделаны достаточно хорошо. Станное впечатление. Если бы отбросить дешевую половину от Тиссо - бренд бы значительно выиграл.

Что касается Лонжина, я так понимаю, что этот брэнд вынужден играть на широком поле от кварца за $500 (снизу certina и tissot) до механики за $5k (сверху Blancpain). В этом ценовом диапазоне у SMH есть еще Омега и Радо, но у них несколько другие brand essence.

Омега имеет достаточно широкий диапазон. Спортивные Seamaster и Speedmaster (бонд+шумахер), гламурно-гольфовые Constellation, бизнес-класс в виде De Ville. Не забываем также Specialities - там есть даже бочка для тех, кто хочет Evidenza, но подороже. Омега отлично закрывает дырку от 1500 до 3500.

Радо в принципе бренд в себе. Его вытягивает то, что он очень легко узнаваем.

Unity in diversity
  • 9087 Senior Member
    офлайн
    9087 Senior Member

1534

22 года на сайте
    пользователь #9087

Написать сообщение

1534
    # 9 мая 2005 01:48

После работы на одном предприятии часы носить не могу, отвык, теперь только на мобилке. Да и вообще, с появлением мобильников часы перешли в из разряда вещей необходимых в имиджевые (ИМХО)

• baldessarini Senior Member
    офлайн
    baldessarini Senior Member

1428

22 года на сайте
    пользователь #16462

Написать сообщение

1428
    # 9 мая 2005 01:50

r00t, а слоган think different shapes??? - там где рояль круглый - бомба!!!!

вот кто-то слоган придумал для интел а apple и rado add-onы лепят ;-)

rado sintra - вообще огонь

• r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

25 лет на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 9 мая 2005 01:58

Радо - по мне так больше бижутерия чем часы. Все говорят про керамику. Собственно про часы вспоминают в последнюю очередь.

Unity in diversity
  • baldessarini Senior Member
    офлайн
    baldessarini Senior Member

1428

22 года на сайте
    пользователь #16462

Написать сообщение

1428
    # 9 мая 2005 02:03

r00t, так феррари люди в москве тоже покупают не для того чтобы всех на дороге делать

• pasha_2001 Senior Member
    офлайн
    pasha_2001 Senior Member

4793

24 года на сайте
    пользователь #365

Написать сообщение

4793
    # 9 мая 2005 08:01

нда, Радо для меня пока не достижимая мечта, часики за полторы штучки надо покупать если есть машина за 20 штук и квартирка или котеджик, в противномм случае это все голишь гнилые понты

Нет ничего лучше бутылочки пива после тяжелого трудового дня.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3251

22 года на сайте
    пользователь #10172

3251
    # 9 мая 2005 14:20

Радо - по мне так больше бижутерия чем часы. Все говорят про керамику. Собственно про часы вспоминают в последнюю очередь.

да, у меня такое же мнение о Rado. Omega как-то никогда не нравилась, не знаю, даже почему. Скорее нравится Zenith в этом ценовом диапазоне (ну, пусть, чуть-чуть дороже).

• darkvala Senior Member
    офлайн
    darkvala Senior Member

1023

20 лет на сайте
    пользователь #33679

Написать сообщение

1023
    # 9 мая 2005 14:42

Сергей Ильич, где кстати в онлайне посмотреть каталоги зенита с примерным ценником. Для ориентировки. Очень уж нравится.

The wages of sin are death, but by the time taxes are taken out, it's just sort of a tired feeling (c) Paula Poundstone
    офлайн

3251

22 года на сайте
    пользователь #10172

3251
  • darkvala Senior Member
    офлайн
    darkvala Senior Member

1023

20 лет на сайте
    пользователь #33679

Написать сообщение

1023
    # 9 мая 2005 14:52

Хороши!

Вопрос в том можно ли такие часы покупать через интернет? Опыт подсказывает что американцы абсолютно все продают через нет, так что вполне может быть что тут нет мошенничества..

The wages of sin are death, but by the time taxes are taken out, it's just sort of a tired feeling (c) Paula Poundstone
  • darkvala Senior Member
    офлайн
    darkvala Senior Member

1023

20 лет на сайте
    пользователь #33679

Написать сообщение

1023
    # 9 мая 2005 14:59

Как должна соотносится стоимость часов со стоимостью костюма, сорочки, галстука? Не для того чтобы быть понтовым и крутым, а чтобы не смотрелось аляповато, как бомж с бутылкой блю лэйбл в кармане..

• r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

25 лет на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 9 мая 2005 15:13

Как должна соотносится стоимость часов со стоимостью костюма, сорочки, галстука? Не для того чтобы быть понтовым и крутым, а чтобы не смотрелось аляповато, как бомж с бутылкой блю лэйбл в кармане..

Часы и обувь, как правило, вытягивают имидж. Если у тебя идеальная обувь и хорошие часы - все остальное имеет уже второстепенное значение. Можно одеть хоть casual.

А часы не должны ни с чем соотностся. См. г-на Сидорова в этой ветке выше.

Unity in diversity
    офлайн

3251

22 года на сайте
    пользователь #10172

3251
    # 9 мая 2005 17:05

Часы и обувь, как правило, вытягивают имидж. Если у тебя идеальная обувь и хорошие часы - все остальное имеет уже второстепенное значение. Можно одеть хоть casual.

не думаю, что коминтерновский костюм не погубит образ даже при идеальной обуви. Кстати, кто такой г-н Сидоров?

• Ramires Canada Team
    офлайн
    Ramires Canada Team

1254

23 года на сайте
    пользователь #5541

Написать сообщение

1254
    # 9 мая 2005 17:50

darkvala, я тоже вчера обратил внимание, что цены они дают неплохие. Смущает отсутствие телефона при делаверском адресе.

Don't Drink Water - Fish Make Love There :beer:
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #17420

0
    # 9 мая 2005 19:19
    Сергей Ильич:

Кстати, кто такой г-н Сидоров?

Василий Сидоров, президент ОАО «Мобильные ТелеСистемы.

Г-н Сидоров является выпускником школы бизнеса Wharton Пенсильванского университета, а также факультета международного права Московского государственного института международных отношений.

• darkvala Senior Member
    офлайн
    darkvala Senior Member

1023

20 лет на сайте
    пользователь #33679

Написать сообщение

1023
    # 9 мая 2005 19:36

prodovec, не думаю что этот человек особенно много зарабатывает. В РБ наемным управленцам не сильно платят.

• r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

25 лет на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 9 мая 2005 19:49

darkvala, :lol: :lol: :lol: не особенно много это сколько?

До своего назначения в МТС г-н Сидоров занимал пост первого заместителя генерального директора ЗАО «Система Телеком» по финансам и инвестициям (с августа 2000 года), отвечая за слияния и поглощения, корпоративные финансы и инвестиционную политику холдинга.

До 2000 года г-н Сидоров занимал должность заместителя генерального директора по финансам холдинга «Связьинвест» (с 1997 года).

не думаю, что коминтерновский костюм не погубит образ даже при идеальной обуви.

Есть такое. Но грязные дешевые ботники погубят всё.

Unity in diversity
  • darkvala Senior Member
    офлайн
    darkvala Senior Member

1023

20 лет на сайте
    пользователь #33679

Написать сообщение

1023
    # 9 мая 2005 19:56

r00t, не знаю сколько. Знаю директоров заводов, больших комм. предприятий с тысячами сотрудников которые за 2-4 тысячи пыкаются проклиная все и жадных хозяев и акционеров. В данном случае наверное погуще кисель, но не думаю что там может пахнуть вашеронами на запястье. Может и ошибаюсь. А может и нет.

Тема закрыта