Tshen уже походу супер Корсар в Одноклассниках - бонусы слил все туда
я бы был осторожнее с проведением всяких транзакций, которые оцениваются в денежном эквиваленте в стране. Один предприимчивый чел уже попал: http://news.[censored]/169615.html .
Tshen уже походу супер Корсар в Одноклассниках - бонусы слил все туда
я бы был осторожнее с проведением всяких транзакций, которые оцениваются в денежном эквиваленте в стране. Один предприимчивый чел уже попал: http://news.[censored]/169615.html .
icih:Кроме того не стоит забывать про такой инструмент назвона как GSM-шлюз
А разве GSM-шлюз без Конференц-связи и ожидания вызова работает? Мне казалось, что на базе этих услуг он должен работать...
Скорее поэтому и убрали Конференц-связь, а не от лайфохалявщиков.
KIMAS:icih:Кроме того не стоит забывать про такой инструмент назвона как GSM-шлюз
А разве GSM-шлюз без Конференц-связи и ожидания вызова работает? Мне казалось, что на базе этих услуг он должен работать...
Скорее поэтому и убрали Конференц-связь, а не от лайфохалявщиков.
GSM шлюз из без конференцсвязи отлично работает, его плюс для назвона в том, что им легче управлять с компа - легче сделать автоматический назвон. GSM шлюз - это такой телефон который полноценно управляется с компьютера и используется для голосового соединеия между кокой-нибуть порграммой для разговоров черезинтернет и абоненто сотовой связи. Можно для автоматического назвона и самому спаять что-нибудь для телефона, но для этого паять...
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5446 |
19 лет на сайте Город:
|
Вчера я обновлял прошивку своего Афони и забыл вписать настройки интернета, вспомнил об этом только сейчас, хотя весь день пользовался телефоном и все работало, и браузер и программы, ходящие в интернет и эл.почта. Это только на Абсолюте такое возможно или на любом ТП на МТС?
на симке точно настройки не прописаны
Васиссуалий, у меня на всех симках МТС инет без APN работает, и с точками доступа других операторов тоже нормально
Абсолют полное фуфло...
Отключили на четвертый день... Договор п9.2.2 нанесение ущерба оператору....
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
pike-x95, он видимо собирался стать миллионером за счет МТС названивая на лайф))
Может подскажет кто, как теперь связать двух абонентов без КС. Мама сестре хочет в россию позвонить, а минуты остались?
Strateg72:Абсолют полное фуфло...
Так подай на них в суд.
Bonuslife:Может подскажет кто, как теперь связать двух абонентов без КС. Мама сестре хочет в россию позвонить, а минуты остались?
Поставь переадресацию на сестру и пусть мама тебе позвонит
Strateg72,
оба-на позвонили хоть, предупредили вредителя?
Не удивлюсь если этот тариф скоро в архив уберут ибо не для нашей страны такие монстерские предложения. Русской душе если дали безлимит так надо звонить 24 часа в сутки!
Не удивлюсь если этот тариф скоро в архив уберут
pike-x95, Не уберут, просто пользоваться им будут лишь те, для кого он изначально создавался.
З.Ы. Правильно делают, что отключают отморозков-звонарей.
icih:Bonuslife :Может подскажет кто, как теперь связать двух абонентов без КС. Мама сестре хочет в россию позвонить, а минуты остались?
Поставь переадресацию на сестру и пусть мама тебе позвонит
Я тупой((( Как можно было не додуматься
а что с 290.000 внесенными при подключении?
Zyxel, Они списываются автоматом при подключении, даже если подключился в последний день месяца.