Mishok, с 25 можно в отпуск рулить, при этом ещё 4 выходных спереди + праздничные дни 
Mishok, с 25 можно в отпуск рулить, при этом ещё 4 выходных спереди + праздничные дни 
Морж:99% что 28 на 30.
Это как?) С 23 на 28 ведь, а 30 куда?..
Имхо опять какую-то ерунду придумывают... уже запланирована была поездка с 28 по 1 мая, а тут уже боюсь как бы и 28, и 30 рабочими не оказались ![]()
-nook-:Mishok, с 25 можно в отпуск рулить, при этом ещё 4 выходных спереди + праздничные дни
Да, неплохой вариант
Но как раз сегодня заказал себе с 4 июля
Думаю тоже неплохой вариант получится
Mishok:Это как?) С 23 на 28 ведь, а 30 куда?..
вы про что?
Я говорю, что 30 понедельник сделают выходным, а субботу 28 - рабочим, при чем здесь 23?
Морж:Mishok:Это как?) С 23 на 28 ведь, а 30 куда?..
вы про что?
Я говорю, что 30 понедельник сделают выходным, а субботу 28 - рабочим, при чем здесь 23?
Да, субботу 28 сделают рабочим, но отрабатывать в этот день мы будем 23 число, ведь именно так написано по ссылке, которую Вы привели ![]()
А мне интересно, будут ли переносить 30 число, и если да, то куда? На 5 мая чтоли? ![]()
Mishok, о как, и вроде трезвый, смотрю в книгу и вижу фигу, я думал что по ссылке 21 на 23.
Да, теперь про 30 интересно.
Морж:Mishok, о как, и вроде трезвый, смотрю в книгу и вижу фигу, я думал что по ссылке 21 на 23.
Да, теперь про 30 интересно.
А 30 перекинут на 5 мая.
|
офлайн
Оля_в_скобках
Senior Member
|
|
|
10710 |
21 год на сайте Город:
|
homeded:Морж:Mishok, о как, и вроде трезвый, смотрю в книгу и вижу фигу, я думал что по ссылке 21 на 23.
Да, теперь про 30 интересно.А 30 перекинут на 5 мая.
почему то всегда казалось что в том же месяце отработка должна быть... 
Морж, (Оля), Т.е. вы считаете, что один понедельник перенесут, а второй нет?
Посмотрим.
|
офлайн
Оля_в_скобках
Senior Member
|
|
|
10710 |
21 год на сайте Город:
|
(Оля):как перебросют на 29.04
будет нам счастье
Это если только указ подпишет.
21 апреля у многих субботник
Т.е. 30-е либо не будут переносить (что маловероятно), либо перенесут на 5 мая (что странно).
Вообще такое ощущение, что некоторым людям календарь дают в руки за 3 дня до начала нового месяца 
meg:21 апреля у многих субботник
субботник? - не, не слышал, в дворники не записывался ![]()
-nook-, аналогично. Но многие и без записи вынуждены выходить на субботник (ну кто-то же туда ходит?). Вот под них и будет все устроено.
дошли слухи что 30.04 перенесут на 29.04. Ждем Указа...
Собственно это выглядит логичным - во-первых, получится нормальная рабочая неделя со среды до воскресенья, во-вторых, зависшее 30.04 и полное молчание Совмина (назначившего субботы 21 и28 рабочими) по этому поводу намекают именно на такое развитие событий.
Главное чтобы не случилось как с 9м марта, когда об этом узнали в последний момент. Хотя все равно до россиян нам далеко - у них все эти переносы были объявлены еще прошлым летом. 
|
офлайн
Композитор
Senior Member
|
|
|
17661 |
14 лет на сайте Город:
|
RAE:дошли слухи что 30.04 перенесут на 29.04. Ждем Указа...
Тупее не придумаешь. Хотя после того, как воскресенье 11.03.2012 года было рабочим, я уже не чему не удивлюсь
Морж:ну что, нет новостей?
как всегда тянут резину по поводу 30-го.... неужели нельзя сесть ещё в декабре и нормально спланировать переносы на календарный год ![]()