Всем категорически привет! Кто из сведомых знает, можно ли ещё бесплатно оформить карту Цептер PLUS? Если да,то доставляет ли банк карту белпочтой в населённые пункты,не достойные офиса банка?
Всем категорически привет! Кто из сведомых знает, можно ли ещё бесплатно оформить карту Цептер PLUS? Если да,то доставляет ли банк карту белпочтой в населённые пункты,не достойные офиса банка?
3556125:Если да,то доставляет ли банк карту белпочтой в населённые пункты,не достойные офиса банка?
Не доставляет.
|
офлайн
evil_ghost
Senior Member
|
|
|
772 |
7 лет на сайте Город:
|
3556125:можно ли ещё бесплатно оформить карту Цептер PLUS?
Звонил в банк: сказали, что сегодня еще можно.
claudita:evil_ghost, быстренько подтер что написал!
Научи мне ещё и этот банк такому - найду по айди и зарэжу!
А то в банке сами этого не знают ![]()
|
офлайн
evil_ghost
Senior Member
|
|
|
772 |
7 лет на сайте Город:
|
claudita, мне тоже не смешно. Я не воспринимаю этот смайлик как смех, скорее, как ухмылка. Банки один за другим ухудшают условия и перенимают один у другого "лучшие практики" (как поменьше дать клиентам и побольше захапать себе). Подтирать вопросы бессмысленно: банкиры отслеживают изменения у других. Ничего нового я не сообщил.
3556125:Всем категорически привет! Кто из сведомых знает, можно ли ещё бесплатно оформить карту Цептер PLUS? Если да,то доставляет ли банк карту белпочтой в населённые пункты,не достойные офиса банка?
у меня за месяц вышло 8 рублей, по куфар 20 баллов за выходные. теперь лежит на полке.
rafiki:у меня за месяц вышло 8 рублей, по куфар 20 баллов за выходные. теперь лежит на полке.
Куфаром в метро не зайдешь и продукты дешевле, в остальном вы правы.
rafiki:у меня за месяц вышло 8 рублей, по куфар 20 баллов за выходные.
потрясающий по своей информативности пост, конечно.
Выписку за октябрь зептер кому-нибудь прислал?
Ранее в новостях писали, что только за сентябрь не пришлют.
|
офлайн
PavelMaksimo
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
8 лет на сайте Город:
|
3394185:Выписку за октябрь зептер кому-нибудь прислал?
Ранее в новостях писали, что только за сентябрь не пришлют.
Так уже ноябрь. Четвёртое число. А выписки от зептера до сих пор нету на емейл. Как не было так и нет.
Подозреваю, что теперь ни выписки на емейл, ни тем более кэшбэка от зептера больше уже никому не видать.
Наконец-то накрылась медным тазом вся ихняя зептер конторка.

evil_ghost:А есть ли по карте plus минимальная сумма для начисления манибэка? типа того, что при оплате менее 10р манибэк не начисляется.
И я так понял, что представителя банка в теме нет — просто междусобойчик клиентов и заинтересованных лиц?
я в условиях про минимум как у БНБ не видел
|
офлайн
evil_ghost
Senior Member
|
|
|
772 |
7 лет на сайте Город:
|
1520049, спасибо, claudita уже ответила, но похоже, что тот свой пост удалила.
Карту получил, через месяц посмотрю. Никаких описанных выше ужасов не было, все прошло без проблем и быстро: регистрация через МСИ, заказ карты в приложении (в пятницу), CMC из банка о готовности в понедельник. Карта неэмбоссированная, но к примеру, БелВЭБ даже премиальные карты выпускает такими. Зачисление на карту через ЕРИП мгновенное.
Единственный минус: карту по почте не высылают, надо приходить в отделение. В Минске одно и работает только до 17 ч. Что поделать — банк маленький. Но это и причина таких плюшек — привлекают клиентов.
evil_ghost:Карта неэмбоссированная
зачем вам эмбоссирование? чтоб школьники в очереди в кассе завистливо вздыхали?
|
офлайн
evil_ghost
Senior Member
|
|
|
772 |
7 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Vladimir_brest
Senior Member
|
|
|
1630 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Antosha_2011-1994
Member
|
|
|
171 |
14 лет на сайте Город:
|
PavelMaksimo:Подозреваю, что теперь ни выписки на емейл, ни тем более кэшбэка от зептера больше уже никому не видать.
Наконец-то накрылась медным тазом вся ихняя зептер конторка.
А ведь верно, выписки как не было, так и нет. Кому-то прислали? Отпишитесь тут если прислали уже кому-нибудь выписку на электронную почту в этом месяце.
Antosha_2011-1994:PavelMaksimo:Подозреваю, что теперь ни выписки на емейл, ни тем более кэшбэка от зептера больше уже никому не видать.
Наконец-то накрылась медным тазом вся ихняя зептер конторка.А ведь верно, выписки как не было, так и нет. Кому-то прислали? Отпишитесь тут если прислали уже кому-нибудь выписку на электронную почту в этом месяце.
Кастрюльники Зептер выписку не прислал.
Но кэшбэк выплатил.
|
офлайн
Antosha_2011-1994
Member
|
|
|
171 |
14 лет на сайте Город:
|
3394185:Antosha_2011-1994:PavelMaksimo:Подозреваю, что теперь ни выписки на емейл, ни тем более кэшбэка от зептера больше уже никому не видать.
Наконец-то накрылась медным тазом вся ихняя зептер конторка.А ведь верно, выписки как не было, так и нет. Кому-то прислали? Отпишитесь тут если прислали уже кому-нибудь выписку на электронную почту в этом месяце.
Кастрюльники из Зептер выписку не прислали.
Но кэшбэк выплатил.
Понятно. Значит опять соврали, как обычно. Эти кастрюльники из зептер конторы обещались присылать автоматом выписки на электронную почту, но не тут-то было. Подозреваю, что они и не собирались ничего присылать. Теперь, когда ихнего директора привлекли по уголовной статье за соучастие в мошеннических деяниях, надо полагать что никаких выписок они присылать не будут.
Кстати, кэшбэк начислили точно? Тютелька в тютельку, копейка в копейку? Или с кэшбэком тоже обманули как обычно?
Antosha_2011-1994:Кстати, кэшбэк начислили точно? Тютелька в тютельку, копейка в копейку? Или с кэшбэком тоже обманули как обычно?
Кэшбэк абсолютно точно начислен, никаких претензий.
Для покупок по 5411 все ещё нормальная карта.
Но теперь для готовых мириться с отсутствием выписки.