white_america,
Хотел вот брать, но уже ломанули 3.5.1400. Лицензия пока подождет.
если планируете пользоваться навителом регулярно, все равно будете покупать. если просто посмотреть что это такое тогда выбор верен.
white_america,
если планируете пользоваться навителом регулярно, все равно будете покупать. если просто посмотреть что это такое тогда выбор верен.
Ссылку в студию! ![]()
анимация виджета часопогоды стала криво работать - солнце как раздвоенное
ну и мудаки же - столько динамить и подсунуть глюки.
Мне кажется или после установки 2.2 стал тише динамик звонка?
Мне показалось наоборот ![]()
а у меня реально стал подтормаживать(((( не только книги или навител а даже контакты или смс. вот засада то![]()
на моем образце причиной тормозов становился процесс подключение к Пк. когда его завершил вроде стало намного лучше.
white_america:Y2K, попробуйте включить отладку usb.
невероятно нелогично, но помогает.
уж не знаю от чего но все "разогналось" , usb включил, и переустановил все, так что не знаю что помогло
Подскажите пожалуйста!!! Может кто знает, что сделать чтобы приложения и игры из маркета устанавливались сразу на флэшку. Android 2.2
Подскажите пожалуйста!!! Может кто знает, что сделать чтобы приложения и игры из маркета устанавливались сразу на флэшку. Android 2.2
После установки заходишь в приложения, и там уже переносишь.
кто-нибудь добавлял новости онлайнер в стандартную читалку новостей?? какой url прописать? авто и блог нормально добавились, а новости нет. не пойму в чем ошибка.....
Citrin:А такой адрес не прокатывает? http://www.onliner.by/rss/news.rss
так и прописывал, перезагрузка помогла.
Прикупил такой аппарат, в базе была прошивка 2.1
Попытался обновить по воздуху - не проходит, выкидывает восклицательный знак процентах на 30-и и дохнет.
Телефон пригнан откуда-то из европпы, до меня его явно вскрывали, т.к. в комплекте оказалась карта на 8 гиг и беленький переходничек на наши розетки ![]()
Теперь вопрос. Что с этим делать, возможно ли без всяких извращений получить 2.2 на аппарате, либо отдавать обратно продавцу? Очень хочу получить ответ побыстрее, т.к. рыть 4пда - убийство, там неделю надо убить, а чем больше времени пройдет, тем меньше вероятность, что я его смогу сбагрить обратно продавцу.