Прошу прощения у водителя бордовых жигулей за свой сумасшедший выезд со свторостепенной на Боровой. О чем думала - не знаю! Осознаю полностью все возможные последствия, больше так не буду!
Прошу прощения у водителя бордовых жигулей за свой сумасшедший выезд со свторостепенной на Боровой. О чем думала - не знаю! Осознаю полностью все возможные последствия, больше так не буду!
прости меня, мужик на караване г/н 0722, что я напугал тебя на переходе ул. Танка
ты небось весь салон завонял
больше не буду
Тупо вывалился с кольцевой на Притыцкого, тем самым заставив какой-то джип уваливаться во второй ряд.
Простите нехорошего, не заметил.
друг, на темной BMW 5-ой серии (перекресток за Европейским - выезд с автовокзала, в обед)
извини что не пропустил, привык что все на проспект все выворачивают,
звини, не сообразил, попой думал(
mustofik:друг, на темной BMW 5-ой серии (перекресток за Европейским - выезд с автовокзала, в обед) извини что не пропустил, привык что все на проспект все выворачивают, звини, не сообразил, попой думал(
бывает но в след раз думайте лучше головой а не ...
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
т.е. я так понимаю, за 1 день резанули 2 участников-активистов форума и подряд отписались? забавно
сорри водитель Пежо (какого - от страха не запомнил). Перед националкой на проспекте в районе 21.0 оттормаживался в пол и оттормозился в паре сантиметров от бампера Вашего.... Правда, зазевался слегка....
жесть, со мной такое впервые...
прошу простить меня водителя белого универсала, перед которым вщемился нагло в полосу в районе малиновки на МКАДе около 10-30. Извини дорогой, у меня отравление и очень спешил.
Бальшой сорри от меня вадителю и пасажирам тралига, каторава я слехка падрезал на орловке полчаса назад.точнее не подрезал, а развернулса чуток близковато.памаргал аварийкай
Прошу прощения у водителя у иностранной машинки (не помню какая марка) за свой дальний свет на отрезке от поликлиники до Парниковой. Моргал другой машине и не отключил его Спасибо что своим дальним показал мне что я неправ! Ещё раз сорри.
Прошу прощения у тех, кого подрезал сегодня на перекрёстке Купалы-Маркса серебристый Сафран с онлайнеровскими держалками и знаком 70 на попе. Не со зла, а по невнимательности. Правда, я ей уже [del]ввалил[/del]... провёл воспитаельную беседу. Но всё равно осадок остался. Простите....
Bacёk,
серебристый Сафран с онлайнеровскими держалками и знаком 70 на попе
эта реношка случайно не на цнянской "живет"?
прошу простить за дурдом на толстого при повороте налево, на московскую - поздно сообразил что стал не в ту полосу и нарушил
Прошу простить всех, кого слепил ЗПТФ темный форд-мондео вчера вечером и сегодня утром по трассе Борисов-Минск. Баг в подсветке, отказали задние габариты (пришлось включить противотуманки) и подсветка торпедо. Баг исправлен.
Прошу прощения у всех, кому помешал дурдомив вчера в районе 17.00 по маршруту Либкнехта-Жукова-Брилевская-Казинца.
Сдурдомил сегодня, 09.12.2008, при левом повороте с Куйбышева на Кульман. Не рассчитал и вылез носом на встречную. Прошу прощения у всех, кому доставил неудобства.
Прошу прощения у водителя (не разглядел какая марка) за перестроение на ул. Радиальной, где-то рядом с ПриорБанком, около 16-45, тем самым вынудив отормаживаться в дым.
Я тебя реально не видел.
у водителя красного паркетника прошу прощения за финты на перекрестке Крапоткина- Кульман в 9 утра.
спешила оченама.