CADET50, спасибо буду пытаться что-то узнать, обязательно Вам сообщу. 
|
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
|
588 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
100 |
16 лет на сайте Город:
|
Приходите завтра на собрание в 17,30 в гараже. Посмотрите какие у нас му...ки живут![]()
|
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
|
588 |
16 лет на сайте Город:
|
Приходите завтра на собрание в 17,30 в гараже.
Вряд ли нас пустят
Посмотрите какие у нас му...ки живутicon_smile.gif
Мы Вам верим
Напишите, если что интересное будет (например опознали ли PEROUN) ![]()
Спасибо, citric, за приглашение! Но мы пока даже не члены вашего "кружка"! Нам бы пока свою "крышу" над головой поиметь ! А посмотреть на ваших.. как Вы говорите... еще успеем. Лучше напишите про интересные моменты! Удачи Вам в неравном бою!!! ![]()
griffindor, сегодня звонил главному, сказал завтра начинают разбирать крышу....
И нам удачи!!!![]()
|
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
|
588 |
16 лет на сайте Город:
|
завтра начинают разбирать крышу....
Это просто праздник какой-то
Надеюсь все получится.
REDWALL, для организации отдельного товарищества у И-2 просто нет помещения:znaika:, в то время как в И-1 оно было сразу запланировано. И куда посадить председателя, диспетчера, сантехника... Что мы сбросимся и купим им офис или будем оплачивать его аренду?.
Тут даже за факс и мобильный председателя чуть не убили. Уже только этого достаточно, чтобы НЕ организовывать отдельное товарищество. Если даже такое помещение появится, то туда нужны мебель, телефон, оргтехника и многое другое, а это тоже недешево. Надо будет нанять сотрудников. Поверьте гораздо дешевле обойдется доплатить за доп.нагрузку сотрудникам ТС И-1 (ну может нанять еще 1 сантехника), чем формировать свой штат. Нужны ли еще аргументы?
REDWALL,
ВОПРОС ОБ ОБЪЕДИНЕНИИ НАДО РЕШАТЬ НА РЕАЛЬНОМ СОБРАНИИ, А НЕ ТУТ.
Абсолютно справедливо, по другому и никак! А вот подготовиться к нему аргументировано можно и нужно здесь!
Так что благодарим за Ваше мнение.
1. И-1 СТАРШЕ, ЕСЛИ КАП РЕМОНТЫ И ПРОЧЕЕ ПОПОЛАМ, ТО СМЫСЛ И2 ОПЛАЧИВАТЬ РЕМОНТ И1 НАПРИМЕР УЖЕ ЧЕРЕЗ ГОД ПОСЛЕ ПОСТРОЙКИ СВОЕГО ДОМА?
Для этого есть бухгалтерия и председатель, а также равномерное распределение средств! Платят ведь все за свой дом. И до кап. ремонта еще лет 30-50.
2 ОРГАНИЗАЦИИ - КОНКУРЕНЦИЯ, А ЭТО ВСЕГДА ХОРОШО. ВСЕГДА МОЖНО СВОЕГО ТКНУТЬ ЛИЦОМ В СОСЕДА И УТОЧНИТЬ, ПОЧЕМУ У НИХ ЛУЧШЕ?
Примеров, куда ткнуть лицом по Минску, много! От председателя зависит...
3. ОСТАТОК НЕСОГЛАСНЫХ С ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ И1 КУДА БУДЕМ ДЕВАТЬ? ПОСТАВИМ ИМ ШЛАКБАУМЫ, ОПЛАТИМ ИМ ЖЕ ЧИПЫ?
А куда вы их сейчас деваете? ![]()
народ вообще жесть - найти денег на покупку квартиры, а потом устаивать скандалы из за чипа на шлагбаум или факса... это просто клиника 
Держитесь, lod, Вы не один такой в своем понимании!
Как будто председателю в собственный коттедж шлагбаум и факс ставят?!?!
Все хотят нахаляву! Вот и весь вывод...
|
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
|
588 |
16 лет на сайте Город:
|
народ вообще жесть - найти денег на покупку квартиры, а потом устаивать скандалы из за чипа на шлагбаум или факса... это просто клиника insane.gif
Во многих ветках про разные дома пишут про такие скандалы![]()
Во многих ветках про разные дома пишут про такие скандалы
К большому сожалению и мы "И" не исключение... ![]()
Зато после завтрашнего собрания будет много интересных высказываний. ![]()
CADET50, сделайте видео собрания и залейте на ютуб) посмотрим собравшимся в глаза)
сделайте видео собрания и залейте на ютуб) посмотрим собравшимся в глаза)
В точку, а еще как в России в каком-то городе на большие рекламные плакаты с подписью : "ОНИ не платят алименты!", а в их случае "Хочу чип-ключ нахаляву и один в подарок!" ![]()
Вот я завтра на собрании спрошу, зачем нам заборчики по пояс и зачем нам камеры, с которых ничего не видно.
Говорят, что уже и зеркала с машин во дворе снимали и стекла в машинах били.
P.S. деньги сдал.
Рядом со мной обыкновенный дом высокоэтажный стоит. Так приятно к ним в подъезд заходить: ковры, цветы, лифты чистые не изгаженые и т.д.! А дому уже около 10 лет.
Вот от чего или кого это все зависит???? 
все элементарно . какой уровень нашей культуры и как мы воспитаем наших детей .
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
100 |
16 лет на сайте Город:
|
CITRIC ЭТО НЕ У ВАС ЛИ СЛУЧАЕМ СИТРОЭН ВЭН ТЕМНОГО ЦВЕТА? С8, ИЛИ КАК ТАМ. Я НЕ СИЛЬНО В НИХ РАЗБИРАЮСЬ
НЕ У МЕНЯ ДРУГАЯ
Вот я завтра на собрании спрошу, зачем нам заборчики по пояс и зачем нам камеры, с которых ничего не видно.
Стекла раньше били еще летом, А заборчики надо бы 180см сделать
citric:CITRIC ЭТО НЕ У ВАС ЛИ СЛУЧАЕМ СИТРОЭН ВЭН ТЕМНОГО ЦВЕТА? С8, ИЛИ КАК ТАМ. Я НЕ СИЛЬНО В НИХ РАЗБИРАЮСЬ
НЕ У МЕНЯ ДРУГАЯ
Стекла раньше били еще летом, А заборчики надо бы 180см сделать
По поводу камер... Что значит ничего не видно?! Я лично заходил в диспетчерскую и видел все очень даже прекрасно. При том заходил, когда было темно. А там все в цвете, даже ночью ПЛЮС как только движение в камере замечено сразу сигнал - ЗЕЛЕНАЯ ИКОНКА мигает. Камеры - элемент устрашения и сдерживания. И реально работают они недели две, когда ремонт в диспетчерской ремонт сделали. А зеркала снимали, когда камеры стояли, НО ЕЩЕ не работали. Т.К. РЕМОНТ В ДИСПЕТЧЕРСКОЙ БЫЛ!
По поводу забора... Конечно лучше 180, НО ... Нельзя больше. Официально разрешение председатель получил на "низенький". Можно конечно... забить и поставить большой, но найдутся доброжелатели, которые обжалуют и все сносить или переделывать придется.
|
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
|
588 |
16 лет на сайте Город:
|
По поводу камер... Что значит ничего не видно?!
По поводу камер ничего не скажу - не знаю, но вот по поводу забора dmk абсолютно прав - он скорее символический, толку от него мало.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
100 |
16 лет на сайте Город:
|
По поводу камер ничего не скажу - не знаю, но вот по поводу забора dmk абсолютно прав - он скорее символический, толку от него мало.
В принципе пофигу какой забор. Ведь легче под шлагбаумом нагнуться, чем через забор перелазить