подскажите пожалуйста, а удобно ли вообще общаться в аське и сидеть в интернете и соц сетях без qwerty клавиатуры???
подскажите пожалуйста, а удобно ли вообще общаться в аське и сидеть в интернете и соц сетях без qwerty клавиатуры???
serega_yaskovich:
*#7092463*# > 4.Module Settings > 6.Java > 3.VM settings > 3.MVM user End key option > Hide only
И ещё несколько кодов, для общего развития:
*#1234# --> Display Firmware revision
*#0*# --> Test Mode
*#06# --> IMEI
*#1111# --> Версия прошивки
*#2222# --> Hardware version
*2767*3855# --> FullReset (DELETES ALL DATA)
*#4777*8665# --> GPRS-Tool
*#197328640# --> Сервис-меню
*#0228#--> Информация о заряде батареи
*#232337#--> Bluetooth
*#36287# --> Камера
*#5239870*# --> Admin settings
Internals -->Master key *#7092463*#
*#5239870*# Pre-Configuration-->Operator code--> *#27236*#
*#0002*28346# --> ещё одно сервис меню
*#7465625#: Информация о любой блокировке сетей, залочке под оператора и симкарте
*#62209526# - показывает MAC адрес Wi-Fi модуля.
*#03# - уникальный номер.
*#1234# -> Display Firmware revision
*#0*# -> Test Mode
*#06# -> IMEI
*#1111# -> Версия прошивки
*#2222# -> Hardware version
*2767*3855# -> FullReset (DELETES ALL DATA)
*#4777*8665# -> GPRS-Tool
*#197328640# -> Сервис-меню
*#0228# -> Информация о заряде батареи
*#232337# -> Bluetooth
*#36287# -> Камера
*#5239870*# -> Admin settings
Internals -->Master key *#7092463*#
*#5239870*# Pre-Configuration ->Operator code -> *#27236*#
*#0002*28346# -> ещё одно сервис меню
*#7465625#: Информация о любой блокировке сетей, залочке под оператора и симкарте
*#62209526# - показывает MAC адрес Wi-Fi модуля.
*#03# - уникальный номер.
*#1256# QWERTY клавиатура
*#7353# Симпотичное тестовое меню
*#0229# регулировка уровня подсветки!!!!
*#4097*4097# Настройки GPS
*#0782# Текущее время
*#0842# Тест вибры
*#746322# крутое тест меню
*#6284# появляется еще один пукнт в настройках GPS
*#0788# злобный катенок убивает клавиатуру (возобновление работы клавы - перезагрузка телефона)
*#2664# какая-то чувствительность
up:
*#301279# HSDPA On
*#279301# HSDPA Off
а вот, что можно изменить в этих настройках или с GPS(что можно изменить в настройках, чтобы лучше работало) или еще что??????????????
|
офлайн
serega_yaskovich
Member
|
|
|
129 |
18 лет на сайте Город:
|
Vitin, ставишь оперу мини версии не ниже 5-ой и Samidgin 1.0 в которых есть выстроенная qwerty-клавиатура и радуешься жизни. Я считаю, что для емкостного дисплея с небольшой диагональю qwerty-клавиатура не очень удобная, сложновато пальцем по нужной кнопке попасть.
karauka,
а вот, что можно изменить в этих настройках или с GPS(что можно изменить в настройках, чтобы лучше работало) или еще что??????????????
научитесь формулировать вопрос правильно, а то я чуть мозг не сломал.
Если хотите изменить скорость определения координат, то ждите переведённую прошивку *****F1 или перепрошейте этой и лишитесь русского языка... Больше ничего сделать нельзя.
karauka,
научитесь формулировать вопрос правильно, а то я чуть мозг не сломал.
Если хотите изменить скорость определения координат, то ждите переведённую прошивку *****F1 или перепрошейте этой и лишитесь русского языка... Больше ничего сделать нельзя. ну извини), исправлюсь). Спасибо)
|
офлайн
maggie_maez
Junior Member
|
|
|
50 |
16 лет на сайте Город:
|
вопрос: установила оперу. не могу теперь найти куда она установилась.
есть варианты?)
|
офлайн
maggie_maez
Junior Member
|
|
|
50 |
16 лет на сайте Город:
|
подскажите пожалуйста какая прошивка последняя на сегодня, что нового в сравнении с {S5620XEJDI}, какие в ней {+} и {-}?????? Спасибо большое)
вот вопрос: под на телефоне под батареей написано made by samsung, кто тогда страна призводитель?
Ах, да, и ещё вопрос, почему на GT-S5230 есть приложение кости а на: монте нет???![]()
Тут спрашивают а что лучше Нокиа 5230 или Monte)).. Могу дать свою точку зрения по данному вопросу, потому что как раз до покупки Monte ), был Нокио 5230 прослужил ровно месяц и потерялся( выпал с кармана шорт.. .. Внешний вид у монте всё таки лучше да сам эргономический дизайн это уже что то)).. При вытаскивания с кармана Нокио путаешься а где низ а где верх). Так же у Монте лучше экран что и не говори). Минусом монте можно смело назвать не дружелюбность интерфейса.. У нокио с этим делом всё по-другому… Программа для компа которая идёт вместе с телефоном полная лажа.. Особенность этой лажи не в безопасной извлечении телефона USB порта с компа)). Но закачивать музыку, делать всякие музыкальные альбомы НАМНОГО!!! лучше чем у нокио). Управление на экране самсунга лучше на много чем у нокио… Тыкать по 3-4 раза по иконке не нужно… Фотик в телефоне не лучше и не хуже чем у нокио а вот с интерфейсом чуть намудрили.. Хотя я не понимаю тех людей которые пользуются телефонам как полноценным фотоаппаратом)… Я свой Canon незачьто не променяю)). Если вам не надо кучи игр, всякой ненужной лабуды то самсунгу плюс) Да, чуть не забыл , батарея лучше на много!! держит всё таки самсунг.. Того мой совет кто крутится между выборами этих телефонов не поленится а сходить поюзать самим эти девайсы). Весь выбор между этими двумя телефонами дело вашего личного вкуса и пристрастий… Тут 100% нельзя сказать кто из них самый самый))..![]()
PacTaMaH:вот вопрос: под на телефоне под батареей написано made by samsung, кто тогда страна призводитель?
http://www.samsung.com/ru/ Более 70% выпускаемой продукции данной компании производится в Китае.. Так же батареи.. Но это не значит что это большое Г))... Там на каждом цикле производства стоят жестокие ОТК качества)). Если вы купили комплект с заводской комплектацией то % 90 это Китай… Я думаю если бы Самсунг не был уверен в качестве своей продукции то они бы не давали большие гарантии)).
|
офлайн
maggie_maez
Junior Member
|
|
|
50 |
16 лет на сайте Город:
|
подскажите если пользоваться вай-фаем нужно что-нить дополнительно настраивать??
и еще. за 1,5 недели 1 раз перезагрузился сам, а сегодня вот не мог найти симку пришлось переставлять сим-карту тк перезагрузка не помогла. брак?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Народ, может ли кто-нибудь выложить в нет готовую к употреблению карту Минска для gmaps? Буду спс)