А по мне дак, кто бы что ни говорил, а тариф очень даже ничего, жаль что на велкоме такого нет (вот кто жлобы)
|
офлайн
Serjik_Serjik
Senior Member
|
|
|
1411 |
17 лет на сайте Город:
|
А по мне дак, кто бы что ни говорил, а тариф очень даже ничего, жаль что на велкоме такого нет (вот кто жлобы)
блин, нaдeялся сeгодня с утрeцa чёнить нового увидeть в бaлaнсe...мeгaбaйтики тaм кaкиe...
..aн нeт..
думaю,eсли что то и будeт, то нaдо ждaть понeдeльникa.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
подскажите что запесня в рекламме ,там где тетю пополам фокусник перепиливает ,последнее времяона часто по телеку крутится ,
F@ntonio, в прошлый раз, когда bZed говорил про пакеты минут на другие сети для "Бесконечного" они что? Правильно, появились.
В прошлый раз, когда bZed говорил что нелохо было бы если бы на "Отличный" подключали вместе с телефоном по акции, что сделал мтс? Правильно.
Так что я верю здравому уму и ... денису!
pike-x95, Если оно так будет... Обязательно перейду на отличный с Р5...
А пока это не выгодно для меня... ![]()
pike-x95:блин, нaдeялся сeгодня с утрeцa чёнить нового увидeть в бaлaнсe...мeгaбaйтики тaм кaкиe...
..aн нeт..
Не слишком ли жирно будет за 4900 руб?
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
могли бы сдeлaть двa тaрифa:
отличный- aбонплaтa 4900 руб в мeс, нa мтс - 1 мин 60 руб, послeд. 0 руб (с огрaничeниeм), по рб 60 руб (60 мин в мeс) или тaм 120/280;
отличный+ - тожe сaмоe, что и сeйчaс , токa зa 9900 руб , плюс сдeлaли бы бeсплaтныe смс, кaк нa лeгко скaзaть в aкции лeгко скaзaть:смс плюс ммс
pike-x95:Не слишком ли жирно будет за 4900 руб?
если мегабайтиков десять то не жирно!
Нееееет. Такими крохами нас с Велкома не заманишь ![]()
|
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
|
7337 |
18 лет на сайте Город:
|
Sandman:ecology,
так чо вы тут пасётесь ? )) идите клюйте свой вылком
Похоже, что у него Р-20, велком уже в горло не лезет.![]()
могли бы сдeлaть двa тaрифa:
отличный- aбонплaтa 4900 руб в мeс, нa мтс - 1 мин 60 руб, послeд. 0 руб (с огрaничeниeм), по рб 60 руб (60 мин в мeс) или тaм 120/280;
отличный+ - тожe сaмоe, что и сeйчaс , токa зa 9900 руб , плюс сдeлaли бы бeсплaтныe смс, кaк нa лeгко скaзaть в aкции лeгко скaзaть:смс плюс ммс
ИМХО это делается всё гораздо п роще. Можно оставить один ОТЛИЧНЫЙ и просто сделать две независимые друг от друга акции. Т.Е. Абонент сам решает что было бы выгоднее ему. ИМХО так было бы просто СУПЕР 
|
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
|
7337 |
18 лет на сайте Город:
|
pike-x95,я вот и говорил про конструктор тарифов!
1. Абонетка 9900 остается, но в нее входят 60 мин по 60 рублей
2. Абонетка 4900, а все остальные условия тарифа не изменны.
Доктур Ю.М. Ор:Похоже, что у него Р-20, велком уже в горло не лезет.
Ну во ! Ещё один "дохтур" ![]()
У меня Р-20 на полке мирно спит (и денег не просит
) - на пару дней в конце месяца его бужу ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
подскажите что запесня в рекламме ,там где тетю пополам фокусник перепиливает ,последнее времяона часто по телеку крутится
|
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
|
7337 |
18 лет на сайте Город:
|
pike-x95:1. Абонетка 9900 остается, но в нее входят 60 мин по 60 рублей
ошибочко
Хотел чтобы так было.![]()
Доктур Ю.М. Ор, в нее итак входят 60 мин по 60 рублей, может быть вы хотели сказать, чтобы 60 минут были включены?
|
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
|
7337 |
18 лет на сайте Город:
|
pike-x95, в том то и дело что эти 60 мин по 60 рубл. в абонентзряплату 9900 не входят.