kalabuhoff, дрова на hotkeys переставь родные
офлайн
jerr_frrance
Senior Member
|
|
838 |
15 лет на сайте Город:
|
Кста народ вот ссыкаю переустанавливать винду боюсь слапотать чего не то. Мот кото уже переустанавливал винду с флэхи напишите что и как.
jerr_frrance, http://notebookclub.org/article/windows/6-install-windows-from-usb-flash.html
1-я ссылка гугла, но эт чисто выпендриваюсь.... А вообще там всё просто и доступно написано))
офлайн
kalabuhoff
Neophyte Poster
|
|
7 |
14 лет на сайте Город:
|
Люди скажиеть почему у меня пишет установленно 2 гб оперативки а доступно 760 мб?и какую оперативку покупать?
Поставил windows 7 ultimate, в общем-то всё прошло прекрасно, за исключением одной существенной проблемы. Ноут не в какую не хочет видеть вай-фай точку доступа, раньше спокойно обнаруживал новые точки и подключался к ним, а сейчас "нет доступных подключений". Драйвер работает нормально, нагуглил что надо установить утилиту Wireless Console, вот и её поставил - не помогло. Так же тыкал в fn+f2, вай-фай включен, и на ноуте диод горит, но не подключается всё равно. Возможно проблема в последовательности установки драйверов, где-то читал что сначала надо ставить эту утилиту, затем уже лан и вай-фай драйвер. В общем кто знает чем лечить, будьте добры, откликнитесь!
офлайн
jerr_frrance
Senior Member
|
|
838 |
15 лет на сайте Город:
|
а исключением одной существенной проблемы. Ноут не в какую не хочет видеть вай-фай точку доступа, раньше спокойно обнаруживал новые точки и подключался к ним, а сейчас "нет доступных подключений". Драйвер работает нормально, нагуглил что надо установить утилиту Wireless Console, вот и её поставил - не помогло. Так же тыкал в fn+f2, вай-фай включен, и на ноуте диод горит, но не подключается всё равно. Возможно проблема в последовательности установки драйверов, где-то чи
Вот поэтому не хочу ставить без подробного FAQ
офлайн
kalabuhoff
Neophyte Poster
|
|
7 |
14 лет на сайте Город:
|
Так мне кто нибудь ответит,какую модель мне надо оперативку для этого нетбука?
офлайн
jerr_frrance
Senior Member
|
|
838 |
15 лет на сайте Город:
|
kalabuhoff:Так мне кто нибудь ответит,какую модель мне надо оперативку для этого нетбука?
Отвинди ты сзади маленькую крышочку и посматри ёпт.
офлайн
kalabuhoff
Neophyte Poster
|
|
7 |
14 лет на сайте Город:
|
Отвинди ты сзади маленькую крышочку и посматри ёпт.
а если знаешь сказать трудно видимо
kalabuhoff:Так мне кто нибудь ответит,какую модель мне надо оперативку для этого нетбука?
Вас нужен DDR2
Как у него USB порты? что-то на них жаловались. Есть ещё какие недостатки, кому что в нем не нравится?
офлайн
kalabuhoff
Neophyte Poster
|
|
7 |
14 лет на сайте Город:
|
люди.скажите почему к меня пишет что доступно 760 мб оперативки?и как решить эту проблему?
офлайн
kalabuhoff
Neophyte Poster
|
|
7 |
14 лет на сайте Город:
|
jerr_frrance:kwahamot :Народ напишите дге лучше тарить и какие деньги?
Я покупал в ZigZag. Отдал 600 вроде. Точно не помню. Кароч магаз ништяковый плюс дисконтную дали и мышу в падарак.
он что, подорожал? или это цена стбшного? я этой весной взял сабж в минске (серебро, 250 gb, win 7 hp) за 530.
офлайн
jerr_frrance
Senior Member
|
|
838 |
15 лет на сайте Город:
|
Dimash:jerr_frrance :kwahamot :Народ напишите дге лучше тарить и какие деньги?
Я покупал в ZigZag. Отдал 600 вроде. Точно не помню. Кароч магаз ништяковый плюс дисконтную дали и мышу в падарак.
он что, подорожал? или это цена стбшного? я этой весной взял сабж в минске (серебро, 250 gb, win 7 hp) за 530.
Нет я брал в кредит. Да и брал я в августе.
ASUS Eee PC 1201NL
Какой цвет выбрать???
Хотела брать бордовый...после прочитанных обсуждений даже и не знаю..мот серебрянный??
Stasya2010, бордовые не трогал, но сам имею черный, а 2 моих знакомых - серебристые. пальцы конечно видны на черном, но зато не стирается краска по углам и на тачпаде. так что лично я доволен, что взял именно черный, ибо и смотрится он солиднее (само собой если его протирать как следует=) ), да и нету проблем с покрытием.