him4eg, я бы однозначно брал минский с гарантией при такой разнице. хотя, если бы сам в штатах был- может быть и там купил бы... Не думаю, что за пару лет с ним какие то траблы будут...
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
6437 |
18 лет на сайте Город:
|
him4eg, я бы однозначно брал минский с гарантией при такой разнице. хотя, если бы сам в штатах был- может быть и там купил бы... Не думаю, что за пару лет с ним какие то траблы будут...
Ребят, такой вопрос. Вот решил брать себе фотоаппарат. Ходил сегодня в "Глобо" в магазин фототехники. Там держал в руках этот фотик и 60 д. 60 д понравился в руке как-то больше, но он на порядок дороже=) Стоит ли переплачивать?=) Заранее спасибо.
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
6437 |
18 лет на сайте Город:
|
post_eco2, я не врубаюсь... даже если я 18 процентов где то ваттами верну- не дешевле получается... или я не так считаю?
yo,man!, Как первое цифрозеркало, особенно при отсутствии [зоо]парка оптики, пожалуй, не стоит. А чтобы 550D "руке больше нравился", к нему можно докупить батарейную рукоятку (приблизительно от 100 у.е.).
VBoris, "в картинке" практически преимущества нет. Но на 60D получать результат несколько проще, чем на 550D.
А кто может что нибудь сказать о перепрошивке, вернее запуску модифицированного п/о с SD карты?
yo,man!, я бы себе 60д не брал. либо ищите 50д - либо берите 550д.
Ну и собствненно уже и 600д вышел! Там кст. китовый объектив новый!
v0r,
yo,man!, я бы себе 60д не брал. либо ищите 50д - либо берите 550д.
И чем это вам 60D не угодил?
Jenner,
Но на 60D получать результат несколько проще, чем на 550D.
Что вы имеете ввиду?
isaenka:вернее запуску модифицированного п/о с SD карты
Если вы про Magic Lantern, то что-то не наблюдается в списке возможностей чего-нибудь действительно полезного.
v0r:либо ищите 50д - либо берите 550д.
Угу, 60D, значит фтопку, а 50D, не снимающий видео, - это наше все?
А этот "новый" кит отличия имеет в лучшем случае косметические. Сделанные изменения имеют целью удешевление производства, так что предыдущая версия как минимум не хуже.
VBoris:Что вы имеете ввиду?
Управление удобнее. В тех случаях, когда важна оперативность, это довольно много значит.
Jenner:yo,man!, Как первое цифрозеркало, особенно при отсутствии [зоо]парка оптики, пожалуй, не стоит. А чтобы 550D "руке больше нравился", к нему можно докупить батарейную рукоятку (приблизительно от 100 у.е.).
VBoris, "в картинке" практически преимущества нет. Но на 60D получать результат несколько проще, чем на 550D.
где такую батарейку купить?=) киньте ссылочку пожалуйста)
мужики подскажите, что взять:
1) Canon 500D + canon EF 50mm f 1.8 II (новые)
либо 1) canon 550d (б\у) + kit
nvgtr:мужики подскажите, что взять:
и вы еще спрашиваете??! Конечно же 1-й вариант! Тут без разговоров, думаю что все со мной солидарны)
yo,man!, в каталоге онлайнер.бай
nvgtr, а что вы снимать будете что хотите взять портретник?
PC_maker, по мне так это всего лишь модификация 550д, но никак не 50д, и как вывод брать либо 50д - качественный полупрофессионал, либо брать уже новинку 600д, тем более там новый объектив в комплекте
yo,man!, нет опыта вот спрашиваю совета.
v0r, данный объектив хочу предобрести как замена китового, что лучше тогда к 500-му купить китовый либо полтиник?
Я говарю именно об этих вариантах, потому как денег на другие варианты нет, и не будет выделено, сугубо в подарок, родному человеку, любитель снимать фото и видео когда идеи появляются.
v0r:yo,man!, в каталоге онлайнер.бай
nvgtr, а что вы снимать будете что хотите взять портретник?
PC_maker, по мне так это всего лишь модификация 550д, но никак не 50д, и как вывод брать либо 50д - качественный полупрофессионал, либо брать уже новинку 600д, тем более там новый объектив в комплекте
разве, 60Д чем-то хуже?
nvgtr, Вы представляете что такое фикс? Готовы без зума и широкого угла ходить?
yo,man!:nvgtr:мужики подскажите, что взять:
и вы еще спрашиваете??! Конечно же 1-й вариант! Тут без разговоров, думаю что все со мной солидарны)
Я бы взял 550 + Kit.
canon EF 50mm f 1.8 II - портретник без стабилизатора, не увеличить не уменьшить. Им особо видео не поснимаешь...
еще 500D брать ради видео - пожалеть через неделю... Сравните видео на YouTube, Vimeo. Как плавно не двигай камеру, картинка - жир, как в телефонах, низ кадра быстрее, верх его догоняет. У меня в 550 - такого нет.
Вобщем 500D - это переплата за галимое видео. Опять же из личного опыта.