упс..
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10362 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10362 |
16 лет на сайте Город:
|
ребят,поступило предложение как нить встретится и..
можно снять катеджик или что то подобное...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10362 |
16 лет на сайте Город:
|
Всем привет.
Столкнулся с проблемой: закрыли общее полулюксовое отделение в бане [censored by poisonn]
Приятный, свежий ремонт + хороший пар + не больше 5-7 человек в среднем одновременно во всем отделении + цена 45 тыс. за 2 часа "с носа" делали это заведение своего рода уникальным.
Уже много лет каждую неделю ходили туда с другом по вторникам. Практически ни разу не пропускали "еженедельный сеанс". Исследовав доступными путями рынок банных услуг Минска, ничего подобного не нашел. Снимать люкс на 2-их на 2 часа (около 400-500 тыс еженедельно) дорого... Ходить в смешанные бани (м+ж), переполненные (30-40 человек) или бани, не видевшие ремонта со времен СССР не хочется..
1. Может быть кому-то известна альтернатива в Минске? (до 10-12 человек, норм. ремонт, хороший пар, приблизительно 50-70 тыс за 2 часа с человека)
2. Есть ли желающие принять 2-ух новых мемберов в свою тусовку парильщиков - снимать люкс на 6-8 человек для экономии бюджета?
Со своей стороны обещаем 100% еженедельное посещение бани в договоренное время (без пропусков), спокойное,культурное поведение.. одним словом приятную и обязательную компанию.
О себе:
-Количество: 2.
-Образование: высшее.
-В/п: без в/п =)
Если интересно - отпишитесь плс в личку или на мобильный.
+37529 7502040 Сергей.
tornado_77, так может организуемся куда-нибудь? только я организатором - не буду!
Nelegalos, а мотоцикл есть у вас? т.к. 50% всех бесед будет именно о них! 45% - о женщинах и 5% - алкоголь, житие и т.д.
geka.k,
geka.k:ну и меня + ем!
Могу побыть и оргам ( пиво, еда и прочее.. )
Пиво и кушанья каждый может сам себе организовать,- ты попробуй людей организовать!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10362 |
16 лет на сайте Город:
|
Мне кажется было бы желание,я всегда за...
а ты трубку редко снимаешь..
tornado_77,
tornado_77:Мне кажется было бы желание,я всегда за...
Добавлено спустя 59 секунда ты трубку редко снимаешь..
так организуй!!!
трубку.. прямо-таки - ты, просто, редко помнишь об этом!
п.с. не обидеть хотел, просто любезностями обменялись! буду рад тебя видеть!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10362 |
16 лет на сайте Город:
|
Если пьянку то на днях все ко мне на новоселье,если баню-то могу поискать что б не дорого...завтра
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10362 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10362 |
16 лет на сайте Город:
|
давайте! я за любой кипишь! Буду рад всех увидеть!
п.с. Женя, может у тебя? у тебя хорошо! душевно! и снег почистим! или пусть Саня место ищет?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10362 |
16 лет на сайте Город:
|
poisonn:Женя, может у тебя? у тебя хорошо! душевно! и снег почистим! или пусть Саня место ищет?
Я работаю пн-пт и как-то устаю... а шобы на хуторе чего замутить в такие холода - надо дом протапливать... вобщем много суеты, влом.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10362 |
16 лет на сайте Город:
|