nezadudka, ответил вам в ЛС
Добрый день! Не подскажете где в Литве можно отремонтировать топливную аппаратуру Delpi, авто Рено Сценик 1.9 DCI 102л.с 2002 г. в.
подскажите где в литве можно купить двигатель на бмв 525 тдс 92 год и сразу что бы его перекинули? может кто и цены знает на движок и на работу?
serkri, по объявкам звоните, там многие с разбора продают. Могу в лс скинуть человека с Каунаса, у кого иногда покупаем на audi,bmw,французов. По перекидке будет дешевле чем в РБ. Но, расходы на дорогу могут значительно снизить разницу.
mobile24:serkri, по объявкам звоните, там многие с разбора продают. Могу в лс скинуть человека с Каунаса, у кого иногда покупаем на audi,bmw,французов. По перекидке будет дешевле чем в РБ. Но, расходы на дорогу могут значительно снизить разницу.
скинь пожалуйста контакты
где в Литве кондиционеры хорошо ремонтируют - ключевое слово хорошо - надо заменить компрессор кондиционера
спс за внимание
Интересует ремонт Audi A6 Allroad 2008 г.в. Улител в кувет. при аварии пострадал передней бампер (замена), Крыло (замена или ремонт?), Капот (мелкий ремонт с покрасом) Замят левый порог, Радиатор изогнулся с низу, замят правый Интеркулер, Уничтоженна полностью защита днища и двигателя. + еше скрытые повреждения.
Так же на 2х левых дверях мятина без повреждения краски. Машина на ходу.
Посоветуйте качественный и не дорогой сервис в Белоруссии или Литве.
Всем привет. Не знаю к кому обратиться, ситуация такая. Авто БМВ Е39 рестайл. Поменял капот здесь в Литве на разборе. Но эти умельцы мне его установили так, что теперь он не открывается, заело один замок. Сказали, что они не механики, просто поставили в качестве одолжения иностранцу. Плюс его еще нужно перекрашивать. И выставлять нормально зазоры. Я сейчас в Паланге, виза заканчивается в среду. Может подскажете кого, кто может помочь с этим поблизости, например Клайпеда. Еще хочу купить черные ноздри. Спасибо.
Всем здравствуйте, я являюсь владельцем Опель Омега В 99г, 2,5 бензин на автомате. Машина не в лучшем состоянии по кузовщине, но очень её люблю. Хочу её привести в максимально идеальное состояние. По факту полная покраска с заменой некоторых кузовных элементов + небольшой стайлинг. Также требуется замена мелочей по электрике и т.д. и т.п.. Рассматриваю вариант приобрести там донора с живым кузовом и перекинуть всё на свою раму) Подскажите кто таким занимается, приблизительную стоимость и что делать с донором??? Заранее спасибо.
Renaul Megane Scenic 97 г. 1.6 бензин 8 клапанов, двигатель K7M702. Нужна замена двигателя. Куда лучше обратиться чтобы сразу и поменяли?
gena-mag:Хочу её привести в максимально идеальное состояние.
Цена боюсь вас не обрадует.Донор будет стоить 1000Э не меньше,если не биток.ИМХО искать на автоплюсе в разделе запчастей вашу модель и покупать оптом с макс. скидкой,тогда и остатки пристраивать не нужно будет.
masterby:Нужна замена двигателя.
замена ДВС минимум 500 лит-200$ .Могу поделится контактами в Каунасе для ремонта,если интересно.
masterby, ищите по объявкам в Литве. Покупайте лучше у фирм, что бы вас не кинули.
необходим ремонт кондиционера на VW Multivan T5. в Минске полная засада. не могу найти нормального ремонтника. Прогнила трубка на задний контур. Обзвонил 15 контор по Минску. на одной взялись сделать. Заварили собрали заправили. сняли с меня 400 $. Кондиционер по прежнему не работает. Сказали что скорее всего хана компрессору. Говорят нужно менять компрессор, радиатор, оба ТРВ. зарядили 1500-2000$. Я сам понимаю что разводят. Устал я от этих мастеров белоруских. Может подскажите хорошего, адекватного мастера в Литве?
TEMA71192:где в литве хорошие разборки по бмв?
Конечно подскажем!
http://ru.auto.plius.lt/objavlenija/avtozapcasti/zapcasti-dlia-le ... %5B97%5D=0
Туда же и автогидас