Ответить
  • WasserKocher Куратор team
    офлайн
    WasserKocher Куратор team

12099

25 лет на сайте
    пользователь #132

Написать сообщение

12099
    # 29 января 2010 16:05

vesenin, вот с Вами я полностью и бесповоротно соглашусь. И с DartLizzard, в принципе, тоже. Я не изменяю жене не потому, что у меня в принципе нет влечения к другим особям противоположного пола, и не потому, что жена меня полностью удовлетворяет, а потому, что я ее люблю. И я знаю, что моя измена, совершенная ради минутной прихоти, будет для нее очень болезненным ударом. Даже если она об этом не узнает. Просто тогда это будет удар исподтишка. И я никогда не позволю себе оскорбить таким образом любимого человека.

И женился я не потому, что мы все рассчитали и совпали по всем параметрам, включая размеры "гинеталий" (с), а потому что мы друг друга полюбили. И любим вот уже 13 лет. А бухгалтерский подход Dzich мне глубоко чужд. С ней бы я не совпал на ранних стадиях.

Каин, где Авель, брат твой?
  • DartLizzard Senior Member
    офлайн
    DartLizzard Senior Member

2682

17 лет на сайте
    пользователь #155735

Написать сообщение

2682
    # 29 января 2010 16:06
    Dzich:

Это называется реализация родительского "контрсценария". Все основные принципы инвертируюся, иногда порождая новые ошибки, от которых в контрконтрсценарий уходят уже дети. Тогда "судьба" повторяется через поколение))) У нашей соседки по даче муж "тряпочка" - всю жизнь им помыкает, у её дочки муж раззвиздяй - музыкант и пьяница, его уже выгнали за непокорность, а внучка недавно вышла замуж. За "половичка"))))

Это я к чему. Как ни крути, а наибольшая вероятность иметь счастливую семейную жизнь у детей, живших в счастливой семье.

я бы не стал ставить крест на детях из "плохих" семей. Эдак мы никогда из такого порочного круга не выберемся. Не стал бы еще и в силу своего положительного опыта в этом вопросе (не личного, а после наблюдения жизни таких людей)

Dzich:

Почему?

дружба - это не секс.

Закон - что дышло: куда повернул, оттуда и вышло (с) БНХ - ПНХ! Тарьте топливо, граждане. Потом будете экспортировать :D
  • Dzich Senior Member
    офлайн
    Dzich Senior Member

4783

19 лет на сайте
    пользователь #74180

Написать сообщение

4783
    # 29 января 2010 16:07
    Просто_Мария:

Dzich, я скажу, что вариант ж+м+ж для меня неприемлим.

Ой, вы ещё этого не говорили, а уже женитесь? Срочно рассказывайте)) и остальное лучше выложить сейчас))))

I fought the law and the law won
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2612

0
    # 29 января 2010 16:09

Dzich, а Вы рассчитываете всерьез, что все в интеренете говорят открровенно ? :rotate::rotate: даже Вы сами не договваривали ... :shuffle:

• Vovich Onliner Auto Club
    офлайн
    Vovich Onliner Auto Club

915

22 года на сайте
    пользователь #14793

Написать сообщение

915
    # 29 января 2010 16:09
    Просто_Мария:

Семья - это социальный статус, серьёзные юридические обязательства, общие интересы и деятельность (хозяйство в том числе) и куча чего ещё. В совместном проживании не всё из этого есть. Но может возникнуть, если ОБА хотят и чувствуют, что готовы. Тогда ЗАГС!

А смысл жить вместе просто так? Это как раз та ситуация, о которой я писала, которую я не приемлю. Т.е. никто ни за что не отвечает. "Сегодня мне хорошо с тобой, а завтра я захочу Васю или Люсю и уйду, потому что я не готов(а) к семейной жизни и бла-бла-бла, а ты живи дальше как хочешь" - вот ваша психология отношений.

А что, проблема развестись и уйти к Васе или Люсе? :)

Просто_Мария:

Не люблю писать о личном, но скажу, что для того, чтобы понять, что я хочу создать семью с любимым человеком мне хватило пару месяцев и никакими "гражданскими" браками мы не жили до принятия решения официально зарегистрировать отношения.

залет? :wink:

• Dzich Senior Member
    офлайн
    Dzich Senior Member

4783

19 лет на сайте
    пользователь #74180

Написать сообщение

4783
    # 29 января 2010 16:11
    DartLizzard:

дружба - это не секс.

Ну да, так и прыжки с парашютом - это не секс. Но парашютисток иппут. Почему друзей не иппут?

• Dzich Senior Member
    офлайн
    Dzich Senior Member

4783

19 лет на сайте
    пользователь #74180

Написать сообщение

4783
    # 29 января 2010 16:14
    Orbis:

Dzich, а Вы рассчитываете всерьез, что все в интеренете говорят открровенно ? даже Вы сами не договваривали ...

Так и в жизни не все говорят откровенно, знаете ли. Беееессовестно некоторые врут, прямо в реале!

Неа, не рассчитываю. Но рассчитываю, что и там и там врут не все и не всегда))

• Просто_Мария Senior Member
    офлайн
    Просто_Мария Senior Member

11006

20 лет на сайте
    пользователь #48757

Написать сообщение

11006
    Dzich:

Просто_Мария:

Dzich, я скажу, что вариант ж+м+ж для меня неприемлим.

Ой, вы ещё этого не говорили, а уже женитесь? Срочно рассказывайте)) и остальное лучше выложить сейчас))))

Я вам на предыдущей страничке еще немного дописала. И совета я у вас не спрашивала, на своей кухне я сама хозяйничать буду ;)

.я думала это весна, а это оттепель.
  • sapr Hattrick Team
    офлайн
    sapr Hattrick Team

1290

21 год на сайте
    пользователь #25785

Написать сообщение

1290

А что, проблема развестись и уйти к Васе или Люсе?

охренеть, а что не проблема ? если человек захотел люсю, это не значит что жена ему стала противна и он с ней жить не может, а если приплюсовать сюда детей, имущество и т.д.

офлайн

11006

20 лет на сайте
    пользователь #48757

Написать сообщение

11006
    # 29 января 2010 16:15

Vovich, любовь... :P

• Vovich Onliner Auto Club
    офлайн
    Vovich Onliner Auto Club

915

22 года на сайте
    пользователь #14793

Написать сообщение

915
    # 29 января 2010 16:19
    sapr:

охренеть, а что не проблема ? если человек захотел люсю, это не значит что жена ему стала противна и он с ней жить не может, а если приплюсовать сюда детей, имущество и т.д.

Да я в том смысле, что штамп - не есть сдерживающий фактор. :)

Если прошла одна любовь, а другая появилась, то никакие тут штампы не помогут.

Настоящий мужчина уходит с зубной щеткой и парой носков! ;) .. наверное...

• snail Member
    офлайн
    snail Member

263

18 лет на сайте
    пользователь #112269

Написать сообщение

263
    # 29 января 2010 16:32

считаю, что очень глупый вопрос, просто пофлудить

• Dzich Senior Member
    офлайн
    Dzich Senior Member

4783

19 лет на сайте
    пользователь #74180

Написать сообщение

4783
    # 29 января 2010 16:34
    Просто_Мария:

Вы видимо хотите от меня услышать какой-то готовый рецепт, но это у вас все просто "обсудить до ЗАГСа", а в жизни оно всё сложно и у каждого по своему. К тому же у нас с вами совершенно разные взгляды на отношения, так что не спрашивайте у меня того, на что я не смогу дать ответ.

Неа. Я просто в упор не понимаю, почему обсуждение всего волнительного и узнавание друг друга до ЗАГСА в быту, постели, деятельности, внешних обстоятельствах - это сложно, идеалистично, утопично и не для всех подходит.

Большинство проблем, которые тут подымались выглядят так: всё было вроде хорошо и ВДРУГ после свадьбы блаблабла. Женился знакомый и ВДРУГ оказалось, что жена работать не хочет/секса не любит/готовить не собирается. Вышла замуж и ВНЕЗАПНО выясняется, что муж алкоголик/безработный/дЭбил/тиран и пр. Все такие нюансы не предусмотришь и мелкие уже в браке подправить можно, но ведь главные-то вещи можно прояснить.

офлайн

2682

17 лет на сайте
    пользователь #155735

Написать сообщение

2682
    # 29 января 2010 16:37
    Dzich:

Ну да, так и прыжки с парашютом - это не секс. Но парашютисток иппут. Почему друзей не иппут?

ну если да, так о чем спор? :D

Если ипут - это уже "встречаемся", "переспали", "интрижка", "бл..во". Секс ложится отпечатком на отношения людей. Мужчина, к примеру, никогда не сможет забыть о том, что занимался сексом с данной конкретной женщиной. И эти все "Давай останемся просто друзьями" воспринимаются не иначе как "херовый ты в постели", "иди нафиг" или "вот и завяли помидоры".

И могу сказать, что, единожды попробовав "дружеский секс" мужчина процентов на 99 постарается попробовать его еще раз (ведем речь об одной и той же женщине) . А это, уже, простите, ни разу на дружбу не тянет.

Закон - что дышло: куда повернул, оттуда и вышло (с) БНХ - ПНХ! Тарьте топливо, граждане. Потом будете экспортировать :D
  • sapr Hattrick Team
    офлайн
    sapr Hattrick Team

1290

21 год на сайте
    пользователь #25785

Написать сообщение

1290
    # 29 января 2010 16:39

Женился знакомый и ВДРУГ оказалось, что жена работать не хочет/секса не любит/готовить не собирается.

Было какое то кино. Там невеста в свадебном платье делала жениху минет, он балдел и думал какое на него счастье упало , а она потом подружкам сказала, это был последний минет, который она делала :)

офлайн

11006

20 лет на сайте
    пользователь #48757

Написать сообщение

11006
    # 29 января 2010 16:43

Большинство проблем, которые тут подымались выглядят так: всё было вроде хорошо и ВДРУГ после свадьбы блаблабла

Вообще-то, видели глазки, что ручки брали. Я и в еде такая: если блюдо мне внешне/по составу не нравится, пробовать его я откажусь.

• Dzich Senior Member
    офлайн
    Dzich Senior Member

4783

19 лет на сайте
    пользователь #74180

Написать сообщение

4783
    # 29 января 2010 16:48
    DartLizzard:

Если ипут - это уже "встречаемся", "переспали", "интрижка", "бл..во". Секс ложится отпечатком на отношения людей. Мужчина, к примеру, никогда не сможет забыть о том, что занимался сексом с данной конкретной женщиной.

То есть секс для вас исключает дружбу и наоборот. Ну и зачем? Если партнёр ещё и хороший друг - с ним тем интереснее.

DartLizzard:

И эти все "Давай останемся просто друзьями" воспринимаются не иначе как "херовый ты в постели", "иди нафиг" или "вот и завяли помидоры".

А и зря так воспринимаются))) "Дружба между М и Ж" - одна из реализаций полового влечения, на данном этапе не предусматривающей интима, но вовсе не исключающей)) Впрочем, иногда может так и остаться дружбой.

DartLizzard:

И могу сказать, что, единожды попробовав "дружеский секс" мужчина процентов на 99 постарается попробовать его еще раз (ведем речь об одной и той же женщине) . А это, уже, простите, ни разу на дружбу не тянет.

Ещё бы не стремился! "Дружеский секс" - это когда можно ипсти всё, кроме мозга, а если можно ипсти мозг - то это уже "любоффф" (с)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2612

0
    # 29 января 2010 16:59

Dzich, давайте с Вами дружить :shuffle:

• Saturn Onliner Watch Club
    офлайн
    Saturn Onliner Watch Club

17011

24 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17011
    # 29 января 2010 17:00
    Vovich:

sapr :

Да я в том смысле, что штамп - не есть сдерживающий фактор.

Если прошла одна любовь, а другая появилась, то никакие тут штампы не помогут.

Настоящий мужчина уходит с зубной щеткой и парой носков! .. наверное...

настоящий мужчина не уходит!

это женщина может его покинуть с зубной щеткой и парой носков ... :D :shuffle: 8)

Чай, который ты пьешь в одиночестве, имеет совсем другой вкус, нежели чай, который ты делишь с кем-то... (c) В. Мартинович
    офлайн

2682

17 лет на сайте
    пользователь #155735

Написать сообщение

2682
    # 29 января 2010 17:00
    Dzich:

То есть секс для вас исключает дружбу и наоборот. Ну и зачем? Если партнёр ещё и хороший друг - с ним тем интереснее.

Это "встречаемся". Или "мой парень/моя девушка". Эти критерии больше относимы к совместной жизни, когда супруг - и друг, и любовник, и товарищ.

Dzich:

А и зря так воспринимаются))) "Дружба между М и Ж" - одна из реализаций полового влечения, на данном этапе не предусматривающей интима, но вовсе не исключающей)) Впрочем, иногда может так и остаться дружбой.

Именно. Дружба в секс перерасти может. обратно - никак. Стул обратно в дерево не превратиться и снова не расцветет. Се, писец, теперь на нем можно будет тока сидеть, но никак не лежать под его раскидистой кроной.

Dzich:

Ещё бы не стремился! "Дружеский секс" - это когда можно ипсти всё, кроме мозга, а если можно ипсти мозг - то это уже "любоффф" (с)

Ваще, справедливости ради, "дружеский секс" - это разводка, придуманная мужчинами. И я никада не думал, что смогу лицезреть даму, которая ратовала ба за истинность этого явления. Ошибся. Фигею.

Saturn:

настоящий мужчина не уходит!

это женщина может его покинуть с зубной щеткой и парой носков ...

:super: :lol:

Пы.Сы. я - не сторонник этого мнения, но мне очень понравилось, как описана ситуация :super: