AnviL, качаю - сча заценю ![]()
UPD.
Аааа, это просто мегаотжик!
Number Of The Bitch - слушать всем фанатам мановара ![]()
AnviL, качаю - сча заценю ![]()
UPD.
Аааа, это просто мегаотжик!
Number Of The Bitch - слушать всем фанатам мановара ![]()
Smoking Barrel,
а что за новый Satyricon скажэте?
Нового ещё не слышал пока. Но прошлый,помнится, покатил. Энергичный такой альбомчик вышел. Не так понравился, как Nemesis Divina (1996), конечно ![]()
Anathema,
Number Of The Bitch - слушать всем фанатам мановара
Скорее уж Мэйденов ![]()
Кстати, не забудь клипаг заценить ! Очень забавный. И, раз уж завелась речь о пародиях, SATANS PENGUINS кто-нибудь знает ?..![]()
AnviL,
И, раз уж завелась речь о пародиях, SATANS PENGUINS кто-нибудь знает ?..icon_smile.gif
Ты мне вот рассказывал. Не знаешь, где найти? Очень любопытно.
http://www.blackmetal-music.ru/?ide=3996
Попробуй тут. Но придёццо зарегиццо.
кстати, а как народ к lacuna coil относицца?
бо на sirius hard attack - что является самым популярным хэви радио стэйшн в штатах - она всегда в ротации. да и сам с удовольствием слушаю.
Попал в руки забавный диск.
Moray Eel, альбом Psycho: Delusion
оч качественная штука, рекомендую к прослушиванию
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Anathema:Попал в руки забавный диск.
оч качественная штука, рекомендую к прослушиванию
Вот именно что забавных групп хватает.
А чтоб запомнились спустя год хотя бы.
Таковых нет к сожалению.
NafNaf3,
Таковых нет к сожалению.
не соглашусь. Из, положим, трёх-четырёх качественных коллективов останется один. Он и запомнится. Так всегда было.
Вот именно что забавных групп хватает.
slipknot - уж забавнее не придумаешь. тем не менее уже давно слушаю и до сих пор с удовольствием.
и кстати, сегодня прослушал презентацию rebel meets rebel - вставило. орригинально до крайности. некий микс кантри, мелодик деза и харда. в общем, рекомендую.
So_Cool,
slipknot - уж забавнее не придумаешь. тем не менее уже давно слушаю и до сих пор с удовольствием.
Слушай, а ты на них, часом, не ходил?
Anathema,
" The Cross And The Raven" и " Broken" постоянно в плэйлисте
Особенно я бы вокал отметил-вкусно...
So_Cool,
кстати, а как народ к lacuna coil относицца?
Группа безусловно достойная, но больше 2-3 вещей подряд у них слушать не могу-приедается.
AnviL,
" The Cross And The Raven" и " Broken"
А исчо "Boo"

So_Cool,
кстати, а как народ к lacuna coil относицца
Прекольно, ежли под настроение
Мне кажется, тебе понравится. Некоторые вещи просто чудесно в новой версии слушать-Alt Lys..., например, или заглавная имхо в сто раз мощнее звучат. Правда, кое-где красивые клавишные пассажи поубирали ![]()
AnviL,
Некоторые вещи просто чудесно в новой версии слушать-
мне оригинал не очень пёр - не люблю сырые записи
тогда они ещё свой саунд не нашли
а вот Штормбласт так же мощна, как Ентронд Даркнес Триумфант или там, Дез Культ... я думаю весч
паду покупать! ![]()
Anathema, купи обязательно! Весьма сильная весчь! Но атмосфера потеряна, хотя походу тебе это никчему....
Smoking Barrel,
Но атмосфера потеряна, хотя походу тебе это никчему..
Так сказал - аж обидно стало ![]()
Я очень ценю атмосферную музыку, а эстетика Dimmu Borgir мне вообще очень близка. Просто первый Stormblast был, имхо, довольно сырым и до атмосферы было оч глубоко докапываться через дебри элементарного непрофессионализма музыкантов (годков-то им сколько было?) и хреновейшей записи. А то, что они делали последние 4... даже 3 альбома - супер. Мощно, профессионально... и АТМОСФЕРНО (Mourning Palace чего стоит). Именно так я хотел бы услышать Stormblast - походу оч правильно сделали ребята. Хотя новый материальчик тож не помешал бы...