Babka_v_kedax:
Прошвырнулся по ТрыДэ стендам по Integrated Systems Europe. Технология труп ибо любая 4к картинка давала лучшую глубину и имела лучшую реалистичность. Одним словом спинно-мозговая забава на потребу толпе, "чисто позырить". Будущее за 4к и 8к, вот это действительно впечатляет
Будущее да. За 4к и 8к. Но мы же живем в настоящем. И будущее это видимо далекое(хотя мне так не кажется - даю года 2 до повсеместного UHD, UHD 3D я думаю будет позже). Мне вот интересно будет смотреть на магазины продающие 4к фильмы на винчестерах . И как можно увидеть глубину в 2D (хоть и 4к) изображении?
Кстати, пора открывать новую тему о 4K и 8K. Кто займется?
mr.jura:
Да D-Sub, неправильно выразился, все мои эксперименты не дали результатов, понимаю что проще купить блюрей плеер, Спасибо за ответ
Нет. Не проще. Узнайте сколько стоят Blu-ray 3d диски в Минске + стоимость плеера. Есть конечно пионер но его надо прошивать. Проще и лучше всего при наличии стационарного компьютера - покупка видеокарты(от 40$), если купите дороже можно и в игрухи 3D побаловаться. А заводится там все с полутыка. 5 минут позора. Если не получилось у вас, это не значит что не получится у других.