Всем доброго времени суток. Кто что знает про строительство этого дома? Может у кого есть договора на руках? Делимся информацией. Заранее благодарен.
Всем доброго времени суток. Кто что знает про строительство этого дома? Может у кого есть договора на руках? Делимся информацией. Заранее благодарен.
взято с : http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1240239&postdays=&postord ... start=2180
Только что звонил в центральный офис банка. "банкир" сказал, что пришло подтверждение списков из первомайского исполкома. Все претендующие на кредит получили подтверждения. Завтра-послезавтра документы придут в филиалы банков.
что то не вериться!! аль повезет?
только что звонила в 511 на Чеботарева - "списков нет, не кредитуем, не знаем"
только что звонила в 511 на Чеботарева - "списков нет, не кредитуем, не знаем
и я звонила - ответ аналогичный
офлайн
user_7534823
Junior Member
|
|
96 |
14 лет на сайте Город:
|
звонил в ББ (8-801-100-4444) сказали, что с Администрацией Фрунзенского района все вопросы по спискам и кредитам решены положительно и нужно приходить в банк на Чебатарева узнавать какие документы нести.
В партизанском исполкоме сказали что списки отправили в четверг, а в понедельник пришло письмо из ББ что списки получили и тишина. На чебаторева сказали ни чего не знаем звонил сегодня.
лЬГОТНОЕ КРЕДИТОВАНИЕ фРУНЗЕНСКОГО РАЙОНА НАЧАЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В 500 ФИЛИАЛЕ НАЧАЛАСЬ ЗАПИСЬ НА ПОДАЧУ ДОКУМЕНТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gyuri:лЬГОТНОЕ КРЕДИТОВАНИЕ фРУНЗЕНСКОГО РАЙОНА НАЧАЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В 500 ФИЛИАЛЕ НАЧАЛАСЬ ЗАПИСЬ НА ПОДАЧУ ДОКУМЕНТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не рано ли радуетесь!?Льготное кредитование идет не по районам ,а по конкретным людям ,а 500 ф-л ББ -это отдельная песня!!!
Если вы не в курсе- те кто сейчас ждёт льготного кредитования от Беларусбанка- это как раз те люди, документы которых уже лежат в банке, а списки нуждающихся передают после переутверждения в банк районные исполкомы, и не все райисполкомы пока подали эти списки
пысы потрудитесь хотя-бы ветку почитать, 32 страницы осилить можно, я думаю, чтобы знать о чём идёт разговор
отсюда-
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1240239&postdays=&postord ... start=2380
Звонил в головное управление ББ (218-82-46)
Пришли списки с Ленинского, Фрунзенского и Первомайского.
Направляют документы по филиалам на кредитование. Сказали звонить уже в свой филиал.
Не понимаю вашего сарказма!Я вообще вас на нашей ветке впервые вижу!И как раз таки я в курсе многого!Пока кредиты еще ни кому не дают!По крайней мере по нашему дому!А мы все из разных исполкомов!А документы можно собирать хоть каждую неделю!Списков в нашем филиале нет ничьих!!!!
Safik, спасибо за фото!
И еще вопрос ко всем, а чем теплоизолирован первый этаж будет? А то пороги под стяжку очень высокие, чем их будут заполнять до стяжки?