Нам тоже прислали.
|
офлайн
knigos2013
Junior Member
|
|
|
65 |
12 лет на сайте Город:
|
Udzin64:Добрый день, уважаемые форумчане!
Может что-то слышно о изменении графика платежей, в связи с переносом сроков сдачи, я думаю вполне закономерный вопрос?!!Добавлено спустя 41 минута 30 секундУ нас был готов 5, а у них 4, ращница видна невооружонным взглядом!
Вы же в курсе, что это даже город другой? Вы тему не перепутали?
Я привел пример, строящегося дома и отметил, что когда у нас на доме был готов 5-этаж,
на этом строился 4-й! Как я понял, у нас сейчас строится 7 этаж, а на этом доме гонят уже 17-й этаж!!!
Поэтому, я ничего не попутал, а задался вопросом, почему у нас так медленно двигаются последние этажи!!!
О проблемах с финансированием я не слышал, других проблем озвучено тоже не было!!!
|
офлайн
1671008Marina
Junior Member
|
|
|
61 |
10 лет на сайте Город:
|
Дом на фото,строится недалеко от нас,на Каменной горке,насколько я знаю - это долевое строительство, деньги живые,наш то дом с господдержкой,да и цена метра больше чем в два раза выше нашей,там и строителей побольше работает. А по нашему дому,судя по тому,что на форуме писали стройка стояла в мороз, за январь 7 этаж сделали. Может,из местных кто подскажет,идет ли стройка, а то нет возможности заехать
Стоит Ваша стройка ((( 7 этаж так и не достроили.....
knigos2013:25000 - 36 квадратов, 31200 - 44 квадрата. ( стоимость без котельной).
а это цена в каких единицах ?
|
офлайн
1671008Marina
Junior Member
|
|
|
61 |
10 лет на сайте Город:
|
Yuribas, спасибо за информацию. Сметная стоимость м кв. 723,38 руб. без учета котельной.
Кто в курсе,почему стройка стала????
|
офлайн
knigos2013
Junior Member
|
|
|
65 |
12 лет на сайте Город:
|
На сколько нам стало известно ( спрашивали у председателя), из ЖСПК исключили 18 человек, вроде бы за несвоевременную оплату. Теперь нужно около 3 месяцев, на оформление нужных документов. Это не 100% информация, но вроде бы поэтому...

1671008Marina:Yuribas, спасибо за информацию. Сметная стоимость м кв. 723,38 руб. без учета котельной.
Это цена с отделкой или нет?
|
офлайн
1671008Marina
Junior Member
|
|
|
61 |
10 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток!
А исключать должников (неплательщиков) не на общем собрании должны?
Исключение неплательщиков привело к полному прекращению финансирлвания? Или 18 квартир решающее большенство, что бы остановить строительство???
knigos2013:На сколько нам стало известно ( спрашивали у председателя), из ЖСПК исключили 18 человек, вроде бы за несвоевременную оплату. Теперь нужно около 3 месяцев, на оформление нужных документов. Это не 100% информация, но вроде бы поэтому...
Как же это все знакомо .Свои просчеты и недочеты спихивают на плечи жильцам . Продление сроков строительства неминуемо отразится на стоимости кв. м . Добивайтесь официальной обоснованности продления строительства .Все в письменной форме . В любом деле фигурируют только документы , а слова -это пустой звук.Удачи Вам .
|
офлайн
Sasha112345
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
9 лет на сайте Город:
|
Только что звонила бухгалтеру, она пояснила, что котельная входит в стоимость квадратного метра. Также она сказала, что приостановили строительство в связи с тем, что многие застройщики не платят ежемесячные паевые взносы.
То что не платят - это факт. Стоило бы собрать общее собрание, на которое все бы принесли свои платежки. Мертвые души - исключить. Когда собирались в кинотеатре, все в один голос кричали об исключении после неуплаты 2 взносов, позже уже начали говорить, что не станут платить пока не откроют кредит. С этим надо что-то решать. Может действительно есть люди, которы хотят строиться и готовы за это платить.
Мутная какая-то история. Не понимаю, как может не хватать денег с открытой кредитной линией.
Непонятная ситуация и со сменой УНП, который сам по себе не меняется с изменением Р/С.
Добрый день, уважаемые соседи!
Стройка продолжается и кипит полным ходом!!!

7 этаж уже заканчивают, осталось перекрытия!
|
офлайн
Alexandr614272
Junior Member
|
|
|
60 |
16 лет на сайте Город:
|
Alexandr614272:насколько я понял в квартире будут счетчики газа. кто знает это будут такие же здоровые ящики как в частных домах на улице?
Не вижу преград обрезать эти ветки из труб и перенести его в более удобное для Вас место )
Я так и сделал... Стоило это 20$ с пломбой, сам счётчик не менял, мне не мешает. Хотя можно поставить маленький цена 100$
|
офлайн
Alexandr614272
Junior Member
|
|
|
60 |
16 лет на сайте Город:
|
yuribas:Alexandr614272:насколько я понял в квартире будут счетчики газа. кто знает это будут такие же здоровые ящики как в частных домах на улице?
Не вижу преград обрезать эти ветки из труб и перенести его в более удобное для Вас место )
Я так и сделал... Стоило это 20$ с пломбой, сам счётчик не менял, мне не мешает. Хотя можно поставить маленький цена 100$
Что я сомневаюсь за за 20 газовщики вам хоть пальцем пошевелят.