2762256, ты бы сначала разобрался в вопросе, а потом нагнетал.
exxt:2762256, ты бы сначала разобрался в вопросе, а потом нагнетал.
Во-первых, я не нагнетаю.
Во-вторых, открой отчёт этой шарашки и сложи 2+2, если в состоянии конечно.
P.S. Я понимаю, что грошы "типа" не из вашего кармана берут, но не понимаю зачем участвовать в этой клоунаде. Хочешь пожертвовать кому-то? Сделай это напрямую тем, кто действительно нуждается, а не в гос. бюджет и директору шарашки. Вы с sadovniki ещё в спортлото напишите. Эффект тот же будет от вашей "благотворительности".
2762256, при чем тут отчет?
У человека остались баллы на счету, и он их хочет пожертвовать на благотворительность.
Если баллы "сгорят" - то тебе на душе будет спокойнее?
exxt:Если баллы "сгорят" - то тебе на душе будет спокойнее?
Мне вообще пофиг. Просто не устаю удивляться, сколько малохольных, которые 2+2 сложить не могут, и в сказки по БТ верят.
2762256:exxt:Если баллы "сгорят" - то тебе на душе будет спокойнее?
Мне вообще пофиг. Просто не устаю удивляться, сколько малохольных, которые 2+2 сложить не могут, и в сказки по БТ верят.
Что такое БТ?)
Я не знаю как можно перевернуть ту идею, что я высказал. У людей сгорели баллы, а ими можно было помочь. Для меня это важнее чем ваши мысли чей это банк.
Моцная карта мне ответила что передали идею руководству. Посмотрим реализуют ли ее.
здравствуйте. может кто поможет с моцнай картой на скидку с 21 века, поделится кодом? в лс
2006569, а какие скидки по моцнай в 21 веке есть? там только сертификат вроде за балы купить можно
Складывается ощущение, что меня кинули с начислением бонусных баллов по карте Белинсвестбанка "не позднее 6 числа". Кто-нибудь столкнулся с такой проблемой?
Кроко:Складывается ощущение, что меня кинули с начислением бонусных баллов по карте Белинсвестбанка "не позднее 6 числа". Кто-нибудь столкнулся с такой проблемой?
6го был выходной, возможно сдвинули дату выплаты на 9ое
Ответ техподдержки:
Все баллы будут начислены 10-11 марта. Данная задержка связана с большими выходными.
sadovniki:2762256:exxt:Если баллы "сгорят" - то тебе на душе будет спокойнее?
Что такое БТ?)
Я не знаю как можно перевернуть ту идею, что я высказал. У людей сгорели баллы, а ими можно было помочь. Для меня это важнее чем ваши мысли чей это банк.
Моцная карта мне ответила что передали идею руководству. Посмотрим реализуют ли ее.
Ну как успехи? Учли пожелания?
Подскажите. Если зарегистрированы две карты, можно ли потратить баллы с них одновременно, если на одной этих баллов не хватает для обмена на какой-либо бонус?
Вопрос к Моцнай. Подскажите, какие банки на данный момент выдают Моцную картку? Обращался в БСБ, сказали, не выдают давно.
zag1:Подскажите. Если зарегистрированы две карты, можно ли потратить баллы с них одновременно, если на одной этих баллов не хватает для обмена на какой-либо бонус?
У меня не получалось. Дождемся ответа представителя Моцнай.
Darak61:вроде моцная, а вроде и нет
и много таких сайтов?
еще bsb.bestcard.by
офлайн
Моцная.картка
Member
Автор темы
|
|
112 |
9 лет на сайте Город:
|
zag1:Подскажите. Если зарегистрированы две карты, можно ли потратить баллы с них одновременно, если на одной этих баллов не хватает для обмена на какой-либо бонус?
Добрый день. На текущий момент, возможность суммировать баллы нескольких карт не предусмотрена.
Steve76:Вопрос к Моцнай. Подскажите, какие банки на данный момент выдают Моцную картку? Обращался в БСБ, сказали, не выдают давно.
Добавлено спустя 25 секундzag1:Подскажите. Если зарегистрированы две карты, можно ли потратить баллы с них одновременно, если на одной этих баллов не хватает для обмена на какой-либо бонус?
У меня не получалось. Дождемся ответа представителя Моцнай.
Добрый день. На данный момент получить "Моцную картку" вы можете в следующих банках:
Белинвестбанк карта "Черная пятница";
БСБ Банк карта "Mastercard Standard "Моцная";
Белагропромбанк карта Mastercard Standard «ПерекрестОК»;
Цептер банк карта БЕЛКАРТ Стандарт;
Paritetbank карты TURBOCARD.