Новую партию zte привезли или нет в Минск, знает кто? Мне вроде сказали, что после праздников будут(
Новую партию zte привезли или нет в Минск, знает кто? Мне вроде сказали, что после праздников будут(
Puk2:сегодня напаял на флату холдер для микроСД карты, вставил карту - тело запустилось но не видит ее в упор. Вывод: если нет контроллера карты - дальнейшие танцы с бубном бесполезны, а если он есть, то обновление прошивки должно заставить тело видеть мою карточку.
У кого какие идеи?
контроллер карты встроен в проц, на котором построено тело. Версия прошивы там начинается с символов LIF_BY_.... возможно, конечно, совпадение....
короче - с какого лешего оставлять в прошиве функции работы с картой, и не паять карту? если можно эту память под свободную оставить?
7emak:Вроде бы нашел прошиву, вот на это тело http://www.zte.com.cn/cn/products/mobile/mobile_detail_113.jsp?mo ... -T%20U210# по характеристикам это Т100, других тел подходящие под наши параметры нету. Выложу на мегашару
пасиб, но... имхо - не похож. по расположению кнопок не похож - чтобы прошива подошла, надо либо разводку менять, либо переопределение клавиш... сомнительно, что китайцы пошли на это. Большой риск прошиву от этого аппарата заливать.
saniaba:По моему ZTE-U F101 больше похож по параметрам на T100: блютуз 2.1, аккум 1000 и WCDMA, а у ZTE U210-T - TD-SCDMA какой-то.
угу. согласен. И на заставке картинка такая же, как у меня стоит . Серьезно - аппарат очень похож. иСЧетЦЦо прошива на него и смелый и опытный, кто объяснит мне, как ее туда залить QPST Software Download просит дофига файлов указать. А я теряюсь... я с 9-ми АРМами пока не разбирался...
Добавлено: ой... у F101 тоже кнопки не так расположены... наверное, придется рисковать
Добавлено_2: Рискнул. Прога мне что-то говорила на китайском, но по выражению ее лица я понял, что она недовольна подключенным телом.
Обьясните почему на youtube ролик на nokia 10Мб трафика ест, а на ZTE 500Кбайт?
Я заметила, что ЗТЕ на m.youtube.com перебрасывает, а нокия как на компьютере ест траф. Айфон флеш кажется не поддерживает, значит поддержка флеша на Нокии это минус?
просто скорее всего на нокиа поддерживается скорость больше 300 килобит, т.е. держит 3,5Г, а как следствие лучше качество передачи видео и больше трафа... На зте скорость меньше, он наверно и перенаправляет на мобильную версию, чтобы меньше инфо передавать и качество похуже...
можно ли использовать тело в качестве модема для кпк (win mo 2003) через блютуз
какие настройки?
bivez:можно ли использовать тело в качестве модема для кпк (win mo 2003) через блютуз
какие настройки?
Можно, сам так делаю. Настройки брал с сайта лайф.
можно ли использовать тело в качестве модема для кпк (win mo 2003) через блютуз
какие настройки?
Меня интересует как простой комп через блютуз подрубить к инету... Через джойн ми уже перестало пускать(((
Remix:GROOVE_W2 :Проц:QSC6240 WEDGE (WCDMA и GSM/GPRS/EDGE)
Встроенная поддержка 3-мегапиксельной камеры
Аппаратная поддержка OpenGL ES 1.0 3D
GROOVE_W2, обманываешь Нету там 3мп. И Опен-ГЛ нету...
http://www.qctconnect.com/products/qsc_6240.html
http://www.qctconnect.com :Technical Features
Supports WCDMA (UMTS) and GSM/GPRS/EDGE networks
ARM926EJ-S™ microprocessor core with memory management unit (MMU)
QDSP4000™ high-performance digital signal processors (DSP)
ARM® Jazelle™ Java® hardware acceleration
Support for BREW® and Java applications
Qcamera™: Up to 2.0 megapixel digital images
Qtv™: Playback at 15 fps QCIF, Streaming at 15 fps QCIF
Qcamcorder™: Record at 15 fps QCIF
Advanced 2D Graphics Support
CMX®: Customized ringtone, screensaver and greeting card solution
gpsOne® position-location assisted GPS (A-GPS) solution
Digital audio support for MP3/AAC/aacPlus™/Enhanced aacPlus
Bluetooth® 2.1 processor for wireless connectivity to peripherals
А кто говорил что есть???? Есть поддержка!!!! 3 пикселя........ вся инфа отсюда......
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1326336&postdays=&postord ... start=1640
Integrated interface to CCD and CMOS sensors, with support for up to 4.0 megapixels
http://www.qctconnect.com/products/qcamera.html
Какую поставите такая и будет.
А кто говорил что есть???? Есть поддержка!!!! 3 пикселя........ вся инфа отсюда......
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1326336&postdays=&postord ... start=1640
угу... узнал. я и там, на след. страничке, поправил. ссылку от quallcom тоже давал. И поддержки нету. Не написано про нее. Я вообще не знаю, на какой чип эта спецификация.... но все, что я находил по QSC6240, не говорит ни про 3мп, ни про OpenGL. ну это я все так, чтобы лишние заблуждения разобрать.
Puk2:bivez :можно ли использовать тело в качестве модема для кпк (win mo 2003) через блютуз
какие настройки?
Можно, сам так делаю. Настройки брал с сайта лайф.
Разобрался, наконец
С сайта настройки не брал (они были в теле при покупке)
Единственное, что поменял: Настройки -> Телефон -> Подключение к РС -> USB/Bluetooth на блютуз
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1108 |
20 лет на сайте Город:
|
allst:Кто-нибудь занет где можно купить ZTE T100 в Минске?
у барыг в барахолке
офлайн
tjomnenkaya
Neophyte Poster
|
|
21 |
14 лет на сайте Город:
|
Мне сказали в сервисном центре лайфа что телы в Минске вожможно будут на след. неделе .... я взяла телефончик сервис центра .... буду ждать ... найду - отпишу
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
260 |
14 лет на сайте Город:
|
OffrulleR:Новую партию zte привезли или нет в Минск, знает кто? Мне вроде сказали, что после праздников будут(
привезут, но вроде как не в МИнск
OffrulleR (цитата):
Цитата:
Был сегодня на Сухой, там сказали, что у них ЗТЕ будут только в конце следующей недели. Хуавеи неизвестно когда будут вообще...
Я пробовал загрузить Java книги на телефон. На книгу с MicroEdition-Profile: MIDP-2.0 выдал сообщение о не верном формате. Книга с MicroEdition-Profile: MIDP-1.0 загрузилась, но при запуске не работает.
У кого-нибудь получилось?