Ответить
  • 1612783 Member
    офлайн
    1612783 Member

206

11 лет на сайте
    пользователь #1612783

Написать сообщение

206
    # 11 апреля 2015 19:24
    1615007:

Большинство против восстановления, никого не будем восстанавливать! Какое право имеют Дмитрий Вячеславович и 50 человек решать за всех нас. Когда мы знать не знали про списки, которые вдруг оказывается некоторые начали вести сидя дома более чем за месяц до декларации, а когда узнали, то пошли в конец очереди и никто нас вперед себя не кинулся пропускать! А тот кто себя первым написал и никого до этого массово не предупреждал, тот уже с договором! Так мы тоже хотим свое жилье. А то, что мы с вами не знали про список никто и слушать не стал. Что-то нас незнающих никто не пустил в БЖС на заключение договора. Все знать не возможно, да кто-то владел информацией раньше, кто-то позже ее нашел, Так и мы здесь далеко не первые и не хотим никого пропускать! другие в другом преуспели, у них что-то еще может лучше нашего в жизни выгорело. И теперь тоже самое, знал не знал, а список желающих уже составлен. Теперь только в конец очереди! У нас один зачинщик всего этого кипиша после готового списка Дмитрий Вячеславович. И что это за идея: Поприписывают еще людей 20-тый, 20-тый дробь 1; 21-ый, 21-ый дробь один и т. д. Так будешь по списку к примеру 100-тым, а по факту с этими приписками не понять каким, и квартир в доме не хватит. А так типа ты ж был после собрания 9-го апреля с новым номером 100-тый ты ж им и остался. Это чтобы людей очереди одурачить? Так человек уже пойдет далеко не 100-тым после ваших "всунутых" потеряшек. А сколько вы всуните перед 300-тым и каким он станет? подумать страшно. Наверное "добренький" Дмитрий Вячеславович со своей 10-ой очередью не поставил бы этих людей вперед своей очереди с риском не войти в новый дом, а вперед нас всех хочет их всунуть. После него хоть трава не расти, он то свой вопрос решил, а вам тут впаривает. Он будет с квартирой в ближайшее время, а мы будем страдать от заваренной им каши! И дальше ждать с моря погоды, собираться, отмечаться и т.д. На собрании уже было голосование и Дмитрий Вячеславович ничего за нас всех не решает! Активисты должны быть от большинства, решающее слово за большинством. Тем более что решать? если уже все решено на прошлом собрании!

И я полностью согласна, если надо будет соберем свои подписи кто против))))))))))))))))))))

• tasha_ha Member
    офлайн
    tasha_ha Member

102

11 лет на сайте
    пользователь #1619053

Написать сообщение

102
    # 11 апреля 2015 19:29
    1615007:

Большинство против восстановления, никого не будем восстанавливать! Какое право имеют Дмитрий Вячеславович и 50 человек решать за всех нас. Когда мы знать не знали про списки, которые вдруг оказывается некоторые начали вести сидя дома более чем за месяц до декларации, а когда узнали, то пошли в конец очереди и никто нас вперед себя не кинулся пропускать! А тот кто себя первым написал и никого до этого массово не предупреждал, тот уже с договором! Так мы тоже хотим свое жилье. А то, что мы с вами не знали про список никто и слушать не стал. Что-то нас незнающих никто не пустил в БЖС на заключение договора. Все знать не возможно, да кто-то владел информацией раньше, кто-то позже ее нашел, Так и мы здесь далеко не первые и не хотим никого пропускать! другие в другом преуспели, у них что-то еще может лучше нашего в жизни выгорело. И теперь тоже самое, знал не знал, а список желающих уже составлен. Теперь только в конец очереди! У нас один зачинщик всего этого кипиша после готового списка Дмитрий Вячеславович. И что это за идея: Поприписывают еще людей 20-тый, 20-тый дробь 1; 21-ый, 21-ый дробь один и т. д. Так будешь по списку к примеру 100-тым, а по факту с этими приписками не понять каким, и квартир в доме не хватит. А так типа ты ж был после собрания 9-го апреля с новым номером 100-тый ты ж им и остался. Это чтобы людей очереди одурачить? Так человек уже пойдет далеко не 100-тым после ваших "всунутых" потеряшек. А сколько вы всуните перед 300-тым и каким он станет? подумать страшно. Наверное "добренький" Дмитрий Вячеславович со своей 10-ой очередью не поставил бы этих людей вперед своей очереди с риском не войти в новый дом, а вперед нас всех хочет их всунуть. После него хоть трава не расти, он то свой вопрос решил, а вам тут впаривает. Он будет с квартирой в ближайшее время, а мы будем страдать от заваренной им каши! И дальше ждать с моря погоды, собираться, отмечаться и т.д. На собрании уже было голосование и Дмитрий Вячеславович ничего за нас всех не решает! Активисты должны быть от большинства, решающее слово за большинством. Тем более что решать? если уже все решено на прошлом собрании!

Истину глаголишь! Если что - будем собирать подписи!

• Дмитрий_Вячеславович Neophyte Poster
    офлайн
    Дмитрий_Вячеславович Neophyte Poster

22

11 лет на сайте
    пользователь #1618792

Написать сообщение

22
    # 11 апреля 2015 19:37
    1615007:

Большинство против восстановления, никого не будем восстанавливать! Какое право имеют Дмитрий Вячеславович и 50 человек решать за всех нас.

У меня нет такого права. Я ничего не решаю - решает собрание. Есть проблема - люди которые пришли в пятницу и начали махать руками (которых наше общество вычеркнуло в четверг) и ее нужно решить на собрании.

По поводу 50 человек, это минимум. Если придет 200 человек - будет решать 200 человек.

Так что успокойтесь и не парите горячку. В среду каждый сможет высказаться и общество примет решение. После чего можно будет закрыть это вопрос.

• tasha_ha Member
    офлайн
    tasha_ha Member

102

11 лет на сайте
    пользователь #1619053

Написать сообщение

102
    # 11 апреля 2015 20:02
    Дмитрий_Вячеславович:

1615007:

Большинство против восстановления, никого не будем восстанавливать! Какое право имеют Дмитрий Вячеславович и 50 человек решать за всех нас.

У меня нет такого права. Я ничего не решаю - решает собрание. Есть проблема - люди которые пришли в пятницу и начали махать руками (которых наше общество вычеркнуло в четверг) и ее нужно решить на собрании.

По поводу 50 человек, это минимум. Если придет 200 человек - будет решать 200 человек.

Так что успокойтесь и не парите горячку. В среду каждый сможет высказаться и общество примет решение. После чего можно будет закрыть это вопрос.

Дмитрий Вячеславович, еще раз задаю этот насущный вопрос! ВСЁ ли ОБЩЕСТВО знает, что будет некое собрание, или только заинтересованные лица знают? Вы будете обзванивать всех кто в списке? Или узнали про собрание только те, кто сидит здесь на ветке?!!! Кто организовывает это собрание???????????????? И что касается 50 человек - это вы сами здесь озвучили эту цифру!

• 1618672 Neophyte Poster
    офлайн
    1618672 Neophyte Poster

8

11 лет на сайте
    пользователь #1618672

Написать сообщение

8
    # 11 апреля 2015 20:05

я записалась в списки 7 апреля, стала номером 5... ,9 числа с утра пришла и сказали что будет собрание, но списки не кто менять и вычеркивать никого не будут!!!!!просто обновят номера, а после выхода декларации уже будут отмечать посещения и вычеркивать из списка, так же я узнала что если не получится прийти на собрание в этом ничего страшного? ответили что нет, что будут выбирать нового руководителя журнала и решать как будут обстоять дела после выхода декларации, придя же 10 числа с утра я узнаю что я должна идти в конец списка, так как на собрании так решили. Так давайте такие собрания по вычеркиванию людей собирать каждую неделю, глядишь к выдаче квартир будете первыми, я считаю что список нужно оставить таким каким он был. а после выхода декларации уже отмечать, три раза не был- отчислен

офлайн

22

11 лет на сайте
    пользователь #1618792

Написать сообщение

22
    # 11 апреля 2015 20:12 Редактировалось Дмитрий_Вячеславович, 2 раз(а).
    tasha_ha:

Дмитрий_Вячеславович:

1615007:

Дмитрий Вячеславович, еще раз задаю этот насущный вопрос! ВСЁ ли ОБЩЕСТВО знает, что будет некое собрание, или только заинтересованные лица знают? Вы будете обзванивать всех кто в списке? Или узнали про собрание только те, кто сидит здесь на ветке?!!! Кто организовывает это собрание???????????????? И что касается 50 человек - это вы сами здесь озвучили эту цифру!

Ситуация аналогичная с собранием в четверг, никому никто не звонил - все заинтересованные сами приходили. Сейчас дежурные сообщают всем кто приходит о том, что будет собрание. Так же в четверг мы решили, что тут мы пишем анонсы о собраниях (я несколько раз в начале это кричал и в самом конце).

Но возможно у нас получится что-нибудь придумать с возможным обзвоном с девочками, которые забирают журналы.

П.С. Лично у меня нет желания спонсировать этот обзвон: 270 человек это только при 100 рублей за звонок уже 27.000 я не добрый самаритянин. НО! Если у вас есть желание - приходите к дежурным и звоните :)

П.П.С. о 50 присутствующих для восстановления вычеркнутых говорилось громко и четко на собрании сразу ПЕРЕД утверждением того, что мы должны вычеркнуть отсутствующих, причем я это несколько раз повторял (и все стоящие люди хором ответили - ДА) И опять же повторяю, что если придет 200-300 человек, то будут решать ВСЕ! 50 человек это минимум, что бы признать собрание состоявшимся.

• Kantri Junior Member
    офлайн
    Kantri Junior Member

34

24 года на сайте
    пользователь #2452

Написать сообщение

34
    # 11 апреля 2015 20:15

Уважаемые форумчане, Ваш список должен быть средством поддержания порядка и спокойствия, а не являться предметом постоянных споров и вражды. В противном случае его могут не признать легитимным. Руководствуйтесь здравым смыслом, решайте возникающие проблемы путем компромисса. Удачи всем.

• tasha_ha Member
    офлайн
    tasha_ha Member

102

11 лет на сайте
    пользователь #1619053

Написать сообщение

102
    # 11 апреля 2015 20:25
    Дмитрий_Вячеславович:

tasha_ha:

Дмитрий_Вячеславович:

1615007:

Ситуация аналогичная с собранием в четверг, никому никто не звонил - все заинтересованные сами приходили. Сейчас дежурные сообщают всем кто приходит о том, что будет собрание. Так же в четверг мы решили, что тут мы пишем анонсы о собраниях (я несколько раз в начале это кричал и в самом конце).

Но возможно у нас получится что-нибудь придумать с возможным обзвоном с девочками, которые забирают журналы.

П.С. Лично у меня нет желания спонсировать этот обзвон: 270 человек это только при 100 рублей за звонок уже 27.000 я не добрый самаритянин. НО! Если у вас есть желание - приходите к дежурным и звоните :)

П.П.С. о 50 присутствующих для восстановления вычеркнутых говорилось громко и четко на собрании сразу ПЕРЕД утверждением того, что мы должны вычеркнуть отсутствующих, причем я это несколько раз повторял (и все стоящие люди хором ответили - ДА) И опять же повторяю, что если придет 200-300 человек, то будут решать ВСЕ! 50 человек это минимум, что бы признать собрание состоявшимся.

Если хотите, я могу проспонсировать, напишите мне номер в личку, я положу деньги на тот номер, какой Вы мне пришлете.

офлайн

22

11 лет на сайте
    пользователь #1618792

Написать сообщение

22
    # 11 апреля 2015 20:26 Редактировалось Дмитрий_Вячеславович, 2 раз(а).
    tasha_ha:

Дмитрий_Вячеславович:

tasha_ha:

Дмитрий_Вячеславович:

[
    Если хотите, я могу проспонсировать, напишите мне номер в личку, я положу деньги на тот номер, какой Вы мне пришлете.

:) лучше приходите в понедельник и помогите обзвонить.
    Но и без этого, я думаю что придет где-то 150-200 человек уже только по тому, что есть.

• tasha_ha Member
    офлайн
    tasha_ha Member

102

11 лет на сайте
    пользователь #1619053

Написать сообщение

102
    # 11 апреля 2015 20:31
    Дмитрий_Вячеславович:

tasha_ha:

Дмитрий_Вячеславович:

tasha_ha:

Дмитрий_Вячеславович:

[

:) лучше приходите в понедельник и помогите обзвонить.
    Но и без этого, я думаю что придет где-то 150-200 человек уже только по тому, что есть.

В понедельник работаю - могу только подъехать после 9-ти вечера (простите, но не каждый день могу взять за свой счет, также как 9-го числа).Я свою помощь предложила. Если что - обращайтесь.

• 1586872 Junior Member
    офлайн
    1586872 Junior Member

40

11 лет на сайте
    пользователь #1586872

Написать сообщение

40
    # 11 апреля 2015 20:32

Дмитрий_Вячеславович, интересно сколько таких "я не знала" 20-40-60-80??

• Pro8 Junior Member
    офлайн
    Pro8 Junior Member

31

11 лет на сайте
    пользователь #1567380

Написать сообщение

31
    # 11 апреля 2015 20:41

кто хотел тот узнал...раз десять спрашивали-переспрашивали,что же будет дальше со списками,куда дальше когда дальше...люди истинно желавшие получить долгожданное жилье все узнали,пришли и отстаивали свое право...почему мы должны решать судьбу очереди людей,которые "не знали",по-моему они сами все решили...

• 1616362 Junior Member
    офлайн
    1616362 Junior Member

35

11 лет на сайте
    пользователь #1616362

Написать сообщение

35
    # 11 апреля 2015 20:41
    tasha_ha:

1615007:

Истину глаголишь! Если что - будем собирать подписи!

Правильно!!!

• irena_brunette Neophyte Poster
    офлайн
    irena_brunette Neophyte Poster

4

11 лет на сайте
    пользователь #1619765

Написать сообщение

4
    # 11 апреля 2015 21:41

Так какого числа собрание и во сколько?

• mad1984 Member
    офлайн
    mad1984 Member

193

15 лет на сайте
    пользователь #274302

Написать сообщение

193
    # 11 апреля 2015 22:48
    irena_brunette:

Так какого числа собрание и во сколько?

Я смотрю даже имея под рукой интернет вы не особо пытаетесь узнать новости. Или этот вопрос был в шутку?

• 1604503 Junior Member
    офлайн
    1604503 Junior Member

94

11 лет на сайте
    пользователь #1604503

Написать сообщение

94
    # 11 апреля 2015 23:02

Вообще, реально интересно, на это собрание кто то из противников восстановления собирается идти? Или вся полемика исключительно здесь?
    И по поводу обзвона - да, согласна, организаторы должны были бы и обзвонить списочек по сему поводу раз взялись за это дело... Ведь никто не обещал что будет легко)
    А представьте на собрании нарешаете, нарешаете, список сдвинется, и потом придут к БЖС махать руками те кто сдвинулся...опять собрание проводить будете?

• Pro8 Junior Member
    офлайн
    Pro8 Junior Member

31

11 лет на сайте
    пользователь #1567380

Написать сообщение

31
    # 11 апреля 2015 23:26
    1604503:

Вообще, реально интересно, на это собрание кто то из противников восстановления собирается идти? Или вся полемика исключительно здесь?
    И по поводу обзвона - да, согласна, организаторы должны были бы и обзвонить списочек по сему поводу раз взялись за это дело... Ведь никто не обещал что будет легко)
    А представьте на собрании нарешаете, нарешаете, список сдвинется, и потом придут к БЖС махать руками те кто сдвинулся...опять собрание проводить будете?

Собирается....а по поводу обзвона...лично мне кажется,что никто не должен никого уговаривать,предупреждать,аля "будет решаться судьба вашего жилья,приходите",люди должны быть сами заинтересованы в решении этого вопроса.организаторы должны вести и не потерять списки,быть за них ответственными,узнавать какие-то новости по поводу кпд и т.п.

• 1604503 Junior Member
    офлайн
    1604503 Junior Member

94

11 лет на сайте
    пользователь #1604503

Написать сообщение

94
    # 11 апреля 2015 23:34

Соглашусь про "люди должны быть сами заинтересованы", просто нас много и если решится не в чью то пользу, то бардак продолжится... Придут тех же 50 чел, поговорят кого то восстановят, кого то подвинут...потом остальные 200 начнут "а нам не сказали, а мы не знали, а почему не звонили, а как так?"
    А так обзвоном сняли с себя ответственность и все...Не пришли - не жалуйтесь.

• Pro8 Junior Member
    офлайн
    Pro8 Junior Member

31

11 лет на сайте
    пользователь #1567380

Написать сообщение

31
    # 11 апреля 2015 23:49

ну не знаю...во время моего дежурства возле бжс,приходили и подъезжали люди и спрашивали,что нового,есть ли какие-то изменения,они не сидели и не ждали звонка...

• 1619235 Neophyte Poster
    офлайн
    1619235 Neophyte Poster

10

11 лет на сайте
    пользователь #1619235

Написать сообщение

10
    # 12 апреля 2015 09:38

Христос Воскрес!!! Желаю в этот праздничный день Вам всем удичи в получении квартир. Спокойствия в душе и в жизни. Как говориться всех благ!