Ответить
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31671

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31671
    # 13 апреля 2012 15:31

luchshaya, Cao!, закончили офф и личную переписку :molotok:

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • luchshaya Member
    офлайн
    luchshaya Member

147

14 лет на сайте
    пользователь #276161

Написать сообщение

147
    # 13 апреля 2012 15:38

[censored by Морж]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (13 апреля 2012 15:39)
    Основание: 3.5.15, 3.5.9, 3.5.10, 3.5.18

• De_Cadanz Senior Member
    офлайн
    De_Cadanz Senior Member

5455

17 лет на сайте
    пользователь #89299

Написать сообщение

5455
    # 13 апреля 2012 16:34
    luchshaya:

всем доброго дня... из всего вышеупомянутого трепа я так и не поняла, почему же БАМИКС это ЦЕПТЕР, а не оборот.... это раз...

РАЗ: Потому, что Цептер заказывает данные миксеры у фирмы Бамикс, и доплачивает ей, чтоб поставили логотип Цептер. Также делают многие фирмы, например Defender, но они не накручивают СТОЛЬКО процентов от стоимости только за бренд.

luchshaya:

во-втрорых, почему, заключив договор, согласно которому чел своей подписью подтверждает факт уплаты неустойки в прописанных определенных ситуациях...

ДВАС: Можно скан договора в студию, если он у вас есть? А мы найдём нестыковочки с законом.

luchshaya:

МОЕ МНЕНИЕ ЗДЕСЬ НЕ ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНОЕ, ПРОСТО ВЫ ТУТ ВСЕ ПЫТАЕТЕСЬ УБЕДИТЬ ПРЕЖДЕ ВСЕГО СЕБЯ, ЧТО НЕ ИМЕЯ ЦЕПТЕРА ВЫ ПРАВИЛЬНЫЕ, А ТЕ У КОГО ОН ЕСТЬ, ТЕ ЛОХИ...

А что, человек без Цептера неправилен?
    Почему вы так агрессивно реагируете? Тема для обсуждения как достоинств, так и недостатков продукции Цептер.

Коллекционирую игровые приставки до 1996 года. Рад предложениям=)
  • дваодин Senior Member
    офлайн
    дваодин Senior Member

2664

13 лет на сайте
    пользователь #356765

Написать сообщение

2664
    # 13 апреля 2012 21:53 Редактировалось дваодин, 1 раз.
    luchshaya:

вы когда-нибудь в Европе натыкались на продукции нашей фабрики Элема?.... если да, то распишите, плиз, модельный ряд, он же ассортимент, и качество ткани, из которого сшита та или иная вещь? если вы такой знаток, распишите.... а линии вроде бы никто не переделывает а милавицу вы встречали? тоже ж вроде на одном заводе шьют... отчего так получается, если вы в теме, а не ради трепа тут пять копеек вставили...

Не натыкался.Потому что не знаю что может мне предложить Элема-не мой фасончик.
    Не сравнивайте пошив одежды и производство быт техники.Пример- содержание алюминия в стали может её изменять.Если его будет мало или не будет,то пресс не сможет формировать заготовку и она будет рваться. Станки имеют настройку,которую нет смысла сбивать....... Что не скажешь о просто другой ткани.Поэтому давайте завяжем с разъяснениями людям,которые в производстве кое-что понимают о том как и что делают.
    Цептер собирают там же и теми же руками,которыми собирают многие виды посуды.Даже одно то,что сторить производство только ради выпуска кастрюль Цептер,которые не пользуются бешеным спросом экономически не выгодно.Один завод с лихвой налепит их на весь мир.Поэтому это оем производство-штамповка заготовок и продажа их тем,кто желает наклеить на обезличенную заготовку свою бирку.

Добавлено спустя 8 минут 36 секунд

luchshaya:

:
    МОЕ МНЕНИЕ ЗДЕСЬ НЕ ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНОЕ, ПРОСТО ВЫ ТУТ ВСЕ ПЫТАЕТЕСЬ УБЕДИТЬ ПРЕЖДЕ ВСЕГО СЕБЯ, ЧТО НЕ ИМЕЯ ЦЕПТЕРА ВЫ ПРАВИЛЬНЫЕ, А ТЕ У КОГО ОН ЕСТЬ, ТЕ ЛОХИ...

Мадам,я Вам уже писал,что у меня полно этого Цептера.Но всё равно я считаю,что покупка этой утвари-это развод.Тем более,что имеется ещё и подаренный сотейник Питергофф с гранитной структурой дна-практически идентичный Цептеровскому.Так вот разницы нет никакой.А уж я знаю о чём говорю,ибо процентов 80 это я готовлю ,жарю,парю.Хотя нет, разница есть.У Цептера можно переворачивать крышку и ставить на неё сотейник( ну Вы в курсе),Питергофф таким образом не получится определить.И крышка сделана так,чтобы конденсат оставался в желобке крышки.Всё,занавес.По качеству приготовления разницы ноль.

Удалено
  • Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 13 апреля 2012 22:15

Мадам,я Вам уже писал,что у меня полно этого Цептера.

дваодин, я бы на вашем месте поостереглась, а то ща предложит скупку за полцены. :D

Кста, кто-нить из метров посоветует, как отмыть цептеровскую масленку изнутри? Второй день бьюсь, зла уже не хватает....

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • дваодин Senior Member
    офлайн
    дваодин Senior Member

2664

13 лет на сайте
    пользователь #356765

Написать сообщение

2664
    # 13 апреля 2012 22:50
    Cao!:

Мадам,я Вам уже писал,что у меня полно этого Цептера.

дваодин, я бы на вашем месте поостереглась, а то ща предложит скупку за полцены. :D

Кста, кто-нить из метров посоветует, как отмыть цептеровскую масленку изнутри? Второй день бьюсь, зла уже не хватает....

Так это не моё.Матери подруга подогнала.Была в Цептере какой-то шишкой,а потом уехала за границу на пмж.

Удалено
  • provokator007 Junior Member
    офлайн
    provokator007 Junior Member

92

14 лет на сайте
    пользователь #266824

Написать сообщение

92
    # 13 апреля 2012 23:16
    Cao!:

Отнесите на Цептер :), у них же пожизненная гарантия - грят, почистят бесплатно в рамках гарантии :D . А если откажутся - требуйте полной замены :znaika: .

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 13 апреля 2012 23:23 Редактировалось Сао, 1 раз.
    provokator007:

у них же пожизненная гарантия - грят, почистят бесплатно в рамках гарантии

:super:
    Напомнило один хороший анекдот, который заканчивается фразой "А вы тоже говорите..." :D
    Они хитрые, на подарки пожизненная гарантия не распространяеццо.... :weep: Придеццо продать за полцены. ;)

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • provokator007 Junior Member
    офлайн
    provokator007 Junior Member

92

14 лет на сайте
    пользователь #266824

Написать сообщение

92
    # 13 апреля 2012 23:37

Почитал форум - сколько шума из=за посуды :).
    Я как огромный фанат кухонной посуды скажу так - посуды должно быть много и разной :D .
    Что касается свойств посуды Цептер, то сама по себе посуда имеет свои достоинства и недостатки. Некоторые блюда, приготовленые в ней, отличаются особым вкусом. Так что иметь кастрюльку или сковородку от Цептер вполне разумно, не надо только на них сильно зацикливаться.
    Что касается её цены - вопрос риторический. Дорого/недорого - это уж у кого какой достаток. Думаю с точки зрения дохода европейца - цена приемлемая. Другое дело, что в РБ зарплаты невысокие, так это уж наша с вами вина.
    Если бы была конкуренция у Цептера, то и цена была бы другая. Монополия на рынке никогда не удешевляла стоимость товара.
    Сам купил эту посуду из-за отсутствия выбора. К сожалению, в то время найти посуду в РБ для индукционной плиты было практически невозможно. Благо Цептер выручил. Использую при варке овощей, приготовлении салатов - доволен.
    Тем не менее супы готовлю в другой посуде. Главное, чтобы готовка приносила вам радость и удовольствие, тогда и посуда хороша , и блюда вкусные получаются.
    Так что мой всем совет, никого не слушайте, а если хочется попробовать - пробуйте, экспериментируйте. Покупайте разную посуду!!!
    Что касается торговых агентов, презентаций и сетевого маркетинга - дично я не в восторге, но это политика фирмы, как я понимаю. Если она приносит доход, значит, имеет право на существование.

Добавлено спустя 2 минуты

Cao!:

:super:
    Они хитрые, на подарки пожизненная гарантия не распространяеццо.... :weep:

А это несправедливо! Какие-то двойные стандарты получаются - нехорошо.
    А чем подарок, от не подарка отличается? :insane:

• Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

15634

19 лет на сайте
    пользователь #36928

Написать сообщение

15634
    # 14 апреля 2012 01:26

Некоторые блюда, приготовленые в ней, отличаются особым вкусом.

Я щас помру :weep:

В мири зкасок тожы люби булочкы. Гнум.
  • vtsp1 Senior Member
    офлайн
    vtsp1 Senior Member

685

14 лет на сайте
    пользователь #217115

Написать сообщение

685
    # 14 апреля 2012 08:01

Практически все мои знакомые, у кого есть посуда цептер, не являются людьми с большим достатком. И наоборот, почти все из обеспеченных людей кого я знаю, (кроме одного) ее не имеют. Так что про то, что кастрюли являются статусными вещами - это просто смешно.
    Господа адепты цептера, объясните все таки сакральный смысл приобретения посуды именно этой марки? Ведь по соотношению цена/качество она в глубокой ж...пе.
    Особенно доставляет их "кредит" - беспроцентная рассрочка цептеру. Но, как говорится, без лоха и жизнь плоха.

• дваодин Senior Member
    офлайн
    дваодин Senior Member

2664

13 лет на сайте
    пользователь #356765

Написать сообщение

2664
    # 14 апреля 2012 09:47

vtsp1, так это давно известно.Для покупки таких товаров,какие предлагают Цептер, Кирби....... нужно иметь или заниженную самооценку,которую человек с небольшим достатком поднимает имея на кухне,как ему ввели уши статусную кастрюлю :o :D .Ведь купить авто премиум класса из салона у него не получается,а вот обзавестись "премиум-кастрюлей" можно.Или должен поддаваться внушаемости со стороны менеджеров,при этом должна наблюдаться или полная работа мозга на доверие,или то,что в школу он не ходил.Ибо рассказы менеджеров-это тема для Задорнова "американцы тупые".
    Есть ещё очень небольшая часть тех,кто покупает осознанно,но при этом финансовое положение таково,что он может в лёгкую покупать вещи на порядок дороже не задумываясь,или статусность уже не позволяет покупать более дешёвые вещи именно дешёвые в плане цены.

Удалено
  • vtsp1 Senior Member
    офлайн
    vtsp1 Senior Member

685

14 лет на сайте
    пользователь #217115

Написать сообщение

685
    # 14 апреля 2012 10:51

дваодин, У богатых людей есть особенность. Они, как правило, знают цену деньгам и не любят когда их на..ывают. Даже и если денег не очень жалко, будет неудобно перед знакомыми.
    Знаю одну женщину пенсионного возраста, работает бухгалтером/кладовщиком. Купила в "рассрочку" набор посуды за 1500-2000 уе. - ее заработок за несколько месяцев. Хотел объяснить что к чему, но потом стало жалко человека, довольна и ладно...
    Кстати, может кто нибудь рассказать рецепт приготовления борща в данной посуде без воды (где-то раньше в ветке видел)? На самом деле, очень интересно :)

• дваодин Senior Member
    офлайн
    дваодин Senior Member

2664

13 лет на сайте
    пользователь #356765

Написать сообщение

2664
    # 14 апреля 2012 12:29

Не соглашусь.Достигнув определённого положения человек вынужден поддерживать уровень.Допустим- банкир уже пользуется ручкой несколько другой,чем простой бухгалтер,а если у человека доход позволяет брать ролс,без раздумий,то уж кастрюлю может,однозначно.
    За пределами бывшего СССР немного всё иначеи там богатый бюргер именно так и поступит,потому что считает каждый цент,а вот у нас-главное,чтобы не хуже чем у.....Очень многие мои знакомые,которые имеют вес в обществе покупают всё исходя из принципа "лишь бы не залохали" круче можно,дешевле-табу.

Удалено
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 14 апреля 2012 13:46

дваодин, так стоимость и престижность бренда "роллс" и пр. - общепризнана, а не существует только в воображении продавца (в данном случае цептеропродАвца) :)

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • дваодин Senior Member
    офлайн
    дваодин Senior Member

2664

13 лет на сайте
    пользователь #356765

Написать сообщение

2664
    # 14 апреля 2012 16:34
    _ZingeR_:

дваодин, так стоимость и престижность бренда "роллс" и пр. - общепризнана, а не существует только в воображении продавца (в данном случае цептеропродАвца) :)

Престижность всегда необоснованна.Кроме как разделения общества на слои такие товары ничего нового практически никогда не предоставляют.Иногда правда кое какие новые технологии и материалы,но это как правило исключения.Тот же ролс-это обычное авто,которое не стоит тех денег,которые за него просят.Его реальная стоимость на порядки ниже цены.А такая цена только для создания элитарности и недоступности товара.В этом и весь смысл таких вещей.
    То же самое и часы,и одежда,и кастрюли.
    Цена в таком подходе является образующим звеном.Раз товар по такой цене недоступен большинству,то он (товар ) автоматически попадает в разряд "не для всех".Этим и пользуются при продаже таких товаров как Цептер.Психология.Одних разводят элитностью,других мнимым получением здоровья на халяву,купив кастрюлю. :)

Удалено
  • Agens Senior Member
    офлайн
    Agens Senior Member

3375

21 год на сайте
    пользователь #10157

Написать сообщение

3375
    # 14 апреля 2012 16:41

Гарантия только на железо, которое и так нас переживет!!! Ручки-дрючки меняем за свои.

• De_Cadanz Senior Member
    офлайн
    De_Cadanz Senior Member

5455

17 лет на сайте
    пользователь #89299

Написать сообщение

5455
    # 14 апреля 2012 16:54
    дваодин:

Тот же ролс-это обычное авто,которое не стоит тех денег,которые за него просят.Его реальная стоимость на порядки ниже цены.

Тем не менее, его не предлагают купить на презентациях в непонятного вида рассрочку, не применяют штрафных санкций и не рассказывают про двойное днище, сохранность витаминов в салоне и прочее. Все характеристики, места производства и сертификаты доступны, ничего не фальсифицируется. Пили его вдоль и поперёк, не найдёшь обмана. Приходи в салон и покупай.
    Как и ручки Parker.
    Как и телефоны Vertu.
    А Цептер-то сюда не вписывается=)

Коллекционирую игровые приставки до 1996 года. Рад предложениям=)
  • Marayka Junior Member
    офлайн
    Marayka Junior Member

46

12 лет на сайте
    пользователь #585436

Написать сообщение

46
    # 14 апреля 2012 17:52

ну и правда!!! сколько демагогии!! :-) будто и спорить больше не о чем... у меня и цептерю и не цептер. и бергхоф. и алюминий. всему есть место. и на все находится свое блюдо и применение. вот только не нам с вами судить о статусности человека и его лоховатости. тем более заочно, раз купил-или неуверенный дурак или распушенный павлин(((( у каждого свои принципы и причины. а кто то и не думает, купил и все. и варит и жарит . а у него за спиной такое такое творится))))
    и не будет писать банкир Эрих Краузе. абсолютно верно. и Роллтон кушать не будет. хоть может быть он его любит смертельно просто!!! только если ночью из под подушки будет грызть. особенно в России.. это мер Амстрдама ездит на работу на велосипеде, и мер Брюсселя.. а у нас мера поднимут на смех. у нас статус-это всё!! к сожалению. и если ты не кушаешь вилками князей Голициных-ты лошара(((
    и верту берут. и айфоны берут. а есть ведь не хуже вещи.. но дешевле. но но но..о вкусах не спорят. и если у бабульки на кухоньке на старенькой плите стоит эта самая кастрюлька цептер и делает её счастливой-да ради бога!! почему нет? и может быть ей кажется.что нет ничего вкуснее.
    и нет у меня заниженной самооценки. у меня есть деньги.и я покупала не статус, я покупала то, что хотела,то что никто не смог бы мне "впаять" не захоти я этого сама. и причин было не одна-и дети аллергики, и предъязвенное состояние мужа.
    поэтому давайте толерантнее быть. не надо черным крыть по всем спинам,купившим дорогую посуду.что куплено-то свято)))

• vtsp1 Senior Member
    офлайн
    vtsp1 Senior Member

685

14 лет на сайте
    пользователь #217115

Написать сообщение

685
    # 14 апреля 2012 18:50

Дорогие элитарные товары не впаривают методами сетевого маркетинга. Товары продающиеся по схеме МЛМ практически всегда имеют неадекватное соотношение цена/качество. И обладать ими, по моему мнению (если это не подарок) означает, что человек является внушаемым, раз ему можно впарить эти вещи по такой цене. И таких людей в РБ хватает, тысячи участников МММ 2011 тому яркий пример...
    Элитные кастрюли - пылесосы :)