Это открыть счет именно "до востребования?"а то мне ничего не сказали а я на радостях забыла спросить![]()
Это открыть счет именно "до востребования?"а то мне ничего не сказали а я на радостях забыла спросить![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
119 |
15 лет на сайте Город:
|
1. Договор на открытый счёт брать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Они снимают ксерокопию. Там указан счёт куда деньги переводить.
2. Деньги сказали будут возвращать в течение июля, августа - по мере поступления к ним денег.
3. Кредита осталось 1,5 млрд. Будут переводить только в начале июля.
|
офлайн
mihoilka85
Junior Member
|
|
|
87 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
olgachernak
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
11 лет на сайте Город:
|
mihoilka85:olgachernak, размер входной двери примерно 90 или 96 см точно не помню
Привет народ! Был в УКСе возил счёт с банка. Сказали деньги переведут в течении 1-2 дней, у них деньги уже лежат. Сказали быть на связи скажут в какое время будут выдовать ключи!!!! Всех поздравляю скоро начнём ремонт
|
офлайн
olgachernak
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
11 лет на сайте Город:
|
Интересно а что банк не все деньги перевел не повлияет на выдачу ключей у кого льготный кредит?и еще ключи будут выдаваться в уксе?
Прямо не верится что скоро ключики получим!!!
Я интересовался этим вопросом. На что мне ответили , что руководство УКСа приняло решение выдать ключи всем . С банком они разберутся, там остались мизерные суммы и обещали их перечислить в последних числах июня —начало июля. А ключи будут выдавать у дома. Время только позвонят и скажут. И еще должны позвонить и сказать когда допы забрать подписаные(об окончательной стоимости квартиры) . Тем у кого льготный кредит необходимо копию этого допа отвезти в банк.
Допы будут раздавать вместе с ключами. Мне так сказали. Тогда же, 1 июля, расскажут дальнейшие наши действия
Народ, а кто-то интересовался по поводу заключения договоров с энергосбытом, беллифтом и т.д.? У вас ТС? Председатель уже оформил отвод земли и заключил договора - за месяц все успел? Или будет доделывать после ключей? Но тогда как быть с электричеством и лифтом? Расскажите если кто знает, мы с соседней ветки из Лошицы-9, и нам застройщик сказал ключи через месяц после сдачи это нереально. Поэтому очень интересен ваш опыт.