![]()

Aphelion*:ага, пересчет услуг застройщика сделают - вернут тыщ 200 )))
А СТРОИТЕЛЬСТВО?????????
Пересчета не будет - мое мнение. Если бы был пересчет должны были сообщить за 10 дней до последнего платежа. В остальных домах МС никакого пересчета тоже нет.
Интересно чем это занимаются на первой этаже где свет горит
фото взято с ветки 16-го дома

ApAXuC2009:Интересно чем это занимаются на первой этаже где свет горит
фото взято с ветки 16-го дома
походу - это отраженный свет уличных фонарей ![]()
все просто - это геометрия : снимок снизу, отсвечиваются фонари с крана, видно, что свет с этих фонарей освещает верхушку дома.
van_1982:все просто - это геометрия : снимок снизу, отсвечиваются фонари с крана, видно, что свет с этих фонарей освещает верхушку дома.
Да мля математики-геометрики, без обид канечно, но освещая верхушку дома приломлятся в окна первого этажа исходя из картинки свет не может!!!!!
![]()
Во-первых, не 1-й этаж, а 2-й.
Видно, что не в одном окне свет, а есть отражение во 2-м этаже и еще виден тусклый в 1-м и 3м этажах.
виден тусклый
это мля через отверстия в полу видать
СДЕЛАЛ ДЛЯ СЕБЯ ОДИН ВЫВОД - РАБОТЯГИ НЕ СПРАВЛЯЮТСЯ И НАЧАЛИ КЛЯПАТЬ УЖЕ В ПОЗДНЕЕ ВЕЧЕРНЕЕ ВРЕМЯ
ВСЕ качечно понимаю но к примеру ставить двери или окна когда горит "свеча" это не ХОРОШО!!!
МОЖЕТ У КОГО ИМЕЕТСЯ ТЕЛЕФОНЧИК ПРОРАБА, ОБЕСПЕЧИВАЮЩЕГО КОНТРОЛЬ ЗА СТРОИТЕЛЬСТВОМ НАШЕГО ДОМИКА
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
918 |
17 лет на сайте Город:
|
посмотрела сег еще раз расположение 16-го дома относительно вашего вживую. это ппц...даже не знаю что лучше в этом плане мой 9-ый или родительский.. кто это проектировал?? зачем так близко лепить дома? а из трешек вид на 16-й вообще , наверное, космический![]()
А че там с парковкой в ентом доме? или как везде бардак? Че с детскими садами(это я ради прикола спросил)? где че там? Скидки на ждановичах будут для жителей приграничной зоны???? Есть в радиусе 5 км круглосуточный ларек с пивом????? Или нафиг она нада эта хата???? купишь а потом че? М
Молодым семьям дают вторую хату в этом же доме? К то в теме ????
Lola4ka:посмотрела сег еще раз расположение 16-го дома относительно вашего вживую. это ппц...даже не знаю что лучше в этом плане мой 9-ый или родительский.. кто это проектировал?? зачем так близко лепить дома? а из трешек вид на 16-й вообще , наверное, космический
Ан не тупи меняй хату пока есть свободные - у меня вид зашибись аккурат на дорогу ))))))
ApAXuC2009:виден тусклый
это мля через отверстия в полу видать
СДЕЛАЛ ДЛЯ СЕБЯ ОДИН ВЫВОД - РАБОТЯГИ НЕ СПРАВЛЯЮТСЯ И НАЧАЛИ КЛЯПАТЬ УЖЕ В ПОЗДНЕЕ ВЕЧЕРНЕЕ ВРЕМЯ
ВСЕ качечно понимаю но к примеру ставить двери или окна когда горит "свеча" это не ХОРОШО!!!
Умник чели???? ты детей делаешь при выключенном свеете - а тут дверь какая то. а дитями тебе жить и жить однако))))