Прикупил кваррку для папашки за деньги государства (кредит 5%) в данном доме-малосемейке 33,67 кв.м.
Кредит покрыл почти всю сумму, чеки остальную часть.
vona2000, не рано, на этой неделе договора обещают, договора готовы, их отдали на подпись
не рано, на этой неделе договора обещают, договора готовы, их отдали на подпись
Лично мне это уже вторую неделю говорят.....
kas.sasha, а мне тоже сказали что это дело длинное
в понедельник он их не подпишет, а вот во вторник тоже и договора подписать и резолюцию наложить на заявление
ждём
готовим до конца месяца денежки на 1 взнос, если не нуждающиеся
офлайн
BenNeLaden
Senior Member
|
|
556 |
15 лет на сайте Город:
|
Вообщем они сегодня всем сказали, что договора на подписи, ждите на этой неделе...
Да там несколько подписей: юрист, бухгалтер, генеральный, еще кто-от у каждого на подписи сутки лежит, в итоге неделя на подпись договора уходит
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
S_L_V:Сам заключил договор, как ненуждающийся, т.к. больше не оставалась вариантов.
Жесткач - это же дорого для вас. Может вы просто подождали бы других вариантов.
Интересно, будет ли кто нибудь отказываться от стройки, если ничего не прояснится со 101 решением....Я уже не прочь и как ненуждающийся заключить договор...Когда еще были в 18 доме свободные места не записывался, т.к. заключал договор с другим застройщиком, в надежде на льготный кредит...
brudny1985:Интересно, будет ли кто нибудь отказываться от стройки, если ничего не прояснится со 101 решением....Я уже не прочь и как ненуждающийся заключить договор...Когда еще были в 18 доме свободные места не записывался, т.к. заключал договор с другим застройщиком, в надежде на льготный кредит...
Я отказываюсь как ненуждающаяся. Сторим в др.месте. КВ №9 на 2м этаже.
скажите,пожалуйста,может быть кто-нибудь заключил договор?-под 5% дают?-очень нужно знать!
офлайн
serega-igorevich
Member
|
|
197 |
14 лет на сайте Город:
|
luk.elena:brudny1985:Интересно, будет ли кто нибудь отказываться от стройки, если ничего не прояснится со 101 решением....Я уже не прочь и как ненуждающийся заключить договор...Когда еще были в 18 доме свободные места не записывался, т.к. заключал договор с другим застройщиком, в надежде на льготный кредит...
Я отказываюсь как ненуждающаяся. Сторим в др.месте. КВ №9 на 2м этаже.
Если не секрет -где строитесь??
проверил через секретаря - распечатано лежит на подписи,
ИМХО если на этой недле не подпишется - то чего-то ждут
(нового индекса может ждут)
проверил через секретаря - распечатано лежит на подписи,
ИМХО если на этой недле не подпишется - то чего-то ждут
(нового индекса может ждут)
индекс за март должен появиться к числу 22-му - 25-му
а вы конкретно про свой договор узнали или вообще вцелом?
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
Господа, кто будет отказываться как ненуждающийся-велком в личку есть человечек, который хотел бы заяву написать вместо Вас.
офлайн
Violetta24
Senior Member
|
|
1348 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
Violetta24, поздравляю. Тебя как первую отметившуюся на форуме с договором назначаем составителем шахматки