10_03_79:Ну и как подсчет голосов?
Не знаю как так получилось но, как сообщил центризбирком, абсолютным большинством голосов избран АГЛ.
доброе утро! присоединяюсь к обсуждению подсчета голосов. Сергей, 25 кв., один из пяти Правления собственников. по существу подсчета голосов, все бюллетени по результатам голосования, будут составлять наш первый архив, находятся в настоящий момент в Демарше, и будут представлены любому усомнившемуся для обозрения, с выделением служебного помещения, переедут к нам в архив!
по вопросу соответствия и качества устава, лучше типового Устава, утвержденного Советом Министров нет, все кто компетентен и хочет принять участие в редакции типового Устава, я понимаю должны и отвечать за сделанные изменения, следовательно должны быть известны не под никами, а минимум по номерам квартир!
офлайн
Viktor-viktorovich
Neophyte Poster
|
|
24 |
8 лет на сайте Город:
|
Добрый день!Голосование состоялось.Участие приняли 164 человека.
1.создание Товарищества Собственников:за-164 (единогласно)
2.О назначении Сутковского Виктора Викторович на должность председателя ТС (Морозова 3,Г Бреста)
за-152
против-0
воздержались-12
3.О принятии и утверждении устава Товарищества Собственников
за-161
против-0
воздержались-3
4.Делегировать право подачи документов на гос.регестр.,подписание заявлен.о гос.регистр.,получен.документов после регистрации Сутковского ВВ
за-159
против-0
воздержались-5
5.Утвердить состав Членов правления:
за-150
против-2
воздержались-12
6.На период выполнения чистовых работ в кв. мусор вывозится собственниками своими силами:
за-153
против-7
воздержались-4
7.Председателю ТС произвести регистрацию и пуск лифтов:
за-160
против-1
воздержались-3
офлайн
arsen_brest
Junior Member
|
|
65 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Viktor-viktorovich
Neophyte Poster
|
|
24 |
8 лет на сайте Город:
|
Все кому интересны изменения в устав давайте соберемся инициативной группой.желающие откликнитесь
офлайн
Viktor-viktorovich
Neophyte Poster
|
|
24 |
8 лет на сайте Город:
|
Уважаемые, форумчане, ищу нового дольщика вместо себя квартира 57,78 (двушка)! может кому интересно! Пишите!
офлайн
arsen_brest
Junior Member
|
|
65 |
12 лет на сайте Город:
|
А вот мне стало интересно. А как заделываются такие дыры сквозные, между рамой окна и перемычкой в стене?
Может кто в курсе?
офлайн
arsen_brest
Junior Member
|
|
65 |
12 лет на сайте Город:
|