ОсликВениамин:если у товарища в вашей картинке нет мозга, то и защищать там нечего
это не ответ, но с вами все понятно. две разбитые башки и один труп на вд тому подтверждение.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
ОсликВениамин:если у товарища в вашей картинке нет мозга, то и защищать там нечего
это не ответ, но с вами все понятно. две разбитые башки и один труп на вд тому подтверждение.
ОсликВениамин:и что эти красивые картинки показывают?
ну какбэ то, что на них изображено, никаких скрытых символов там нет, только скрытые ступеньки, на которых и на матрасных 15км/ч можно знатно навернуться, эдакий сюрпрайз для гостей нашего города. кстати есть такие мошки, которые залетев в глаз некисло так печь начинают, причем резко так, без предварительных ласк. это к вопросу очки чисто для спорта и распальцовки )))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1599 |
9 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff, вам понятие несчастный случай знакомо? Вы подменяете его с систематическим просчетом.
Это как у всех больных раком легких видеть связь с курением как активным так и пассивным. Типо сами виноваты.
а на днях по дорожке за городом навстречу мчался один поцык на мопеде, причем без шлема. я понимаю, что если мозгов нет, то и беречь нечего, но дорожка там метртрыдцать шириной и мчался он под сорокет точно, наверно на заправку за догонкой. потому, что рядом трасса была, но он ехал по дорожке. разминулись
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1599 |
9 лет на сайте Город:
|
vittoo73, мошки, мне это знакомо Так может щитки как на старые явы ставить на велосипеды нужно начинать.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
я думаю ветку эту вообще можно прикрывать, кому не дошло те сами самоустраняться
[u3]Nemiroff:я думаю ветку эту вообще можно прикрывать, кому не дошло те сами самоустраняться
Поймите. Я не против велошлемов, я против их безумного навязывания.
Это как на производстве программиста одевать в спецовку.
Тут есть еще один аспект про который все забывают... Какое бы у вас не было мнение на счет шлемов, оргам покатушек на него глубоко фиолетово, или в шлеме или просто не едешь
itto:оргам покатушек на него глубоко фиолетово, или в шлеме или просто не едешь
ну дык, они же и сядут так сказать на ровном месте, влети какой тыковкой в дерево, оргов понять можно. и нужно!
еще один аспект - многие шлема стесняются, и только по этому не носят. но катай много людей в шлемах, то это стало бы нормой, опять же детишки во всем взрослых копируют.
lonely_phantom:Заставили силой однажды надеть "шлем" на лошади. Мешает, дизориентирует (лично меня), жарко голове. Я больше буду рассеяна с ним, чем без него.
Велошлем дали? Или конский?
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
vittoo73:еще один аспект - многие шлема стесняются, и только по этому не носят. но катай много людей в шлемах, то это стало бы нормой, опять же детишки во всем взрослых копируют.
ну да это все дело привычки или если личность сама по себе хлюпик и сцыт мнения других, типа посмеются.
когда привыкаешь, то без уже как-то неудобно, как и не пристегиваться в машине. а недавно было - забыл перчатки и заметил только выехав уже. километров 20 мучился потом немного перестал замечать их отсутствия.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1599 |
9 лет на сайте Город:
|
Мой отец имея более 50-и лет водительского стажа только лет десять назад узнал о зимней резине. За первые 40 лет ни единого дтп или аварийной ситуации. А с введением закона с обязательной резиной в прошлом году поцеловал бампер передней машины. Как по мне так шлем абсолютно таже история.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
ОсликВениамин, не поверишь, но 100 лет назад люди на санях ездили, некоторые даже без крыши. как по мне так крыша не нужна )))
vittoo73:но 100 лет назад люди на санях ездили
Кстати, попрошу заметить, еще и употребляли некисло за рулемвожжами
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1599 |
9 лет на сайте Город:
|
vittoo73, и что? Ну и сейчас могут ездить. Вродеж не запрещает никто. А вот вы почему-то хотите запретить (езду без шлема).
ОсликВениамин:А вот вы почему-то хотите запретить (езду без шлема).
не, запретить я хочу онлинер (кроме веломании ессно), а шлемы так, ненавязчиво навязать с помощью словоблудия (софистики) с элементами ролевых игр (в немцев) )
варум ди мэдхен либен ди зольдатэн? дарум зи хабэн шлемэн унд гранатэн!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1599 |
9 лет на сайте Город:
|
вот и я ездил всю жизнь без шлема и отлично было, не гоняюсь вроде и вообще спокойно по городу еду на работу.
так вот после случая внезапно появившегося троса посреди дороги, резгото оттормаживания и перелета перез руль (как результат разбитые локти, в камере дыра) задумался и купил шлём.
тоже раньше казалось неудобно.
когда один раз улитишь головой в столб/трубу/остановку сразу подумаешь, почему шлем не купил раньше.
vittoo73, там же мягкая штука на уровне лба в шлеме. у меня в нее пот со лба уходит