bilet_:Это чудовищной силы ток, на высоковольтных проводах 4 ампера пишут.
6 А этом мало, для G750 ,блок 180W - т.е 9.5A
А еще посмотрите на десктопные блоки, там на 12V по 60A бывает ( если блок ватт так под 800)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3512 |
14 лет на сайте Город:
|
Приветствую всех. Может у кого-то есть версия N551JM-CN098H ,какая там стоит матрица.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3512 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребята, чтобы вынуть кадди, нужно использовать вязальный крючок, я брал 3-чку. Оказалось, что ноут разбирается достаточно просто без повреждений. Термопаста засохла, на памяти и кондёрах была липучка. Все заменено на mx-2 (другого не было под рукой), поверхности под камень и гпу были отполированы. Против перегрева поиграйтесь с вольтажом (минус) в XTU. На фото апгрейд.

Mr_Sasha:grok99, а я в одно из отверстий Caddy вкрутил толстого болта и потянул. Легко вылез)
а накладка декоративная нормально потом закрепилась?)))
Andrei_yo, да без проблем)) У меня в caddy какое-то круглое отверстие спереди. Зачем оно там хз) Вот и воспользовался случаем)
Mr_Sasha:Andrei_yo, да без проблем)) У меня в caddy какое-то круглое отверстие спереди. Зачем оно там хз) Вот и воспользовался случаем)
видать техническое отверстие 
Когда вы снимете декоративную накладку с кадди и увидите спереди техническое отверстие - воспользуйтесь случаем и засуньте туда болт. Главное потом быстро его вынуть.
А чего ж такие шрифты даже в самой винде размытые? Например, заходишь в "Компьютер" а там нет четкости изображения. Что это такое и как это исправить?
Может кому пригодится - Образ флешки для восстановления в формате .GHO (Norton Ghost) для восстановления предустановленной системы после различных сбоев.
rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5056140
fromsvt:grok99, а где вы покупали Caddy?
XTU что это?
Кадди можно купить на барахолке. XTU
Windows7:А чего ж такие шрифты даже в самой винде размытые? Например, заходишь в "Компьютер" а там нет четкости изображения. Что это такое и как это исправить?

turbid618:Может кому пригодится - Образ флешки для восстановления в формате .GHO (Norton Ghost) для восстановления предустановленной системы после различных сбоев.
rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5056140
Вместо этой порнухи лучше поставить хорошую сборку типа такой
Кто-нибудь пробовал подключаться к другим девайсам по wifi direct? У меня подключается на пару минут и потом устройства теряют связь. Может есть идеи/решения?
grok99:fromsvt:grok99, а где вы покупали Caddy?
XTU что это?Кадди можно купить на барахолке. XTU
Windows7:А чего ж такие шрифты даже в самой винде размытые? Например, заходишь в "Компьютер" а там нет четкости изображения. Что это такое и как это исправить?
turbid618:Может кому пригодится - Образ флешки для восстановления в формате .GHO (Norton Ghost) для восстановления предустановленной системы после различных сбоев.
rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5056140Вместо этой порнухи лучше поставить хорошую сборку типа такой
А для Windows 10 как это проделать?
Windows7:А для Windows 10 как это проделать?
Не используйте эту операционную систему, она является говном.
grok99:Windows7:А для Windows 10 как это проделать?
Не используйте эту операционную систему, она является говном.
А как долго следует подождать, чтобы 10 перестала быть "говном" (цитата) ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3512 |
14 лет на сайте Город:
|