krombaher:
1.
НО ЕСТЬ ИСПАНСКАЯ КОНТОРА TEСSAUND
- не разбираюсь в теме, но интересуюсь.
Можете поподробнее описать, как происходит звукоизоляция помещения.
И зачем вам сосоеди для этого.
Я предпологаю, что вы можете изолировать свою квартиру самостоятельно - и ссоедей от вашего шума и себя от шума соседского кинотеатра.
2. Очень рад новым соседям, всех приветствую.
3. Я так понимаю, что на данный момент многие уже либо выплатили взносы за квартиру полностью, либо сделают это в самое ближайшее время.
Т.е. факт приобретения жилья в нашем доме (факт нашего сосоедства и заинтересованности в добрых отношениях) можно считать состоявшимся.
Посему предлагаю сформулиовать какие-то вопросы, которые заинтересуют всех и сумировать усилия для их решения.
Приветствуется инфа по вопросам, всевозможные линки, личный опыт.
Для начала могу предложить следующее.
1. Телефонная сеть, интернет.
2. Устройство детской площадки.
Видел в городе пластиковые яркие дет. площадки, всегда облепленные детьми. Типа таких , что стоят на Макдональсах. Мне интересно - их покупали силами горожан(родителей) или это городская(бюджетная) программа.
Если за родительские - то какая стоимость. также кто и по чём устанавливал.
Если город - то как добиться такой у нас во дворе.
Привет, хороший вопрос!
1 лучший звукоизоляционный материал - пенополистирол. Звукоизоляцию помещения делают посредством закрепления изолятора на стенах, полу, потолке. Есть различные способы, но один из них лучший, это когда плиты крепятся так наз. бесшовным способом. Соответственно и изоляция будет лучшей. Насчет инфы: Вы больше узнаете на выставке Мебельный форум -(16-ая междунар. выст. Минский мебельный салон+7-ая междунар. выст. Мебельные технологии+4-ый междунар салон ОфисКомфорт+8-ой междунар. салон Кухня+8-ой междунар. салон Домотех) с 20-23.04.2010, в НВЦ на Я. Купалы, 27. Вся интересующая инфа по выставкам на сайте expoforum.by параллельно будет проходить выставка Белорусская строительная неделя (международная) в ВК по пр-ту Победителей,14
А соседи нужны для того, чтобы сделали изоляцию пола, соответственно мне не нужна будет сложная изоляция потолка, я о ней в 2-ух словах писал выше (если интересно, читайте на 32-ой стр.)
2 Тоже рад и всех приветствую!
3 
Насчет площадки не скажу (сюрприза не было

), а вот по сети и нету надо со всеми обсудить...