gordienko_s, хочу сравнить с тем, что в ЖЭСе начисляют. Предполагаю, что будет больше но вот хотелось бы понять масштаб.
gordienko_s, хочу сравнить с тем, что в ЖЭСе начисляют. Предполагаю, что будет больше но вот хотелось бы понять масштаб.
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
|
13161 |
13 лет на сайте Город:
|
Соседи, у вас тут по квартирам пару дней назад желторотые птенцы из Blue Filters не ходили??? Не предлагали сделать анализ воды в вашей квартире??? Я еле от них отбилась, обошлось без мата и грубой силы, но это или зомби, или реально верящие в свою работу люди, или супер наученные вешать лапшу на уши. Я вроде как и неглупый человек, но переспорить их... это нечто.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Апрельская, блин, да это сектанты из иеговы фильтры предлагают! Больные люди - держитесь подальше от них.
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
|
13161 |
13 лет на сайте Город:
|
forester86:да это сектанты из иеговы фильтры предлагают!
Не, они сказали, что из Blue Filters. Правда, сказали неохотно и не сразу ![]()
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
|
13161 |
13 лет на сайте Город:
|
А еще у нас во дворе установили мусорные баки частной компании Remondis. Теперь мусор будут вывозить чаще, но дороже???
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Апрельская:forester86:да это сектанты из иеговы...
Не, они сказали, что из Blue Filters.
Педики што ли?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Апрельская, посмотрим по жировкам, но скорее всего что будет дороже( ! Надо же пластмассовые баки окупать)) Дольше сезона они не ходят. А от сильного мороза еще и трескаются!
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
|
13161 |
13 лет на сайте Город:
|
forester86:посмотрим по жировкам, но скорее всего что будет дороже(
Я согласна платить чуть больше, если мусор будут чаще вывозить, чтобы не было грязи около баков.
forester86:Надо же пластмассовые баки окупать))
У них на сайте написано "При большом объеме вывоза бесплатная аренда контейнеров".
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Апрельская, большой объем - понятие растяжимое! Ну у нас и со старыми очень редко когда были застои с мусором. Застой мусора обычно в выходной день бывает, когда уборщица и вывоз мусора отдыхают! Так что тут просто поменяли одно шило, на более дорогое мыло. А вообще время покажет!
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
|
13161 |
13 лет на сайте Город:
|
forester86:А вообще время покажет!
Это точно. Неудобно только, что для того, чтобы выбросить мусор, надо приподнимать крышку бака. Да, так красивее, да, нет запаха, но ведь такое поднятие крышки негигиенично ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
|
13161 |
13 лет на сайте Город:
|
Розовый_и_пушистый:Пока не поднимешь крышку...
Это точно
Я сегодня, выбрасывая мусор, решила заглянуть в бак, оценить его размер изнутри, так сказать
Да, есть запашок
В общем, выбрасывая мусор, надо задерживать дыхание ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Апрельская, тттак, в Вашей семье выбрасывает мусор женская половина. В моей - мужская, т. е. Я. А как обстоят дела в других семьях нашего дома? Мне, лично, интересно: выбрасывать мусор - это мужская или женская участь? Кто победит?... А может пора эксплуатировать детей?
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
|
13161 |
13 лет на сайте Город:
|
Розовый_и_пушистый:тттак, в Вашей семье выбрасывает мусор женская половина
Ну почему же. Муж, идя на работу, тоже может спокойно выбросить мусор, не вопрос. Только пакетик для него все же подготовлю я
Если честно, мне очень нравится выбрасывать мусор, абсолютно это не напрягает. А нравится тем, что это как бы очищение, избавление от отходов. Не знаю, как понятно объяснить, но кидать пакет в мусорный бак мне нравится.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Апрельская, ахахаха , не могу с вас)))))
Апрельская:что это как бы очищение, избавление от отходов
- это не как бы, а так и есть)))
Апрельская:но кидать пакет в мусорный бак мне нравится.
- ну так можете даже тренироваться: кинули в бак мусором , а потом достали, потом опять кинули и снова достали. просто внеземное наслаждение получите))))))
Какие угарные у меня соседи!!!
Больше всего меня напрягает на сегодняшний момент, как паркуются возле 105 дома по разметке. точнее там идиотская и очень глупая разметка, которая предполагает парковочные места вдоль дома, но вот куда было бы логичнее запарковаться елочкой!!! Машин намного больше станет, нежели сейчас! Честно сказать: Д****Б этот проектировщик, который придумал односторонний выезд, данную разметку по парковочным местам!
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
|
13161 |
13 лет на сайте Город:
|
forester86:ну так можете даже тренироваться: кинули в бак мусором , а потом достали, потом опять кинули и снова достали. просто внеземное наслаждение получите))))))
Я люблю выбрасывать мусор, но не настолько
forester86:односторонний выезд
Кстати, вы же обещали что-то там узнать про односторонний выезд, реально ли снять знак?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Контейнеры для мусора новые, но уже грязные. После того, как поднял крышку и выбросил пакет с мусором, реально нужно мыть руки... Раньше было удобнее - бросил пакет в открытый контейнер и пошел себе дальше...
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
|
13161 |
13 лет на сайте Город:
|
Розовый_и_пушистый:открытый контейнер
Надо тогда и тут крышку полностью открыть и все. Будем бросать мусор, как и раньше бросали. Вроде напротив 109 дома уже стоит пару контейнеров с открытой крышкой.