gordienko_s, хочу сравнить с тем, что в ЖЭСе начисляют. Предполагаю, что будет больше но вот хотелось бы понять масштаб.
gordienko_s, хочу сравнить с тем, что в ЖЭСе начисляют. Предполагаю, что будет больше но вот хотелось бы понять масштаб.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Соседи, у вас тут по квартирам пару дней назад желторотые птенцы из Blue Filters не ходили??? Не предлагали сделать анализ воды в вашей квартире??? Я еле от них отбилась, обошлось без мата и грубой силы, но это или зомби, или реально верящие в свою работу люди, или супер наученные вешать лапшу на уши. Я вроде как и неглупый человек, но переспорить их... это нечто.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
971 |
17 лет на сайте Город:
|
Апрельская, блин, да это сектанты из иеговы фильтры предлагают! Больные люди - держитесь подальше от них.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
forester86:да это сектанты из иеговы фильтры предлагают!
Не, они сказали, что из Blue Filters. Правда, сказали неохотно и не сразу
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
А еще у нас во дворе установили мусорные баки частной компании Remondis. Теперь мусор будут вывозить чаще, но дороже???
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1411 |
14 лет на сайте Город:
|
Апрельская:forester86:да это сектанты из иеговы...
Не, они сказали, что из Blue Filters.
Педики што ли?
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (30 сентября 2013 15:48)
Основание: 3/5/17
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
971 |
17 лет на сайте Город:
|
Апрельская, посмотрим по жировкам, но скорее всего что будет дороже( ! Надо же пластмассовые баки окупать)) Дольше сезона они не ходят. А от сильного мороза еще и трескаются!
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
forester86:посмотрим по жировкам, но скорее всего что будет дороже(
Я согласна платить чуть больше, если мусор будут чаще вывозить, чтобы не было грязи около баков.
forester86:Надо же пластмассовые баки окупать))
У них на сайте написано "При большом объеме вывоза бесплатная аренда контейнеров".
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
971 |
17 лет на сайте Город:
|
Апрельская, большой объем - понятие растяжимое! Ну у нас и со старыми очень редко когда были застои с мусором. Застой мусора обычно в выходной день бывает, когда уборщица и вывоз мусора отдыхают! Так что тут просто поменяли одно шило, на более дорогое мыло. А вообще время покажет!
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
forester86:А вообще время покажет!
Это точно. Неудобно только, что для того, чтобы выбросить мусор, надо приподнимать крышку бака. Да, так красивее, да, нет запаха, но ведь такое поднятие крышки негигиенично
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
971 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1411 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Розовый_и_пушистый:Пока не поднимешь крышку...
Это точно Я сегодня, выбрасывая мусор, решила заглянуть в бак, оценить его размер изнутри, так сказать Да, есть запашок В общем, выбрасывая мусор, надо задерживать дыхание
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1411 |
14 лет на сайте Город:
|
Апрельская, тттак, в Вашей семье выбрасывает мусор женская половина. В моей - мужская, т. е. Я. А как обстоят дела в других семьях нашего дома? Мне, лично, интересно: выбрасывать мусор - это мужская или женская участь? Кто победит?... А может пора эксплуатировать детей?
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Розовый_и_пушистый:тттак, в Вашей семье выбрасывает мусор женская половина
Ну почему же. Муж, идя на работу, тоже может спокойно выбросить мусор, не вопрос. Только пакетик для него все же подготовлю я Если честно, мне очень нравится выбрасывать мусор, абсолютно это не напрягает. А нравится тем, что это как бы очищение, избавление от отходов. Не знаю, как понятно объяснить, но кидать пакет в мусорный бак мне нравится.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
971 |
17 лет на сайте Город:
|
Апрельская, ахахаха , не могу с вас)))))
Апрельская:что это как бы очищение, избавление от отходов
- это не как бы, а так и есть)))
Апрельская:но кидать пакет в мусорный бак мне нравится.
- ну так можете даже тренироваться: кинули в бак мусором , а потом достали, потом опять кинули и снова достали. просто внеземное наслаждение получите))))))
Какие угарные у меня соседи!!!
Больше всего меня напрягает на сегодняшний момент, как паркуются возле 105 дома по разметке. точнее там идиотская и очень глупая разметка, которая предполагает парковочные места вдоль дома, но вот куда было бы логичнее запарковаться елочкой!!! Машин намного больше станет, нежели сейчас! Честно сказать: Д****Б этот проектировщик, который придумал односторонний выезд, данную разметку по парковочным местам!
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
forester86:ну так можете даже тренироваться: кинули в бак мусором , а потом достали, потом опять кинули и снова достали. просто внеземное наслаждение получите))))))
Я люблю выбрасывать мусор, но не настолько
forester86:односторонний выезд
Кстати, вы же обещали что-то там узнать про односторонний выезд, реально ли снять знак?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
971 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1411 |
14 лет на сайте Город:
|
Контейнеры для мусора новые, но уже грязные. После того, как поднял крышку и выбросил пакет с мусором, реально нужно мыть руки... Раньше было удобнее - бросил пакет в открытый контейнер и пошел себе дальше...
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Розовый_и_пушистый:открытый контейнер
Надо тогда и тут крышку полностью открыть и все. Будем бросать мусор, как и раньше бросали. Вроде напротив 109 дома уже стоит пару контейнеров с открытой крышкой.