На Комаровке на втором этаже крытого рынка напротив главного входа есть магазин Семена. Там семян на развес,каких хотите,полно. А проростить несложно.
На Комаровке на втором этаже крытого рынка напротив главного входа есть магазин Семена. Там семян на развес,каких хотите,полно. А проростить несложно.
офлайн
dmitry_onliner
Junior Member
|
|
41 |
17 лет на сайте Город:
|
привет всем!
я сам сыромоноед 1.5 года, добавляйтесть в группы вконтакте!
http://vkontakte.ru/club13877346 - сыроеды Беларуси
http://vkontakte.ru/club2552883 - сыромоноедение, основной клуб
будем объединяться, а то по форумам разошлись все )))))))))
офлайн
dmitry_onliner
Junior Member
|
|
41 |
17 лет на сайте Город:
|
если кто знает как лучше заказать зелёную сырую гречку с доставкой в Минск, пожалуйста напишите здесь или в ЛС
Добрый день!
solarys, Скажите пожалуйста, какие овощи фрукты у вас в данный период в рационе?
Фу осилил.
Весело блин.
Я думал вегетарианство это потолок. А оказывается еще и солнцем можно питаться.
Ребят если серьезно неужели хватает энергии?
Не могу поверить что на помидорах и яблоках можно жить
Как долго длиться переход (перестраивание организма)?
Я так понял год, так за это время и загнуться можно?
Честно говоря не понимаю зачем это нужно, кроме может каких духовных практик (сам я человек приземленный).
Да и то наши монахи ( христиане), вроде как вино и мясо не отвергают, кроме как в пост.
Если не трудно опишите Ваше меню на неделю. Можно и в личку.
Спасибо.
офлайн
Coffeetime
Junior Member
|
|
56 |
14 лет на сайте Город:
|
Сидела и думала: готовы ли в Минске к сыроедению или нет. Есть ли здесь единомышленники. Погуглила - попала на этот форум.
solarys, спасибо за ваши ответы и вопросы, вы действительно единственный здравомыслящий сыроед.
Я пока готовлюсь, жду когда появится больше родных овощей и фруктов. Переходить на нитратные пока побаиваюсь, хотя ваш опыт показывает, что можно.
На такую еду на самом деле выходит больше денег. К примеру, одна тыква стоит около 25 000 бр. В среднем я покупаю 2 раза в три недели.
Пью свежевыжатые соки. Отказалась от супов, мяса. Впереди все остальное.
Про информацию...Начинала не с Изюма. Хотя его труд так же прочла. Грубова-то, но исходя их тех постов, что я увидела на сайте, до некоторых по-другому не доходит. Хотя нет, все равно грубо. Может быть, поэтому много скептиков.
Если кому интересно - найдите в Нете фильмы
"Живая еда. Фильм о пользе сыроедения", http://rutube.ru/tracks/2274309.html?v=fce79d699271a250e45c2bc741f59936
"Гражданин и земля (2009)" http://docu.ws/investigations/46-grazhdanin-i-zemlya-2009-dvdrip.html
"Игры Богов" Акт 6-7 ( первые очень тяжело даже не скептикам)
Можно обратиться к славяно-арийским ведам.
Кстати, вот что написанное в "Слове Мудрости Вещего Олега"
"4.Мясо мешает волшбе, от него звереют.
21. Раб мечтает наесться до отвала да затащить женщину в постель, он может освободиться только сам, если начнет грезить о чем-то другом кроме рабских радостей.
24. Волхвы предпочитают родниковую воду, вместо вина."
И просто из понравившегося:
"25. Самое трудное - победить себя."
А перестроиться действительно тяжело. И тяжелее не сколько физически сколько психологически. Уже начинаю сталкиваться с непонимание знакомых. Благо большинство относится к этому скорее нейтрально, за что им отдельное спасибо.
Solarys, респект за сдержанность. Очень интересно было бы пообщаться в личке, а может и лично.
У каждого есть свобода воли, как ей распорядиться решать каждому самому.
С уважением,
C.
офлайн
Coffeetime
Junior Member
|
|
56 |
14 лет на сайте Город:
|
Спасибо!
Скоро буду писать дневники)) n ый день до перехода: Купила пшеницу и овес, замочила...
Хотя, пожалуй, не стоит. А то кто-нибудь не преминет сказать, что очередная сумасшедшая, а еще и не моносыроедка))
Кстати, сегодня в Обозревателе натолкнулась на статью о том, что голодание и разгрузочные дни это очень вредно. Какая-то авторитетная тетя написала.
Вот читают люди и верят. Впрочем, каждому свое.
Пророщенная пшеница и овес - очень полезная еда.
А какая польза от голодания и разгрузочных дней?
кстати,вчерашний день прошел полностью по сме,и вот что хочу сказать,у меня никогда не было столько энергии!после 2 часовой тренировки шел домой абсолютно бодрым и без малейшего намека на усталость
Вот читают люди и верят
ну так да, вещему Олегу надо верить... чем каким-то докторам, которые все желают нас поубивать.
кстати,вчерашний день прошел полностью по сме,и вот что хочу сказать,у меня никогда не было столько энергии!после 2 часовой тренировки шел домой абсолютно бодрым и без малейшего намека на усталость
malek, о чудо, представляешь, я тоже.
и тянет же огрызков сюда,абы чтонибудь написать
странно,а вот вчера в зале многие потухли на 3 десятке отжиманий и на хайкики силенок уже не оставалось в разных мирах живут люди,одним врачи говорят,что они умрут с таким питанием,а другие очень уж активно тренируются ктото брешет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|