Добрый день. Сделайте пожалуйста справку о сметной стоимости ( для бухгалтерии) Новик Наталия В. Спасибо.
|
офлайн
Fluffy.earth
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Сделайте пожалуйста справку о сметной стоимости ( для бухгалтерии) Новик Наталия В. Спасибо.
|
офлайн
dmitry_sutilis
Member
|
|
|
209 |
13 лет на сайте Город:
|
Что телефон второй день не работает в 9 доме, подозреваю, что напрямую связано со строительством этого дома))))
KarolinaB:ок.переделаю, в понедельник отдам. Приношу извинения. Видно торопилась, не проверила полностью.
Каролина Брониславовна, возьмите пожалуйста справки на собрание.
dmitry_sutilis:Что телефон второй день не работает в 9 доме, подозреваю, что напрямую связано со строительством этого дома))))
А 9й дом это какой?
Каролина Брониславовна это Трошко, не забудьте пожалуйста справку нам взять на собрание пожалуйста
Добрый вечер. Мы не смогли сегодня приехать на собрание, расскажите, пожалуйста что там обсуждали и что решили.
Вот вчера и разбирались. Третья часть внесла очередные взносы вчера, до собрания. Кто-то сегодня вносит. Ситуация пока контролируемая.
Вчера на собрании было принято решение, что очередные платежи за месяц уплачиваются до 26 числа этого месяца включительно. Просьба соблюдать это.
Здравствуйте. Подскажите, кто уже кредитовался.
Я сейчас собираю документы на Ольшевского для включения в списки на получение льготных кредитов.
Что дальше?
jannet-ka:Здравствуйте. Подскажите, кто уже кредитовался.
Я сейчас собираю документы на Ольшевского для включения в списки на получение льготных кредитов.
Что дальше?
Дальше ждете решение райисполкома, 14 рабочих дней. вам датут номер телефона по которому вы позвоните и узнаете прошли вы на льготное кридитование или нет ![]()
Дальше вам нужно созвониться с банком или с Королиной Бронеславовной и записаться на кридитование.
перечень документов для банка можно посмотреть на 13 -ой страничке данного форума.
jannet-ka:Здравствуйте. Подскажите, кто уже кредитовался.
Что дальше?
Дальше- подаете документы в " одно окно", ждете две недели, выдает согласие или несогласие на получение льготного кредита, затем собираете пакет документов в банк на оформление льготного кредита. какой пакет документов- можете зайти на сайт Беларусбанка и скачать. Если вы не были еще в БРТИ, то берите сразу два экземпляра справок: для райисполкома и для банка.
в "одно окно" надо записываться или по живой очереди? и кто сообщит согласие или несогласие на получение льготного кредита?
что-то не нашла я список документов на сайте Беларусбанка. Если у вас такой есть, то поделитесь
jannet-ka:в "одно окно" надо записываться или по живой очереди? и кто сообщит согласие или несогласие на получение льготного кредита?
Добавлено спустя 4 минуты 27 секундчто-то не нашла я список документов на сайте Беларусбанка. Если у вас такой есть, то поделитесь
Я ж вам написала, вам дадут номер телефона в "одном окне", а список документов на 13 странице.