У меня 2 симки мтс и Велком стоит вибер и все работает
скорее всего идет конфликт "главной" сим и вайбера, у меня "главная" (по умолчанию звонки и смс, но без интернет) сим №2, вибер привязан к номеру на сим №1 и с нее жё идет раздача инета. и всё работает.
VileFish:скорее всего идет конфликт "главной" сим и вайбера, у меня "главная" (по умолчанию звонки и смс, но без интернет) сим №2, вибер привязан к номеру на сим №1 и с нее жё идет раздача инета. и всё работает.
у меня походу был конфликт 2-х учетных записей вибера в одном устройстве, но вопрос решился, и я счастлив как никогда, после того как я бился над задачей запустить этой вибер (читайте выше)
добрый вечер (день). подскажите пожалуйста- кто какими бамперами/чехлами пользовался + стекло. если не трудно, при положительном опыте скинте ссылку покупки в личку. спасибо.
dok.by, nilkin чехол (который не закрывается) + nillkin закаленное стекло с алиэкспресса
Мега доволен!
[censored by mp_onliner]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором mp_onliner (7 сентября 2015 22:02)
Основание: 3.5.15, 3.5.16
Подскажите, как создавать папки на рабочем столе? Вроде всё перепробовал, не получается...
mifj:Подскажите, как создавать папки на рабочем столе? Вроде всё перепробовал, не получается...
один ярлык к другому перетяни - они в одной папке окажутся
porych:mifj:Подскажите, как создавать папки на рабочем столе? Вроде всё перепробовал, не получается...
один ярлык к другому перетяни - они в одной папке окажутся
Спасибо!
al.deamon:dok.by, nilkin чехол (который не закрывается) + nillkin закаленное стекло с алиэкспресса
Мега доволен!
будте добры ссылку в личку, где брали.
спасибо.
dok.by, на али их море, я брал вообще на ebay, т.к. болтались халявные бабки на счете paypal
Но вот ценник по ссылке на бел.маг. выше - не сильно завышен. Если нужно уже сейчас, рекомендую брать там
1nic:но я понимаю что вибер не может работать на одном утройстве с двумя симками,
это еще почему? у меня работает
exe:1nic:но я понимаю что вибер не может работать на одном утройстве с двумя симками,
Да хоть 100500 сим карт, все равно вибер вы привязываете к одному какому-то номеру, а телефонные номера он все равно из контактов аппарата высасывыет.
CTACuK:exe:1nic:но я понимаю что вибер не может работать на одном утройстве с двумя симками,
Да хоть 100500 сим карт, все равно вибер вы привязываете к одному какому-то номеру, а телефонные номера он все равно из контактов аппарата высасывыет.
я пытаюсь понять почему у человека не работает,причем тут 100500?
кто нибудь подумывал о покупке второго аккума, на али 14$ стоит
т.к. через 1-2года ёмкость установленного точно просятет на N-процентов, а их в продаже уже может и небыть
акум реально в домаших условиях поменять ?
genrrre, мысли были, но неизвестно как купленный аккум будет после нескольких лет хранения. Из фото разбора телефона, сделал вывод что в принципе не сложно, нужно правда почти полностью разобрать телефон. Единственный вопрос у меня - возможно аккумулятор приклеен и не повредится ли шлейф экрана при попытке отклеить аккум (не встречал еще фото со снятым аккумом).
На Леново а 5000 вышла обнова 5.0 а мы как лохи из за ленивых разработан сидим на 4.4.4