Nikita_PIMP, ПРИЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ
я сам за 895 брал этот чудо аппарат
ребят простите я уже не первый и не второй, кто это спрашивает, но трабл со звуком в 500ке решаем?? дрованми на видео нов. и на звук. так?
решается нов. дров на звук с оф сайта,тольно на вин 7. На ХР не хрипит но и сабик не работает(дрова R2.40).И ещё будет не плохо обновить биус до 3310 помоему (себе так делал) для убирания проблем со звуком.
офлайн
Nikita_PIMP
Neophyte Poster
|
|
7 |
16 лет на сайте Город:
|
va9im, я пролистал весь форум, прежде чем спросить тупой вопрос. Советую сделать тебе тоже самое
FANTA, ты тоже брал РСТ с веником на 320 и лицензионной 7 ??
офлайн
DarkZoneTrue
Senior Member
|
|
798 |
14 лет на сайте Город:
|
На ХР не хрипит но и сабик не работает(дрова R2.40).И ещё будет не плохо обновить биус до 3310 помоему (себе так делал) для убирания проблем со звуком.
не обобщайте пожалуста ваш частный случай до общего!!! у вас стоит две ОС - ХР и Win 7. и ваши проблемы обусловлены были именно этим.. я вам в самом начале сказал что для того что б небыло проблем со звуком-не рекомендуют знающие люди ставить ХР вообще., хотя при всём при этом я знаю человек 3, посетивших данную тему и сказавших что у них на ХР со звуком и сабом всё впорядке!!!! так же человек 6-7 решили проблему простым обновление драйвером звука и видеокарты (я так вообще не имел таких проблем)- так что каждый конкретный случай строго индивидуален.. . Всё зависит от ваших навыков и умений в обращении с ОС..
Ну во первых,DarkZoneTrue, на сколько я помню у нас с вами разные конфигурации.Проблемы со звуком в большей степени возникали не на вашей конфигурации(а с винтом на 500гб).
Во вторых в своём предыдущем посте я указал какие дрова я установил, и тем самым сказал что в результате имею.
В третих, кол. опер систем, не коем образом не влияет на работоспособность, при правильном подходе к их установке.
В четвёртых, читаем более внимательно (извиняюсь за дерзость,вашими же словами),я делал окцент на неплохо бы и себе так делал, то есть мне помогло.
В пятых чтоб подобрать нужные драйвера были скачаны сотни мегабайт, и оптимальные (правильные) нашлись не сразу.
В остальном полностью с вами согласен. Еще раз извините за возможно резкий пост. В дальнейшем постараюсь выражаться более конкретно и доступно для читателей.
Кароче проблема в том что не хватает одной батареи на целый день мне. Решил обратиться в сервисный центр, там говорят что цены от 150$ на батареи.... Пошли они блин с такими ценами.... В инете много разных вариантов, За 100$ можно взять практически везде, но надыбал нормальный магазин laptopbattery.ru там цены от 65$ на новые, но торгуют под заказ. Если ктото там брал, скажите, что бы окончательно удостовериться что магаз нормальный. спс
офлайн
Nikita_PIMP
Neophyte Poster
|
|
7 |
16 лет на сайте Город:
|
народ подскажите магаз по норм ценнику.. кто где брал.. )
варианты каталог в помощь не подходят..
хотелось бы услышать наст озыв.. о маг..
va9im:народ подскажите магаз по норм ценнику.. кто где брал.. )
варианты каталог в помощь не подходят..
хотелось бы услышать наст озыв.. о маг..
NOVATEK. Может цена чуть выше, но очень хороший магазин. Считается лучшим в Беларуси. Почитай отзывы покупателей- все довольны.
m2ksimk2:NOVATEK. Может цена чуть выше, но очень хороший магазин. Считается лучшим в Беларуси. Почитай отзывы покупателей- все довольны.
Тоже там покупал, обслуга там---не каждый магазин может похвастоть.Да и сервис-центр у них там на месте.
vovik170, добрый день. Подскажите плиз ссылку откуда качали дрова на видео и звук. У меня версия с 500Гб. Как должен играть этот "САБИК"?
Sanya155, я качал дрова на звук и видео с байфлаевского ftp ====>http://ftp.byfly.by/windows/drivers/ , но на звук ещё сначала нужно поставить дрова с официального acer.ru, а потом уже те, которые с ftp. Т.Е. Видео=>Звук Acer=> Звук Ftp.
Потом можешь в панели управления, когда играет музыка, найти "звук" потом на вкладке "воспроизведение" у "динамики" нажать на свойства и перейти на вкладку уровни, а там уже можешь подергать ползунок "internal subwoofer"- разница должна чувствоваться!
DUNKAN, спасибо что доходчиво объяснили, уже качаю, поставлю-проверю как работаю, надеюсь ожидания оправдаются