VadDok, ок, согласен! Номер в подписи!
DucK, да, только РБ, там 60-70 метров, потому что Содружество качать...надо точку доступа халявную
на счет карты я уточню, нам надо тогда 15+25, если в наличии не будут, то 50 придется брать, 10 баксов останутся на акке
в общем в наличии карты (код) только на 50, пять человек по 10 баксов
пишем в лс номера телефонов, на неделе думаю сообразим, можно и на завтра после 17,00
америкосовский акк лучше завести с нуля, а на оставшуюся 10-ку еще купить пару приложений, на выбор
например вот эту AVPlayer
и эту Real Racing 2
Ну Рб можно вытянуть и по 3G а вот Содружество,да, нужен Wi-Fi
Если есть лишние 10 баксов, я могу с собой еще человека притянуть,он тоже возьмет Навител
DucK, так 5 человек же уже есть, тогда еще 4(точнее 3, так как amdby вроде на 2 устройства хочет) надо и 2 навитела с двух акков, это 80 баксов, а карты по 25 и 50, то есть две по 50 надо покупать, так что...
завтра обзваниваю DucK, 16-59, amdby, Rabbit313+ человечку, у кого ключ будем брать за 50уе
Заказал карточку в банке, в пятницу заберу. Буду брать скорее всего содружество, ну и 4 ключа продаю!
AreS-SaN, учтите, что там под гигабайт качать, по-этому дома у кого-то надо собираться с wi-fi, ну и по 20уе с каждого, вон amdby еще один (на iPad наверное) нужен будет ![]()
идем в сакуэлу немига возле мака пьём кофе и скачиваем, там бесплатный файфай или в любое другое место, или я не думаю что ктота очень падкий и схватит 2 ключа.
кому какая карточка нада у меня их много валютная итд ??
я не думаю что ктота очень падкий и схватит 2 ключа.
тогда можно вообще проще сделать, если есть доверие, так сказать, просто даете мыло и пас от того аккаунта, где куплен навител, каждый качает по очереди у себя дома, платит вам денежку (на телефон или потом наличкой при встрече) а потом меняете пароль, и все дела
вариантов на самом деле куча, главное единомышленников найти
Карточка долларовая, Wi-Fi дома есть, не проблема скачать кому нужно, кто с буком - еще проще.
AreS-SaN, еще нюанс, качать надо по одному, то есть если 4 человека, то это 4-5gb, отсюда рассчитывать время, в кафешке столько не просидишь)
DucK, amdby, 16-59, Rabbit313, на оставшуюся 10-ку может QuickOffice взять? редактировать можно word и exel, только будет ли он работать после установки на 5 устройств как навител вопрос
Ну да,если будем брать Содружество,то придется каждому у себя дома скачивать, ну или искать толстый канал инета,чтобы слить 5 гигов,за час хотя бы
AreS-SaN, карточки каких банков проходят в AppStore можно глянуть здесь тыц единственный нюанс,что сейчас рублевый карты не прокатывают,известно с чем, проходят платежи только через валютные.
Давайте тогда придем к вам во двор,скинемся вам по энному количеству $,купим и скачаем Навител, если вы не против.