Спасибо.
Последние новости ,вчера в 14 00 ,после экстренного заседания 10 дом принял мингаз и МАПИД передал его ЖЭСу Московского р_на. Ура!!!
Может если юрист доделает договора есть шанс....
Я тоже только дозванивалась до администрации, мне сказали что ключи многодетным давали и 8 и 10 дому, так что газ тут не причём,теперь всё зависит от РСЦ как только они подготовят договора мы можем сразу забирать ключи. Но для начала им надо 8 дом оформить а затем уже 10, когда это будет одному РСЦ известно.
На этом форуме есть арендники 8 дома?
И я позвонила Владимиру Ивановичу,сказали ответят письменно по адресу проживания,очень спокойно все объяснил ,что мол задержка по документам произошла,стараются быстрее начать заключение договоров.Лучше всего,сказал обращаться по адресу ул.Гурского 26,тел207-19-06 Романюк Владимир Григорьевич,директор..Жрэо или чего,я уже прослушала,ребенок помешал))))Вот как то так...
Так правильно место того что-бы готовить договора на арендников они в отпуске гуляют.
Как минимум 4 человека позвонили на горячую линию Владимиру Ивановичу с вопросом по нашим домам, так что будем надеяться на ускорение процесса заключения договоров найма и выдачи ключей. 
Люди,кто получил вчера ключи, может выложите фотки квартиры. Интересно какой там ремонт
Или просто расскажите
Действительно лифты только до второго этажа?
на полу линолиум ,на стенах обои ,в ванной плитка на полу,стены покрашены,с потолка выведены провода под люстры,лампочек и патронов нет.лифт со вторго этажа.
вчера многодетные знакомые получали трешку зашел посмотрел
Marton:Kremen7:Marton:заселено только 20% дома
Что имелось в виду под этой фразой?
а) только 20% квартир распределено (в РСЦ занесены выписки);
б) только на 20% квартир заключены договора на газ с Мингазом.Только 20% квартир распределено, остальные квартиры еще не раздали, в 8 доме еще тоже есть свободные квартиры.
Это как так 20 процентов квартир только распределено? Откуда информация? Т.е. на сайтах администраций ещё будут довбрасывать квартиры арендные для общей очереди нуждающихся?
Да, есть аренда 8го дома
. В пятницу утром последний разговор с РСЦ был, сказали звонить в понедельник, ВОЗМОЖНО что-нибудь скажут (а возможно и нет
). Живем одной надеждой.
|
офлайн
user_6699988
Junior Member
|
|
|
42 |
15 лет на сайте Город:
|

у нас лифт с 1 этажа
Кто в понедельник поедет в РСЦ? Надо толпой завалить к юристу и потребовать что-бы они пошевелились немного а то мы так до нового года не переедим, а я уже детей в школу перевела.
|
офлайн
gorelova1984
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
user_6699988
Junior Member
|
|
|
42 |
15 лет на сайте Город:
|
Ураааа!!! Мы получили в пятницу ключи. Не было интернета, поэтому пишу только сейчас. 8 дом, 4 подъезд, трешка, аренда.
Лифт с первого этажа, сначала ездил, сегодня уже нет. Пока сидела на лавочке, ждала, заглянула в окна первого этажа - обои просто убили, большие аляповатые цветы, даже настроение испортилось. Но в нашей квартире оказались совсем другие, вполне симпатичные, и я опять воспряла.
Что не понравилось: ванна акриловая (хуже не бывает), очень маленькая. Полотенцесушитель почему-то расположен прямо над ванной, а не сбоку, мешает мыться и мешает снимать душ с держателя. Хотя, сама ванная комната достаточно большая.
Не понравился цвет обоев на кухне - оранжевый, хотя рисунок не плох. Не понравилось, что раковина на кухне расположена напротив окна, а не в ряд с плитой. Плита тоже маленькая, гораздо меньше, чем у меня сейчас.
Самая лучшая комната, на мой взгляд, третья, которая выходит на другую сторону - большое, широкое окно, удобно расположена дверь, сбоку, а не посередине стены, большая, светлая.
В нашем подъезде на первом этаже три квартиры, а на остальных по пять, с одной стороны две, с другой три. На дверях в общем коридоре стоят доводчики, очень удобно. На первом этаже большая колясочная.
Да, еще убили почтовые ящики, самые неудобные, какие я когда-либо видела. Кажется, все.
И еще нет горячей воды.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
209 |
15 лет на сайте Город:
|
Caramell:Ураааа!!! Мы получили в пятницу ключи. Не было интернета, поэтому пишу только сейчас. 8 дом, 4 подъезд, трешка, аренда.
Лифт с первого этажа, сначала ездил, сегодня уже нет. Пока сидела на лавочке, ждала, заглянула в окна первого этажа - обои просто убили, большие аляповатые цветы, даже настроение испортилось. Но в нашей квартире оказались совсем другие, вполне симпатичные, и я опять воспряла.
Что не понравилось: ванна акриловая (хуже не бывает), очень маленькая. Полотенцесушитель почему-то расположен прямо над ванной, а не сбоку, мешает мыться и мешает снимать душ с держателя. Хотя, сама ванная комната достаточно большая.
Не понравился цвет обоев на кухне - оранжевый, хотя рисунок не плох. Не понравилось, что раковина на кухне расположена напротив окна, а не в ряд с плитой. Плита тоже маленькая, гораздо меньше, чем у меня сейчас.
Самая лучшая комната, на мой взгляд, третья, которая выходит на другую сторону - большое, широкое окно, удобно расположена дверь, сбоку, а не посередине стены, большая, светлая.
В нашем подъезде на первом этаже три квартиры, а на остальных по пять, с одной стороны две, с другой три. На дверях в общем коридоре стоят доводчики, очень удобно. На первом этаже большая колясочная.
Да, еще убили почтовые ящики, самые неудобные, какие я когда-либо видела. Кажется, все.Добавлено спустя 46 секундИ еще нет горячей воды.
А в этой "колясочной" есть умывальник? Почему спрашиваю, просто если есть, то это сейчас так делают комнаты для дворников, что бы им было где поставить свой инвентарь, водички набрать. И мыть , убирать (в лучшем случае раз в месяц) только до лифта. Остальное должны мыть жильцы.