Добрый вечер! На странице 27 от 19.01.16г. ( прошу просмотреть, что бы не повторяться) я начал описывать наши действия по приёмке дома. а далее тишина по всем вопросам....только один - iihha... хорошо, что хоть перестали его слушать .... приятно зайти на наш сайт! На прошлой неделе оформили весь пакет документов для регистрации ( юр. фирма "Юстос",с которой работает Московский РИК г. Бреста) юридического лица, т.е. НАС. В понедельник (25.01.2016г.) весь пакет документов на согласование председателя и оформление юр. лица - ТС " ГОГОЛЯ 83 г. БРЕСТА" переданы в Московский РИК г.Бреста . Согласно указа президента №536 им даётся срок 15 дней на согласование ( постараюсь ускорить). Ещё перед собранием я писал на форуме, что зам. директора ПЖС- Владимир Александрович ( тел. 285446), 15.01.2016г. ответил мне,что дом НЕ СДАН , по причине вопросов от тех. надзора и что от 24.12.2015г. - время сдачи дома, у них есть ровно 1 месяц на доработки, т.е. до 24.01.16г., не трогайте их пока не будет организовано юр. лицо для передачи дома. Далее, на данный момент налажены контакты на гарантийное обслуживание ПОКВАРТИРНЫХ - тепловых счетчиков, кстати пр. Германия ( оплата 45.000 рублей в год), телевидение, домофонов, водяных счетчиков, электросчетчиков, все договора будут заключаться с каждой квартирой в отдельности. Лифт будет приниматься вместе с лифтовиками, с дальнейшим гарантийным обслуживанием. Все ждут только ЮР. ЛИЦО, печать/ штамп и расчетный счет. Будем рады компетентной помощи со стороны жильцов в приемке НАШЕГО дома.
Добавлено спустя 26 минут 23 секунды
По приемке квартиры почитайте тут
http://www.nb.by/publikacii-poleznye-sovety/kupili-novostrojku-ne ... t-kljuchi/