dovlad:ОТВЕТ:
HUAWEI E1780 - слайдер, цвет жёлто-чёрный
HUAWEI E173 - с колпачком, цвет белый
внутри одно и тожеА как же наличие разъема для подключения внешней антенны в HUAWEI E173?
в 173 как раз есть разъем
dovlad:ОТВЕТ:
HUAWEI E1780 - слайдер, цвет жёлто-чёрный
HUAWEI E173 - с колпачком, цвет белый
внутри одно и тожеА как же наличие разъема для подключения внешней антенны в HUAWEI E173?
в 173 как раз есть разъем
всем здравствуйте. подскажите как разлочить 3g modem HUAWEI E173
imei:352216040118636
где можно найти либо вычислить код разблокировки???
Все уже не нужно, сам разблокировал
и еще где можно достать внешнюю антенну????
Eygen,
Зачем народу непонятный левый сайт,если родной для этих дел http://a-zgsm.com/huawei.php
Взял сегодня себе E173. Модемчик красивый, аккуратный, правда в разы сложнее я бы сказал доступ к симке и карте памяти на нем, нежели чем на E1550, но может это и к лучшему, более надежно.
Что категорически не понравилось (надеюсь прочитают сотрудники велком) так это дизайн дашборда, ну палки елки, как можно белым на бледно-сером писать? Оно же практически неразличимо! Плюс у дашборда вообще не предусмотрена голосовая связь, хотя учитывая, что тариф неголосовой может и не так нужно, но например позвонить в ту же справку было бы полезно...
Хотя как раз дашборд берется от того же лайфа, он спокойно кушает этот модем и все вышеперечисленное исправлено. Нет, я не хочу сказать, что у лайфа мне исключительно нравится дашборд, но там по крайней мере не надо присматриваться, что и куда нажать, чтобы все заработало!
Разлочил модем с ходу, прога калькулятор у меня уже более полугода...
Что касается скорости, то в центре Минска (ул.Заславская, недалеко от стеллы) стабильно не выше 3 Mbit. Кстати с симкой мтс в этом же месте почти 5 Mbit.
В любом случае доволен обновкой, спасибо велкому.
Кстати, кому может пригодится:
http://гигапета.ком/dl/980092ae592aa
В архиве прошивка для E1550, калькулятор анлок-кода для любых хуавеев, дашборд, от российского утел и еще кучка всякой инфы по хуавеям. Заодно кому анлок надо, скачаете и разлочите, только ВНИМАНИЕ, касперский почему-то определяет калькулятор анлока, как вирус, бояться не стоит, он чист!
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, имею модем Велком E1780, он подключен к компьютеру через USB и прекрасно работает. В сети с моим компьютером есть еще один компьютер, что сделать, чтобы оба компьютера пользовались одним модемом при выходе в интернет?Заранее спасибо!
Может быть кто-то подскажет в каких точках Велкома есть в наличии E1780 на сегодняшний день?
Не понимаю, а чем лучше E1780? ))) Они же внутри одинаковые...
M999:Может быть кто-то подскажет в каких точках Велкома есть в наличии E1780 на сегодняшний день?
А почему просто в 410 не позвонить?
Kokoss:Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, имею модем Велком E1780, он подключен к компьютеру через USB и прекрасно работает. В сети с моим компьютером есть еще один компьютер, что сделать, чтобы оба компьютера пользовались одним модемом при выходе в интернет?Заранее спасибо!
Вариант 1:
На компьютер с модемом ставишь прокси-сервер, например HandyCahe (http://www.handycache.ru), настройки несложные, не буду углубляться, если надумаешь можешь в ЛС писать.
Вариант 2:
Пуск - Справка и поддержка. В строке поиска ввести: Общий доступ к подключению Интернета, там все подробно расписано...
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
19 лет на сайте Город:
|
karimen:только ВНИМАНИЕ, касперский почему-то определяет калькулятор анлока, как вирус, бояться не стоит, он чист!
Касперский никогда не говорит что есть вирус если его нет (кроме софта связанного с его лицензированием). Раз определяет значит там вирус.
slavarasup2:karimen :только ВНИМАНИЕ, касперский почему-то определяет калькулятор анлока, как вирус, бояться не стоит, он чист!
Касперский никогда не говорит что есть вирус если его нет (кроме софта связанного с его лицензированием). Раз определяет значит там вирус.
У меня KIS2010 (версия 9.0.0.736) на калькулятор анлока не ругался. Модем разлочился после ввода всего одного кода. Так что, karimen, СПС.
Кстати, МТС вообще не выдает, а Life только с доплатой почти в 40 тыров БРБ, теперешняя акция с раздачей модемов E173 со скоростью 7,2 Мбит/с является наилучшим предложением на сегодняшний день.
slavarasup2:karimen :только ВНИМАНИЕ, касперский почему-то определяет калькулятор анлока, как вирус, бояться не стоит, он чист!
Вот как раз у Касперского-то это бывает достаточно часто!
2 All: Пожалуйста
подскажите, на разлоченом модеме Е173 очень маленькая скорость... что делать?)
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5443 |
19 лет на сайте Город:
|
TYYZ:подскажите, на разлоченом модеме Е173 очень маленькая скорость... что делать?)
поставить в настройках "только 3G"
Возник вопрос, у меня HUAWEI E173, с обязательным контрактом на год, если я досрочно буду расторгать договор, это значит что я должен буду выплатить полною стоимость данного модема (249 000р) и все? Если я буду пользоваться модемом уже полгода, необходимо будет выплачивать полную стоимость или стоимость с вычетом уже внесенной оплаты (за полгода)?
Спасибо.
Народ! Кто-нибудь активировал видео вызов в модеме Huawei E1780? И вообще реально ли это сделать?
Возник вопрос, у меня HUAWEI E173, с обязательным контрактом на год, если я досрочно буду расторгать договор, это значит что я должен буду выплатить полною стоимость данного модема (249 000р) и все? Если я буду пользоваться модемом уже полгода, необходимо будет выплачивать полную стоимость или стоимость с вычетом уже внесенной оплаты (за полгода)?
1. Расторжение договора по инициативе абонента в течение 6 месяцев с момента заключения допсоглашения клиент уплачивает неустойку в размере 150 тыров БРБ.
2. Расторжение договора по инициативе абонента в течение от 6 до 12 месяцев с момента заключения допсоглашения клиент уплачивает неустойку в размере 1 (одной) базовой величины, что на сегодняшний день составляет 35 тыров БРБ.
Других нюансов в допсоглашении нет.
офлайн
al_xsander
Senior Member
|
|
2036 |
14 лет на сайте Город:
|
Я вот тоже приобрел модемчик E173 от velcom и вот делеюсь впечатлениями:
- согласен с karimen по поводу дизайна дашборда, приходится напрягаться... и всматирвать в следный шрифт , что не очень приятно, господа с velcom примите к сведению)))
- тем кто часто будет менять симку с телефона в модем (на твин-карту денег жалковато) мне кажется лучше брать HUAWEI E1780 - слайдер, цвет жёлто-чёрный, да и провод еще в компелкте там симку менять удобнее))), в крышка E173 она не очень надежная....