Ответить
  • atwa IRC Team
    офлайн
    atwa IRC Team

4063

20 лет на сайте
    пользователь #23797

Написать сообщение

4063
    # 27 августа 2010 12:42
    dovlad:

ОТВЕТ:

HUAWEI E1780 - слайдер, цвет жёлто-чёрный

HUAWEI E173 - с колпачком, цвет белый

внутри одно и тоже

А как же наличие разъема для подключения внешней антенны в HUAWEI E173?

в 173 как раз есть разъем

[size=75]Борау шалёны напиушыся сэму, иш бин актывист БЭРЭЭСЭМу. Воцат на вочы лиецца з нябёс, гулять у хакей наш казачны лёс! (с) ЛТ[/size]
  • pavel4290 Junior Member
    офлайн
    pavel4290 Junior Member

45

14 лет на сайте
    пользователь #266662

Написать сообщение

45
    # 27 августа 2010 20:10

всем здравствуйте. подскажите как разлочить 3g modem HUAWEI E173

imei:352216040118636

где можно найти либо вычислить код разблокировки???

Все уже не нужно, сам разблокировал

и еще где можно достать внешнюю антенну????

• Eygen Nokia Team
    офлайн
    Eygen Nokia Team

436

14 лет на сайте
    пользователь #225661

Написать сообщение

436
    # 28 августа 2010 14:44

если кому надо нашёл сайт по анлоку http://unlock.clan.su/

• Romania92 Senior Member
    офлайн
    Romania92 Senior Member

531

16 лет на сайте
    пользователь #115829

Написать сообщение

531
    # 29 августа 2010 13:19

Eygen,

Зачем народу непонятный левый сайт,если родной для этих дел http://a-zgsm.com/huawei.php

• Eygen Nokia Team
    офлайн
    Eygen Nokia Team

436

14 лет на сайте
    пользователь #225661

Написать сообщение

436
    # 30 августа 2010 10:03

Romania92, я нашёл этот сайт,сделал себе. Вот и решил поделиться

• karimen Senior Member
    офлайн
    karimen Senior Member

887

20 лет на сайте
    пользователь #27470

Написать сообщение

887
    # 1 сентября 2010 04:43

Взял сегодня себе E173. Модемчик красивый, аккуратный, правда в разы сложнее я бы сказал доступ к симке и карте памяти на нем, нежели чем на E1550, но может это и к лучшему, более надежно.

Что категорически не понравилось (надеюсь прочитают сотрудники велком) так это дизайн дашборда, ну палки елки, как можно белым на бледно-сером писать? Оно же практически неразличимо! Плюс у дашборда вообще не предусмотрена голосовая связь, хотя учитывая, что тариф неголосовой может и не так нужно, но например позвонить в ту же справку было бы полезно...

Хотя как раз дашборд берется от того же лайфа, он спокойно кушает этот модем и все вышеперечисленное исправлено. Нет, я не хочу сказать, что у лайфа мне исключительно нравится дашборд, но там по крайней мере не надо присматриваться, что и куда нажать, чтобы все заработало!

Разлочил модем с ходу, прога калькулятор у меня уже более полугода...

Что касается скорости, то в центре Минска (ул.Заславская, недалеко от стеллы) стабильно не выше 3 Mbit. Кстати с симкой мтс в этом же месте почти 5 Mbit.

В любом случае доволен обновкой, спасибо велкому. :)

Добро всегда победит зло, поставит его на колени и зверски убъет! Не ждите чуда, чудите сами!
  • karimen Senior Member
    офлайн
    karimen Senior Member

887

20 лет на сайте
    пользователь #27470

Написать сообщение

887
    # 1 сентября 2010 05:28

Кстати, кому может пригодится:

http://гигапета.ком/dl/980092ae592aa

В архиве прошивка для E1550, калькулятор анлок-кода для любых хуавеев, дашборд, от российского утел и еще кучка всякой инфы по хуавеям. Заодно кому анлок надо, скачаете и разлочите, только ВНИМАНИЕ, касперский почему-то определяет калькулятор анлока, как вирус, бояться не стоит, он чист!

Добро всегда победит зло, поставит его на колени и зверски убъет! Не ждите чуда, чудите сами!
  • Kokoss Neophyte Poster
    офлайн
    Kokoss Neophyte Poster

14

16 лет на сайте
    пользователь #117786

Написать сообщение

14
    # 2 сентября 2010 10:02

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, имею модем Велком E1780, он подключен к компьютеру через USB и прекрасно работает. В сети с моим компьютером есть еще один компьютер, что сделать, чтобы оба компьютера пользовались одним модемом при выходе в интернет?Заранее спасибо!

• M999 Senior Member
    офлайн
    M999 Senior Member

1228

14 лет на сайте
    пользователь #265133

Написать сообщение

1228
    # 2 сентября 2010 12:57

Может быть кто-то подскажет в каких точках Велкома есть в наличии E1780 на сегодняшний день?

• karimen Senior Member
    офлайн
    karimen Senior Member

887

20 лет на сайте
    пользователь #27470

Написать сообщение

887
    # 2 сентября 2010 16:50

Не понимаю, а чем лучше E1780? ))) Они же внутри одинаковые...

M999:

Может быть кто-то подскажет в каких точках Велкома есть в наличии E1780 на сегодняшний день?

А почему просто в 410 не позвонить? :)

Kokoss:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, имею модем Велком E1780, он подключен к компьютеру через USB и прекрасно работает. В сети с моим компьютером есть еще один компьютер, что сделать, чтобы оба компьютера пользовались одним модемом при выходе в интернет?Заранее спасибо!

Вариант 1:

На компьютер с модемом ставишь прокси-сервер, например HandyCahe (http://www.handycache.ru), настройки несложные, не буду углубляться, если надумаешь можешь в ЛС писать.

Вариант 2:

Пуск - Справка и поддержка. В строке поиска ввести: Общий доступ к подключению Интернета, там все подробно расписано...

• slavarasup2 Senior Member
    офлайн
    slavarasup2 Senior Member

9326

19 лет на сайте
    пользователь #28016

Написать сообщение

9326
    # 2 сентября 2010 16:58
    karimen:

только ВНИМАНИЕ, касперский почему-то определяет калькулятор анлока, как вирус, бояться не стоит, он чист!

Касперский никогда не говорит что есть вирус если его нет (кроме софта связанного с его лицензированием). Раз определяет значит там вирус.

что-то не так
  • AlexT Senior Member
    офлайн
    AlexT Senior Member

1609

21 год на сайте
    пользователь #9186

Написать сообщение

1609
    # 2 сентября 2010 18:19
    slavarasup2:

karimen :

только ВНИМАНИЕ, касперский почему-то определяет калькулятор анлока, как вирус, бояться не стоит, он чист!

Касперский никогда не говорит что есть вирус если его нет (кроме софта связанного с его лицензированием). Раз определяет значит там вирус.

У меня KIS2010 (версия 9.0.0.736) на калькулятор анлока не ругался. Модем разлочился после ввода всего одного кода. Так что, karimen, СПС.

Кстати, МТС вообще не выдает, а Life только с доплатой почти в 40 тыров БРБ, теперешняя акция с раздачей модемов E173 со скоростью 7,2 Мбит/с является наилучшим предложением на сегодняшний день.

• Kokoss Neophyte Poster
    офлайн
    Kokoss Neophyte Poster

14

16 лет на сайте
    пользователь #117786

Написать сообщение

14
    # 2 сентября 2010 20:13

karimen, большое Вам спасибо!

• karimen Senior Member
    офлайн
    karimen Senior Member

887

20 лет на сайте
    пользователь #27470

Написать сообщение

887
    # 3 сентября 2010 11:53
    slavarasup2:

karimen :

Вот как раз у Касперского-то это бывает достаточно часто!

2 All: Пожалуйста :)

• TYYZ Senior Member
    офлайн
    TYYZ Senior Member

3403

15 лет на сайте
    пользователь #181133

Написать сообщение

3403
    # 3 сентября 2010 12:48

подскажите, на разлоченом модеме Е173 очень маленькая скорость... что делать?)

Много людей в белом - это еще не рай..
  • Васиссуалий Senior Member
    офлайн
    Васиссуалий Senior Member

5443

19 лет на сайте
    пользователь #43512

Написать сообщение

5443
    # 3 сентября 2010 18:18
    TYYZ:

подскажите, на разлоченом модеме Е173 очень маленькая скорость... что делать?)

поставить в настройках "только 3G"

Человек, сидящий за рулем Ситроена или Джили, достоин всяческого сожаления. (с) ( Прутков Козьма Петрович )
  • AdMaster Junior Member
    офлайн
    AdMaster Junior Member

65

16 лет на сайте
    пользователь #141617

Написать сообщение

65
    # 3 сентября 2010 18:56

Возник вопрос, у меня HUAWEI E173, с обязательным контрактом на год, если я досрочно буду расторгать договор, это значит что я должен буду выплатить полною стоимость данного модема (249 000р) и все? Если я буду пользоваться модемом уже полгода, необходимо будет выплачивать полную стоимость или стоимость с вычетом уже внесенной оплаты (за полгода)?

Спасибо.

• _Syltanoff_ Member
    офлайн
    _Syltanoff_ Member

309

15 лет на сайте
    пользователь #152204

Написать сообщение

309
    # 3 сентября 2010 19:37

Народ! Кто-нибудь активировал видео вызов в модеме Huawei E1780? И вообще реально ли это сделать?

• AlexT Senior Member
    офлайн
    AlexT Senior Member

1609

21 год на сайте
    пользователь #9186

Написать сообщение

1609
    # 3 сентября 2010 19:58

Возник вопрос, у меня HUAWEI E173, с обязательным контрактом на год, если я досрочно буду расторгать договор, это значит что я должен буду выплатить полною стоимость данного модема (249 000р) и все? Если я буду пользоваться модемом уже полгода, необходимо будет выплачивать полную стоимость или стоимость с вычетом уже внесенной оплаты (за полгода)?

1. Расторжение договора по инициативе абонента в течение 6 месяцев с момента заключения допсоглашения клиент уплачивает неустойку в размере 150 тыров БРБ.

2. Расторжение договора по инициативе абонента в течение от 6 до 12 месяцев с момента заключения допсоглашения клиент уплачивает неустойку в размере 1 (одной) базовой величины, что на сегодняшний день составляет 35 тыров БРБ.

Других нюансов в допсоглашении нет.

• al_xsander Senior Member
    офлайн
    al_xsander Senior Member

2036

14 лет на сайте
    пользователь #244448

Написать сообщение

2036
    # 3 сентября 2010 20:20

Я вот тоже приобрел модемчик E173 от velcom и вот делеюсь впечатлениями:

- согласен с karimen по поводу дизайна дашборда, приходится напрягаться... и всматирвать в следный шрифт , что не очень приятно, господа с velcom примите к сведению))):evil:

- тем кто часто будет менять симку с телефона в модем (на твин-карту денег жалковато) мне кажется лучше брать HUAWEI E1780 - слайдер, цвет жёлто-чёрный, да и провод еще в компелкте там симку менять удобнее))), в крышка E173 она не очень надежная....