Ответить
  • Ctrl-Alt-Del Мяу team
    офлайн
    Ctrl-Alt-Del Мяу team

1977

19 лет на сайте
    пользователь #79474

Написать сообщение

1977
    # 19 февраля 2010 14:22

Milex, хорошо, уговорил. Доплачивать мне -))

• Milex Member
    офлайн
    Milex Member

172

17 лет на сайте
    пользователь #146393

Написать сообщение

172
    # 19 февраля 2010 15:16

Договорились, тогда я завтра приду.

• Ly_Na Member
    офлайн
    Ly_Na Member

200

16 лет на сайте
    пользователь #208471

Написать сообщение

200
    # 20 февраля 2010 22:57

По поводу прошедшей игры:

1) Затея играть в два стола мне теперь не кажется такой заманчивой:) Большое количество новичков приводит к тому, что первые 1-2 «дня» игры проходят натянуто – новички отмалчиваются, «старички» из кожи вон лезут, чтобы как-то их вовлечь в игру и не дать игре зачахнуть. Кроме того, когда народ потихоньку начал расходиться, за одним из столов стало не хватать игроков. Привлечь людей от другого столика оказалось затеей затруднительной:( – новички не хотели переходить в незнакомую им компанию (и понять их можно: они только освоились среди одного незнакомого состава людей и вдруг их просят перейти в другой), а старички, зачастую, были еще вовлечены в игру, поэтому не могли покинуть этот столик и перейти за другой.

Поэтому, если мое мнение кого-то интересует:shuffle:, предлагаю все же играть одним столом.

2) За двумя столиками (высказываю лично свое мнение, другие пусть говорят за себя) царили противоположные атмосферы. За одним столиком, как и всегда, присутствовала дружелюбная атмосфера:rotate: – много смеха, много положительных эмоций. За другим столиком впервые за время всех игр (а играю я практически с основания нашей мафиозной группировки) меня посещали негативные эмоции. Лично мне были неприятны царившее там подавление всяческих «отклонений» игроков от заданной и желанной линии игры для одного из играющего. Такая своеобразная диктатура, лично у меня отбивала всяческое желание принимать активное участие во всем процессе и желание что-либо говорить по игре (не умею говорить по команде:-?). В принципе, об этом я высказывалась сразу же, кроме того, объясняла это тем, кто интересовался, в кафе, и тем, кто потом звонил по телефону. Меня не было 3 игры, возможно, поэтому я очень близко к сердцу приняла столь разительные перемены за столом, но эти перемены мне не нравятся:cry:. На этом все.

3) Безумно рада была увидеть старый состав игроков:ura:. Если, идя на игру, я думала, что соскучилась по игре, теперь могу сказать, что я скучала по вам.:love:

P.S. Ух, сколько написала:lol: видно и впрямь зацепило. Если что, примите за бред сумашедшей:roll:

мой блог об интернет-шопинге - SHOPOklang http://natali-klang.com
  • VIPA Member
    офлайн
    VIPA Member

422

21 год на сайте
    пользователь #24105

Написать сообщение

422
    # 20 февраля 2010 23:26

согласен с Ly_Na, последняя игра показалась агрессивной, при том что народ объединился и играть в конце с новыми людьми оч сложно... старый состав оч радует... я также склоняюсь к сборке одного стала..

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #129680

0
    # 20 февраля 2010 23:33

Ly_Na, плюсадну без раздумий.

пока не сместились двумя составами за один столик, наша компания была на позитиве , т.к. во время игры много шутили и чувствовали себя непринужденно. как только стали играть все вместе, на лицах половины участников была такая мина, будто нам предстоит не развлечения, а поминальный обряд...

просьба к Диме формировать состав до субботы, т.к. попросту не хочется тратить время на неприятную игру (читать: со странными людьми, которые принимают игру и высказывания за столом на свой личный счет).

PS: давайте стремиться к составу интересующихся и играющих людей, не напоминающих растения!!!

• VirRus Senior Member
    офлайн
    VirRus Senior Member

1249

22 года на сайте
    пользователь #12024

Написать сообщение

1249
    # 20 февраля 2010 23:36

зря ты так... не обижай людей... так и новичков всех распугаешь.... я например в первой игре с вами тоже не очень свободно чувствовал....

Оперативно отвечаю на лс.
  • Ly_Na Member
    офлайн
    Ly_Na Member

200

16 лет на сайте
    пользователь #208471

Написать сообщение

200
    # 20 февраля 2010 23:37
    Marink-a:

попросту не хочется тратить время на неприятную игру (читать: со странными людьми, которые принимают игру и высказывания за столом на свой личный счет)

жестко :), но верно.

присоединяюсь. ....вот черт, наверное, я мафия:wink:

Возвращаясь в мирное русло, bratt, заношусь в список на следующую субботу:rotate:

• Ly_Na Member
    офлайн
    Ly_Na Member

200

16 лет на сайте
    пользователь #208471

Написать сообщение

200
    # 20 февраля 2010 23:39
    VirRus:

зря ты так... не обижай людей... так и новичков всех распугаешь.... я например в первой игре с вами тоже не очень свободно чувствовал....

надеюсь, ты демонстративно не отгораживался от других игроков?:wink:

офлайн

0

пользователь #129680

0
    # 20 февраля 2010 23:40
    VirRus:

дело не в свободе!!! а в нежелании играть/следить за игрой:wink:

• VirRus Senior Member
    офлайн
    VirRus Senior Member

1249

22 года на сайте
    пользователь #12024

Написать сообщение

1249
    # 20 февраля 2010 23:45
    Ly_Na:

VirRus :

надеюсь, ты демонстративно не отгораживался от других игроков?

неее.... ты что...

а еси ты намекаешь, что я последнюю игру не играл, так просто устал + приболевший еще немного...

Оперативно отвечаю на лс.
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

549

17 лет на сайте
    пользователь #128572

549
    # 20 февраля 2010 23:47

Затея с двумя столами выдалась не совсем удачной. И это не только мое мнение, но и общее. Возможно когда-нибудь и вернемся к этой затее(очень сомнительно), но вряд ли в ближайшем будущем. Могу многое сказать, но пока не буду. Возможно кое-какие мысли напишу позже. Что касается игры, не понравилось только когда играли в самом конце, когда объеденились столы.

ЗЫ Пока писал пост, появился пост Marink-a, в чем-то и хорошо, что такая ситуация сложилась. Будь один стол такого бы не было. Но я не об этом. Мне просто хотелось показать, что может быть, когда у дитяти семь нянек. Надеюсь мои слова будут поняты правильно. В следующий раз будет интересная игра, я позабочусь об этом.

• Ly_Na Member
    офлайн
    Ly_Na Member

200

16 лет на сайте
    пользователь #208471

Написать сообщение

200
    # 20 февраля 2010 23:48
    VirRus:

неее.... ты что...

а еси ты намекаешь, что я последнюю игру не играл, так просто устал + приболевший еще немного...

Игорь, я намекаю не на тебя, а на другую личность, о которой пишет Marink-a. Честно говоря, последнюю игру тоже хотела отказаться играть:(

• Ly_Na Member
    офлайн
    Ly_Na Member

200

16 лет на сайте
    пользователь #208471

Написать сообщение

200
    # 20 февраля 2010 23:49 Редактировалось Ly_Na, 1 раз.
    bratt:

Но я не об этом. Мне просто хотелось показать, что может быть, когда у дитяти семь нянек. Надеюсь мои слова будут поняты правильно.

что-то я ничего не поняла в этих 3-х предложениях:)

офлайн

549

17 лет на сайте
    пользователь #128572

549
    # 20 февраля 2010 23:50

VirRus, Marink-a не о тебе говорит...

офлайн

549

17 лет на сайте
    пользователь #128572

549
    # 20 февраля 2010 23:52
    Ly_Na:

bratt :

Но я не об этом. Мне просто хотелось показать, что может быть, когда у дитяти семь нянек. Надеюсь мои слова будут поняты правильно.

что-то я ничего не поняла

Я специально так написал, на тот случай, если вдруг мое мнение ошибочно. Если кто-то поймет о чем я хорошо, нет.. ну нет так нет)))

ЗЫ Побольше позитива))))

офлайн

0

пользователь #129680

0
    # 20 февраля 2010 23:56

ЗЫ Побольше позитива))))

организуй его для нас:love:

• Ly_Na Member
    офлайн
    Ly_Na Member

200

16 лет на сайте
    пользователь #208471

Написать сообщение

200
    # 21 февраля 2010 00:04
    Marink-a:

ЗЫ Побольше позитива))))

организуй его для нас

да, просим-просим:rotate:

• VIPA Member
    офлайн
    VIPA Member

422

21 год на сайте
    пользователь #24105

Написать сообщение

422
    # 21 февраля 2010 00:06

bratt, ну на другую няньку по-моему никто не претендовал... наверн ты спецом замутил, чтоб посмотреть )

• Ly_Na Member
    офлайн
    Ly_Na Member

200

16 лет на сайте
    пользователь #208471

Написать сообщение

200
    # 21 февраля 2010 00:11

Опять присоединяюсь:), теперь уже к VIPA.

bratt, ты в качестве няньки меня очень-очень устраиваешь:super:. и менять привычную мне няньку на другую не хочется:shuffle:

• Ctrl-Alt-Del Мяу team
    офлайн
    Ctrl-Alt-Del Мяу team

1977

19 лет на сайте
    пользователь #79474

Написать сообщение

1977
    # 21 февраля 2010 01:32

А мне понравилось -) Только я вашего искрометного финала так и не увидела.

Вообще довольно динамично, по крайней мере, за первым столиком меня за излишнюю болтливость валили сразу :D С непривычки, мне думается -)

И ещё: у меня замечание Сергею: следить за игрой и не увлекаться: мне так и не дали доиграть мафией, на пике эмоций открыв мою карту перед предстоящей ночью. Не знаю, получилось ли бы мне свалить все на Марину и убедить Игоря, но я бы попробовала -)

Ly_Na, не рычи на Андрея, он просто очень любит порядок ;-)

Мне тоже нравится с вами играть.