Ура! Пожарники приняли дом!!!
Я часто бываю на доме, да и Лиза сообщила, но остался госстройнадзор, который вроде как дом принял, но ждал пожарников, т.е. ждём 1 последнюю бумажку - акт от Госстройнадзора, в ней будет указана дата сдачи дома в эксплуатацию. Надеюсь ещё неделька и "привет соседи"!!!
Всем терпенья и с новосельем!!!
P.s. только не бросайтесь все звонить хором в ТСР, а то может инфа ещё секретная была!!! Дождитесь звонков!!!
А вдруг?!!???
P.S. знаю много чего, того что не знаете вы! Не утверждаю, но...
Если вы такая всезнайка насчёт дома, так делитесь инфой со всеми, если уж упомянули!!!)))
А что вас интересует?
Плохого не скажу - дом хороший!
1689554:Это мы и без вас знаем, что дом хороший
Ну вот на этом и закончим с допросом!
а больше знать не обязательно!
Ой, как трудно мне писать. Я в печали! Сегодня сказали, что пожарники это 1 апрельская шутка!!! Обидно, конечно, до слез, но не метеорит же на дом упал, все впереди... Не отчаивайтесь соседи, терпенья и только терпенья! На меня не гневите, за что купила за то и продаю!!! 
lenka2010:Ой, как трудно мне писать. Я в печали! Сегодня сказали, что пожарники это 1 апрельская шутка!!! Обидно, конечно, до слез, но не метеорит же на дом упал, все впереди... Не отчаивайтесь соседи, терпенья и только терпенья! На меня не гневите, за что купила за то и продаю!!!
Мне по большому счету пофиг, приняли не приняли, но 1-го апреля это Ваш день, день дурака?
Hudoi354:lenka2010:Ой, как трудно мне писать. Я в печали! Сегодня сказали, что пожарники это 1 апрельская шутка!!! Обидно, конечно, до слез, но не метеорит же на дом упал, все впереди... Не отчаивайтесь соседи, терпенья и только терпенья! На меня не гневите, за что купила за то и продаю!!!
Мне по большому счету пофиг, приняли не приняли, но 1-го апреля это Ваш день, день дурака?
Пусть и так!
P.s. нравится мне одна цитата: скоро день дурака, замедьте не дуры. Так что с праздником, мужчины!
То есть даже примерные сроки не говорят? Так может и не в этом году? Неопределённость - самое ужасное((((((
1811420:То есть даже примерные сроки не говорят? Так может и не в этом году? Неопределённость - самое ужасное((((((
Я согласна. А сроки они не могут назвать, так как некоторые недочеты я даже не представляю как можно устранить, вот и они по видимому голову ломают над этим!
Всем привет! Сегодня были на доме, наконец то пожарники приняли дом, остался Госстрой надзор. Работники сажают возле 2 3 4 подъездов сажают травичку и деревья.