zmicier:набивать туда мотоциклы как селедки в бочку и царапать их между собой - увольте
а селедки в бочке - это сколько? ![]()
zmicier:набивать туда мотоциклы как селедки в бочку и царапать их между собой - увольте
а селедки в бочке - это сколько? ![]()
poligraph:GLooM, мы ставили 6 спортов/классиков в гараж, но это нах надо
имхо 4-ре мопеда - идеально ставятся в любой гараж
|
офлайн
THORNONTHEHEAD
Senior Member
|
|
|
1039 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
-WolDaR-76-
Senior Member
|
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
а что, гаражи по квадратуре сильно отличаются?
Ставлю у знакомого на зиму. Так там размещаются его сузука, каджива его жены, паневропеан друга, вулкан жены друга, моя хонда и еще юпитер 5й хозяина
И нормально. Я не говорю про шкафчики-тумбочки-стеллажи там всякие.
Пришел, выкатил что тебе надо и поехал ![]()
Ищутся соседи на зиму в гараж, гараж полутеплый
(последний этаж многоярусного гаража) В прошлом году температура была не ниже + 3 +5 гадусов...
Цена вопроса 60 уе с 1 мото, хранение до конца марта.... Ставить можно с1 октября....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
saneks:Цена вопроса 60 уе с 1 мото
дешевле квартиру снять и ставить там байки... ![]()
saneks:Ищутся соседи на зиму в гараж, гараж полутеплый
(последний этаж многоярусного гаража) В прошлом году температура была не ниже + 3 +5 гадусов...
Цена вопроса 60 уе с 1 мото, хранение до конца марта.... Ставить можно с1 октября....
нихрена сабе,я квартиру 2 комнатную за стока снимаю
saneks, за 40$ на червенском отапливаемый гараж можно снять - а тут одно мотоместо 60сят!!!!
![]()
может речь идет о брюнетке с сиськами 6-го размера,и каждый день пива ящик???
Может я не точно выразился.... с октября по апрель -60 уе.
ну а если 10 доларов за месяц дорого,...
тогда обращаемся к товарищу с 2 комнатной квартирой.... Может согласиться 3-4 моца в спальню поставить... ![]()
ЗЫ. цена фиксированая на этот период...
да у меня и так два в зале стоит! а 10 это нормальная цена,вот только наверное с крыши будет капать,но это лучше чем соль с автосов,удачи.
В принципе, есть гараж в пригороде, 50 м2, неотапливаемый, стоят две ямахи дрэгстар, пару байков поместится легко. Без денег , буду рад помочь, главный критерий - отсутствие напряга.
Знакомый просил разместить объяву, теплый (+10-+15С) гараж в котедже (район боровой), возьмет пару мотов на постой, возможна консервация (мытье, полировка, отключение и зарядка акум), возможна замена расходников (фильтра, свечи, колодки, жидкости и т.п.).
ориентировочная цена 120 уе на все время до начала след сезона (~до середины апреля).
Если коми интересно, мне в личку.
saneks, цена за пару? или за весь комплекс мероприятий и за пару? ![]()
Yuri75:saneks, цена за пару? или за весь комплекс мероприятий и за пару?
Плюс поляна 2-а раза. По поводу открытия и закрытия.
![]()