Может кто-нибудь имел дело с Туристической компаней «Baloo Travel». Что-то у меня есть сомнения по поводу их туров, а точнее состоятся ли они. Кто может поделиться информацией любой, буду благодарен.
офлайн
kotenok_11
Junior Member
|
|
63 |
14 лет на сайте Город:
|
Может кто-нибудь имел дело с Туристической компаней «Baloo Travel». Что-то у меня есть сомнения по поводу их туров, а точнее состоятся ли они. Кто может поделиться информацией любой, буду благодарен.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
kotenok_11:Может кто-нибудь имел дело с Туристической компаней «Baloo Travel». Что-то у меня есть сомнения по поводу их туров, а точнее состоятся ли они. Кто может поделиться информацией любой, буду благодарен.
для чего в таком случае писать в тему, где обсуждаются лучшие турфирмы?! и если есть сомнения по поводу туров, не обращайтесь к ним, в чем проблема? фирм мало?
Xeromint:круиз Эстония- Финляндия-Швеция
закиньте в поисковик и получите, что такой же тур продает с десяток фирм, кто организатор надо вычислять
офлайн
vallllllll
Neophyte Poster
|
|
13 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый День! Подскажите хорошую Турфирму для поездки в Черногорию и Египет , мне надо хорошие предложения так как я еду с детьми. Большое Спасибо!
Интер Холидей Сервис
Категорически не рекомендую. Были по программе "Легенды венгерских замков". Из всех заявленных замков был только 1. Автобус был тесный, т.к. доставили сидения. Отель находился на самой окраине города, в центр Будапешта ходил 1 автобус, который доезжал через полчаса до первой остановки метро на окраине города.
В 1 день руководитель оставил всю группу в отеле, а сам поехал обедать в город, не зовез обменять деньги, рядом с отелем не было обменника и большая часть туристов первый день просто просидели в отеле. Руководитель Роман не владел никакой информацией, даже не сказал, что 1 января не работают супермаркеты. Вся его работа заключалась в сборе денег с туристов на доп. экскурсии, цена которых была заявлена 15 евро, а он собирал 20 и не мог толком объяснить почему. Как только выехали из Минска, в автобусе была раздана совсем другая программа тура, многие были возмущены, так как планировали посмотреть то, что было заявлено изначально. Не завезли даже на центральную улицу Ваци, приходилось все искать самим. На просьбы туристов руководитель Роман позволял себе отвечать по-хамски. Туристов, которые не платили за доп. экскурсии, просто игнорировал : в Эгере даже не сказал, куда можно пойти в свободное время. Экономили бензин на многих экскурсиях, которых не было, например в купальни Жори нас не отвезли, которые находились в 140 км от Будапешта, а оставили в центре в купальнях Сечени. Экскурсия по городу была не полной, только площадь Героев и Рыбацкий бастион. Впечатление от поездки осталось очень неприятное и от руководителя Романа такое же.
Советуем никому с этой компанией не связываться
Есть ли пострадавшие от действий менеджера (или уже бывшего менеджера) турфирмы "Центр Туризма Южный край" Руслана? В декабре ему было оплачено 100% стоимости тура в Польшу, сейчас руководство фирмы утверждает что данный товарищ сбежал с деньгами, а они мол никакой ответственности не несут (согласились вернуть только 600 000 за туруслугу).
Подскажите, ездил кто-нибудь в туры с фирмой Корабль мечты?
мне приходит рассылка с их предложениями и сейчас новинка у них....организуют туры с перелетом из вильнюса-варшавы и бронируют номера по спецпредложениям, цены ну оченььь заманчивые, рим на 3 ночи 240 евро, амстердам 3 ночи 240, милан 3 ночи 127 евро, сюда входит перелет, проживание и трансфер от аэропорта и обратно в европе и дополнительно к этому берут туруслугу 25-35евро
Добрый день. Ездили от туристической фирмы Fun Tour с девушкой в Тайланд. Все понравилось от подбора тура, оплаты и до отдыха. Советуем их. Поедем от них еще. Звоните и можете не беспокоиться насчет всей организации отдыха. 8029373-15-15 80333731515 . У них еще сайт есть с подбором тура funtour.by и они за самостоятельный подбор дадут 5% скидку что очень радует. Но так как мы не знали как подобрать и не знали по курортам ничего то и не подбирали.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22266 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите по поводу турфирмы ВнешИнтурист? Кто-нибудь ездил?
Особенно интересует тур - БЕРЛИН — АМСТЕРДАМ — БРЮССЕЛЬ* — ПАРИЖ — ЛЛОРЕТ ДЕ МАР (7 ночей на Средиземном море) — НИЦЦА — МОНАКО — ВЕРОНА* — ВЕНЕЦИЯ — ВЕНА — КРАКОВ*
lonely_phantom:Подскажите по поводу турфирмы ВнешИнтурист? Кто-нибудь ездил?
Особенно интересует тур - БЕРЛИН — АМСТЕРДАМ — БРЮССЕЛЬ* — ПАРИЖ — ЛЛОРЕТ ДЕ МАР (7 ночей на Средиземном море) — НИЦЦА — МОНАКО — ВЕРОНА* — ВЕНЕЦИЯ — ВЕНА — КРАКОВ*
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22266 |
16 лет на сайте Город:
|
eser77, вы немного не поняли. Я спрашиваю не про сам тур. Я спрашиваю про тур.фирму (насколько она надежна и ответственна) и насколько она этот тур оформляет и сопровождает качественно?
но за ветку спасибо
зы. вопрос снимается) в той ветке о тур.фирме инфа есть.
Мы с семьей каждый год путешествуем через Центр курорт. Это гос контора. Цены у них норм. Выбор направлений хороший. мы летали в турцию и Болгарию(2 раза) с ними. Этой весной хотим с ними посмотреть автобусом европу, а летом снова с ними полетим на море. Скидку до 5 % можно получить
не была ни разу в Турции. просто ужас. море отелей. никак не могу сориентироваться ни по турфирме, ни по цене, ни по курорту. хочу поехать в сентябре. может совет дадите, у кого лучше смотреть раннее бронирование? и какая цена считается для Турции нормальной? не хочу особо переплачивать. ну, сами понимаете.
sha4i, Во второй половине сентября не рассматривайте Эгейское море. Может быть прохладно.
lonely_phantom:Подскажите по поводу турфирмы ВнешИнтурист? Кто-нибудь ездил?
Были в этом туре в августе 2014.
Я Вам в ЛС напишу