ilya100:2) Я аргументировал тем что остальное вызывает раздражение кожи.
да, я заметил, что это наконец произошло в посте поданным 2 минутами выше указанной цитаты. До этого, я безуспешно пытался выведать эту информацию.
ilya100:3) Поскольку нас (бродобреев классическими станками) и так на пальцах одной руки можно пересчитать, так как мы трохи вспылили то по итогу вышесказанного предлагаю закапать топор войны и заключить перемирие.
я не пылил, а поскольку собираю реальные мнения людей о конкретных предметах в классическом бритье чисто для себя просто уточнил, что же такого в них хорошего, но мои вопросы восприняты были как то странно. В результате простой вопрос получил пустой переписки на страницу, пока наконец, не было озвучено, то о чем спрашивал. Я войну никому не объявлял, топоров не доставал. Посему мне и зарывать нечего.
Арко рекомендую попробовать в виде КРЕМА ДЛЯ БРИТЬЯ (не путать с пеной и гелем, делают его к слову в Турции, а не в подвале Подмосковья), я уже опробовал 3 вида из пяти этих кремов. Один ерунда, один средний, один хороший крем: тот что MOIST. Приготовленный на водяной бане, взбитый помазком до уровня сливок - обеспечивает прекрасное бритье. И даже моя чувствительная кожа, собственно почему я вернулся к Т-образным станкам, воспринимает данный крем вполне хорошо.
moriturus:Почти уверен, что наш предводитель дворянства перешагнув через себя и освоившись с интернет-покупками будет люто пропагандировать топовые аксессуары и гнобить ширпотреб.