Новые приключения: пришли настройки веб25 и видео. Ну я их ес-но устоновил.Так теперь при наборе *100*1# пишет что у меня 150мб траффика. Так должно быть?
Новые приключения: пришли настройки веб25 и видео. Ну я их ес-но устоновил.Так теперь при наборе *100*1# пишет что у меня 150мб траффика. Так должно быть?
я бы сделал тариф что то среднее между смарт 500 и кедами. 500 на любимые номера, 500смс 150 мб. Без ммс так как мало кто им пользуется, тем самым снизив АП.
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11292 |
16 лет на сайте Город:
|
ну что? вот и году конец! а что с акцией про дополнительный трафик? до конца года же она вроде? а осталось неделя. что будет с 1 января 2011? отнимут накинутый трафик метров?
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4798 |
23 года на сайте Город:
|
Извините что не в теме - но не нашел инфы - по каким политическим мотивам переход на них платный? Они акционные или ещё что?
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
BigBrother, нет, не акционные. такие условия перехода компании. даже переход с полукед на кеды платный
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
satori, а какие должны были быть новости? про продолжение существование тройного трафика?
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4798 |
23 года на сайте Город:
|
а я верю в сказку. Должны они кулёк пряников своим любимым абонентам на НГ подкинуть, должны.
P.S.
Вот только чего так с кедо-полукедами они замутили? ЧТоб народ на них массово не спрыгнул, или что?
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11292 |
16 лет на сайте Город:
|
BigBrother:а я верю в сказку. Должны они кулёк пряников своим любимым абонентам на НГ подкинуть, должны.
P.S.
Вот только чего так с кедо-полукедами они замутили? ЧТоб народ на них массово не спрыгнул, или что?
ну и когда они накинут? на дворе 30 декабря!
В три раза больше интернет-трафика в Новом году — ИП «Велком» объявляет о продлении акции
31 декабря 2010
Печать
Получать в три раза больше интернет-трафика каждый месяц смогут все абоненты, ставшие участниками специального предложения velcom, действовавшего по 1 апреля 2010 года.
Напоминаем, что по условиям акции абоненты тарифных планов BUSINESS.PRO.WEB, BUSINESS.PRO, «Кеды», «Полукеды», неголосовых тарифных планов для передачи данных WEB 250, WEB 500, а также пользователи услуги «Мобильный Интернет» по тарифным планам WEB 25, WEB 250 и WEB 500 могли получить тройной объем интернет-трафика, отправив USSD-запрос *135*3*1# вызов. Новые пользователи услуги «Мобильный Интернет» по вышеперечисленным тарифным планам стали участниками акции автоматически.
Сегодня, в канун Нового года, компания velcom объявляет о продлении предложения до 31 декабря 2011 года, то есть на весь следующий год!
Оцените все преимущества мобильного интернета вместе с velcom. Каждый месяц в течение последующего года объем трафика, включенного в абонентскую плату, будет увеличен ровно в три раза без изменения стоимости, чтобы вы могли скачивать больше информации, чаще просматривать любимые сайты и пользоваться комфортным доступом в Сеть на отличных скоростях прямо с телефона.
Здравствуйте ,такой вопрос ,сегодня переключился на кеды , мне дали 500 минут на 5 л-х номеров и 150 мб трафика - на точку доступа (velcom web 25) .но в описании тарифа другие цифры бонусов ,их начислят с 1го февраля или звонить оператору?! И подскажите пожалуйста где почитать про этот тройной бонус в мегабайтах!
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
возможна ли модернизация полукеды и кед, добавив 50 бесплатных мин во все сети на полукедах и 100 - на кедах? было бы супер
Anti-CrisisBoy:возможна ли модернизация полукеды и кед, добавив 50 бесплатных мин во все сети на полукедах и 100 - на кедах? было бы супер
ого у вас запросы
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
а мне бы на полукедах 200-300 мегов,а то что-то 125 уже не хватает.Вот бы можно было вместо web25 подключить web75!
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|