OlgaVP:Ivan Igorevich:ну когда сезон в силичах нечнется?
видимо когда снег выпадет тож ждемс.
интересно , какой ценник в этом году будет......
пофиг на цены. А что они при минусах но без снега пушки не включают??
OlgaVP:Ivan Igorevich:ну когда сезон в силичах нечнется?
видимо когда снег выпадет тож ждемс.
интересно , какой ценник в этом году будет......
пофиг на цены. А что они при минусах но без снега пушки не включают??
Стабильный минус должен быть, днем ведь плюсовая температура
Цены в Силичах что-то совсем не радуют
Gustafson:Цены в Силичах что-то совсем не радуют
О-епт, жэсточайшэ, лучше бы не смотрел... будем искать альтернативу...
Походу, с такими ценами на прокат, лыжники начнут переквалифицироваться на сноуборд (дешевле однако)...
Y-r, спасибо за кучу полезной инфы. Не мог поблагодарить раньше - был забанен. Купил отель в Ортисей.
не понял этого -
Y-r:советую съездить в Ливиньо, тамошние цены приятно удивят
вроде на машине это 180 км. Зачем туда ехать на шоппинг? Настолько цены ниже чем в Валь Гардене?
Австрия-Зёльден.
Подскажите хороший отель или лучше всего апартаменты на 6 человек (плюс ребенок 2 года).
Спасибо!!!
офлайн
chiz-yurij
Neophyte Poster
|
|
13 |
15 лет на сайте Город:
|
Недавно вернулись из Австрии.Катались в Зельдене,Штубае,Хинтертуксе.Отели выбирали на bergfex,но не бронировали ,окончательно определялись по месту.Кстати осталось 4 скипаса на 4 дня в ШТУБАЙ(из за непогоды,австрийцы денег не вернули,дали скипас до 2013года).Могу продать дешевле цены.
Charli., http://karin-erich.com/ рекомендую. Был в Ландхаузе Эрих. Отличные апп, не на горе, идти до подъемника 10 мин по ровной. Если хранить лыжи в депоте у подъемника - самое то.
krum:Charli., http://karin-erich.com/ рекомендую. Был в Ландхаузе Эрих. Отличные апп, не на горе, идти до подъемника 10 мин по ровной. Если хранить лыжи в депоте у подъемника - самое то.
Спасибо!
Как-то сложно найти что-то хорошее и свободное. Большинство приятных мест уже забронировано!
krum, Поздравляю, сейчас(в это время) оч сложно найти нормальный отель. А по поводу Ливиньо.... Если ехать через Швейцарию- будет ближе (около 120 км) Это дьютифришная зона со всеми вытекающими.Кстати там и покататься можно. А по поводу цен... Фирменные шмотки реально будут дешевле чем в Милане (в ВальГардене такого не найдете), я например купил там хорошие швейцарские часы- получилось дешевле,чем в минске процентов так на 40%... Лыжи купил всей семье... Ну, например проффессиональные Volkl в ВальГардене стоят около 1500 евросов, там- около 600... вот так-то... Там тоже кому-то деньги очень сильно нужны, кто интересуется алкоголь, сигареты, парфюм, детские игрушки-- существенно дешевле.
krum:Y-r, спасибо за кучу полезной инфы. Не мог поблагодарить раньше - был забанен. Купил отель в Ортисей.
ЧТо там сча с ценой на отели ? и где бронировали ?
Были 2 года назад в ортизеях - супер покатались, гораздо лучше чем в австрии цимерталь
надо бы в этом году выбраться
viks, ну вот здесь нашел устраивающий меня свободный отель на требуемые мне даты, послал запрос, получил инвойс на аванс, оплатил аванс - получил подтверждение. Цены все видны. Думаю, по сравнению с прошлым годом выросли в среднем на 5%.
Рождество в Закопане + каталка в Ясна, приглашаю попутчиков присоединяйтесь!!!
хочу съездить в Польшу или куда-нить ещё покататься на лыжах. Свободен аж целый месяц. Подскажите, куда лучше ехать (до этого опыт только "Силичи". И если есть желающие составить компанию, буду только рад.
лучше в буковель, там и народу больше и курорт посовременней, поляки сами туда ездят)))
stotz:хочу съездить в Польшу или куда-нить ещё покататься на лыжах. Свободен аж целый месяц. Подскажите, куда лучше ехать (до этого опыт только "Силичи"
. И если есть желающие составить компанию, буду только рад.
См. предыдущий пост
офлайн
dmitry_minsk
Senior Member
|
|
539 |
15 лет на сайте Город:
|
Смотрите, какая красота..
http://www.dolomitisuperski.com/gardena/it-IT/webcam-val-gardena-1838IT.html
P.S. Шо та горнолыжных тем развелось...Модераторы, посмотрите, что к чему...
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
87 |
14 лет на сайте Город:
|
Ищу попутчиков на горнолыжный отдых в период с 01.01.2012 по 30.03.2012. звоните велком 6385110
виза шенген есть
Собрались с друзьями в Карпаты съездить (не на авто) с 1.03.12 по 14.03.12, что можете посоветовать куда лучше/удобнее/качественнее/недорого?